Шеф ! Я серьезно отвечу , если скажешь , сам бы на это деньги тратил ??
все зависит от обстоятельств... Раньше, пока дети не завели свои семьи, мы регулярно по московским ресторанам просто так ходили... А сейчас не так просто всех собрать вместе даже на семейные даты... Но стараемся.. ЗЫ Тут Кадыров на днях приглашал моего младшего поработать в Грозном... Он конечно отказался по семейным обстоятельствам.. но на недельку слетал туда, научил местных кондитеров кое-чему.. Вернулся довольный...
Шеф ! Я серьезно отвечу , если скажешь , сам бы на это деньги тратил ??
все зависит от обстоятельств... Раньше, пока дети не завели свои семьи, мы регулярно по московским ресторанам просто так ходили... А сейчас не так просто всех собрать вместе даже на семейные даты... Но стараемся.. ЗЫ Тут Кадыров на днях приглашал моего младшего поработать в Грозном... Он конечно отказался по семейным обстоятельствам.. но на недельку слетал туда, научил местных кондитеров кое-чему.. Вернулся довольный...
Кондитерские изделия могут выглядеть как искусственные , и от этого их даже может больше покупают , а вот те блюда которые в видосике , выглядят как то рафинированно и не съедобно , а вот лапша по флотский с мясцом и свежей зеленью - самый раз !!
Евгений Пригожин встретился с семьёй погибшего бойца ЧВК "Вагнер", чтобы отдать дань уважения и узнать, в чем нуждаются родные героя. Он выяснил, что у жены сломалась старенькая машина, и сразу же передал ей внедорожник HAVAL от компании, на котором приехал на встречу, а сам уехал на такси =========== Жест конечно крутой.. но этот хавал ее разорит... если не продаст.
Мне их жалко, особенно девушек которые взяли кредиты, понятно, что они рассчитывали на выгоду для себя. Но всё же, это разрушенные судьбы, семьи и не дай бог жизни. Возьмёт человек и сиганет в окно. Мошейник , конечно, крутой аферист и психолог, только как он с такой ношей живёт. Короче, мерзкий и премерзкий типок.
Мне их жалко, особенно девушек которые взяли кредиты, понятно, что они рассчитывали на выгоду для себя. Но всё же, это разрушенные судьбы, семьи и не дай бог жизни. Возьмёт человек и сиганет в окно. Мошейник , конечно, крутой аферист и психолог, только как он с такой ношей живёт. Короче, мерзкий и премерзкий типок.
Да, таких давить надо. Любоффь туманит мозг девушкам... Уж я-то в курсе..
слова обманут, дела нет )
1 может сюсюкать и предать, а 2 орать и помочь ) важны дела, а не слова )
посмотри как политики и спикеры заливаются соловьями, но народ простой живёт всё хуже и хуже )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.