Я вам так скажу.. я бы остался на сво еще на один срок... но не мог видеть что происходит.... мне хватило первой компании на кавказе.... главное что парни вообще не при делах политических игрищ
Подбирайте акции которые упали меньше всего, в понедельник отскок будет по ним больше чем у тех которые упали больше
а будет ли? еще где взорвут - метро том же как в 2001м. мне тогда повезло, следующий поезд за нами взорвали тогда.
тьфу тьфу тчоб не повторилось.
расслабились мать их
эт точно брат.. расслабились, я теперь с Москвы уехал в Ярославль и Иваново.. на время конечно, сейчас в Москве суперопасно стало, я сейчас двину на кавказ, лично мне не по себе когда у тебя нет оружия...
А зачем? таких кончать надо сразу... азовсталь вспомните когда ярые фашисты были обменены.... да абрамович вывез всех в турцию и всем по айфону подарил...
им пофигу , это смертники. как и в Белгородск область ползут. илипод действием чего-то а тут то что видео я видел - расстреливают на выходе народ - действия четкие....не под наркотой. осознанно все делают. это твари. или как их Рамзан Кадыров назвал - шайтаны! надеюсь живыми не возьмут -а расстреляют к матери такой то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.