чет новости посмотрел - каждый день обстреливают Белгород и область. жертвы, погибщие.
неужто делать ничего не будем с той стороны? мобилизация потребуется?
Орбан сегодня сказанул тоже - через 2-3 мес войска Нато войдут в Украину для защиты.
а Вы тут тарите все чего то ждете. опасно имхо счас что-то брать. может дотянут до отсечек, но потом алес капут рынку. Набиулкина тоже ляпнула что попало. Особенно про бакс. Вот и думай, что делать.
Всё это очень странно. Амерам война чем дольше тем лучше. Они специально провоцируют мобилизацию и последующий собственный разгром? А насчёт того что НАТО будет что либо охранять - что если сюда приедут северокорейцы охранять наши рубежи а мы дальше пойдём?
Сложно торговать на таком рынке.. сами видели с утра и днем рост неплохой был, потом куклы начали слив, ставка ведь не поменялась.... вола короче в обе стороны пилят
чет новости посмотрел - каждый день обстреливают Белгород и область. жертвы, погибщие.
Орбан сегодня сказанул тоже - через 2-3 мес войска Нато войдут в Украину для защиты.
а Вы тут тарите все чего то ждете. опасно имхо счас что-то брать. может дотянут до отсечек, но потом алес капут рынку. Набиулкина тоже ляпнула что попало. Особенно про бакс. Вот и думай, что делать.
Походу брат в масть сказано... только пипц в течении дня сейчас
нет компенсации, ст. 168 ГК РФ если не изменяет память, все полученное по сделке переходит к государству
А как тогда по поводу п.1 ст. 181?
да легко, срок начинает течь с момента когда сторона узнала или должна узнать... а под это подводят всегда, у нас в судебной практике часто такое бывает, я сам так делал, так что легко обойти
да легко, срок начинает течь с момента когда сторона узнала или должна узнать... а под это подводят всегда, у нас в судебной практике часто такое бывает, я сам так делал, так что легко обойти
"...начинается со дня, когда началось исполнение ничтожной сделки," т.е. когда были подписаны документы о приватизации
"...начинается со дня, когда началось исполнение ничтожной сделки," т.е. когда были подписаны документы о приватизации
а в случае предъявления иска лицом, не являющимся стороной сделки, со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о начале ее исполнения. Так что срок любой, говорю в моей богатой судебной практике и не такое было.
а в случае предъявления иска лицом, не являющимся стороной сделки, со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о начале ее исполнения. Так что срок любой, говорю в моей богатой судебной практике и не такое было.
Т.е. 30 лет прокуратура ничего не проверяла и ничего не знала? Вы адвокат?
именно так... да я адвокат
по поводу прокуратуры, которая 30 лет ничего не знала, жалоб якобы не получала? Не кажется ли вам, что что-то не так? Завсегдай ветки Прокурор что-нибудь скажет?
Всем здрасти! Как вы? Домашний вот хотела спросить, а что избушки делают? Я не про форум, здесь развелось всяких противных, которые строчат и давят на психику. Вы играли противовес какого-то мажора? Если это секрет, то можешь оставить это без внимания)
по поводу прокуратуры, которая 30 лет ничего не знала, жалоб якобы не получала? Не кажется ли вам, что что-то не так? Завсегдай ветки Прокурор что-нибудь скажет?
Само собой, есть такое понятие как заказ, более того есть органы против которых иски не выиграть даже если ты даже прав. А наш тут прокурор не из той конторы
Всё это очень странно. Амерам война чем дольше тем лучше. Они специально провоцируют мобилизацию и последующий собственный разгром? А насчёт того что НАТО будет что либо охранять - что если сюда приедут северокорейцы охранять наши рубежи а мы дальше пойдём?
Братья Белорусы есть. Им то санкции влупили а они даже шагу не сделали. непорядок.
Походу брат в масть сказано... только пипц в течении дня сейчас
даже не знаю что было бы у меня. я поглядываю на бумаги что у меня были в январе... ну Рени только геп дивный закрыла - я б его продал, ну и все. остальное так и ....Алка разве что ...и то не помню цену закупа. выше 80 было. так что...пусть валится. в сентябре-октябре будут енюшки , тьфу-тьфу, приду и победю ))
Всем здрасти! Как вы? Домашний вот хотела спросить, а что избушки делают? Я не про форум, здесь развелось всяких противных, которые строчат и давят на психику. Вы играли противовес какого-то мажора? Если это секрет, то можешь оставить это без внимания)
У изб заключен договор с биржей, главная обязанность это поддерживать ликвидность на рынке, они обязаны всегда участвовать в торгах, у них есть хорошие бонусы от биржи, они знают все расклады участников .... соотвественно они иногда участвуют в манипуляциях где можно развести народ, поляны строго поделяны, ну и вообще много нюансов, задач играть против кого то нет, самое главное прибыль все остальное вторично, поэтому если надо то сыграют по полному
именно так... да я адвокат
--- Домашний ! Анекдот про вас . ============================== --- Муж - юрист . Жена - юрист . --- Отец мужа - прокурор района . --- Мать мужа - судья . --- Брат мужа - судебный пристав . --- Сестра мужа - помощник судьи . --- Отец жены - подполковник полиции . --- Мать жены - нотариус. --- Сестра жены - АДВОКАД !!! --- Не дай БОГ , развод !!! ==============================
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.