Наши спортсмены будут выступать на ОИ-2024 в Париже. Правда под нейтральным флагом - но будут.
Макрон согласился с Бахом. Будем надеяться значит. что скоро все закончится. Выборы у обоих на носу
Их слова - пустое место. Всё что они обещают публично выеденного яйца не стоит. Даже если это в договоре будет прописано. Для меня лично что Макрон трепло, что Бах трепло. Да и вообще любой еврочиновник трепло. И полагаю для нашего руководства также. И отношение к ним должно быть соответственным - как к треплу.
как там шорт ВТБ продвигается, есть инфо? ) волнуюсь перед задёргом )
выходные 3 дня, придётся сидеть на голодном пайке мишуткам )
ВТБ находится в таком размашистом боковике. В нем что лонги, что шорты - это тема не на один день.. "задерг" потом "обвал"... и все в пределах канала. Но не все его могут увидеть.. как сказал бы мадам Кличко..
Наши спортсмены будут выступать на ОИ-2024 в Париже. Правда под нейтральным флагом - но будут.
Макрон согласился с Бахом. Будем надеяться значит. что скоро все закончится. Выборы у обоих на носу
Их слова - пустое место. Всё что они обещают публично выеденного яйца не стоит. Даже если это в договоре будет прописано. Для меня лично что Макрон трепло, что Бах трепло. Да и вообще любой еврочиновник трепло. И полагаю для нашего руководства также. И отношение к ним должно быть соответственным - как к треплу.
обожаю таких, которым "сразу видно" ну они ж на наши налоги содержатся, от страны им машины потом дарят (которые они продают чуть ли не авито сразу)
ладно хоть дарят - есть стимул заниматься. а вот 20 лет назад Х на палочке давали. За золото помнится у меня товарищ х что получил. Ну медалька и чего. Ушел из спорта , и не он один. Семьи кормить надо. А счас вот молодцы - подспорье какое -то. Пусть продают.
ну я-то приверженец идеи, что спорт должен быть любительским а профессиональный спорт - за счет спонсоров, а не государства (не назначенных государством как в отечественном регби, например). нет спонсоров и зрителей - такой профспорт не нужен, ИМХО..
Чистая прибыль АЛРОСА в 2022г составила 82,93 млрд руб. - материалы к ГОСА это конечно неплохо, но если 50% на дивы, то были бы 5,63 руб, не густо в общем-то. Если 70% - 7,88 руб.
ну я-то приверженец идеи, что спорт должен быть любительским а профессиональный спорт - за счет спонсоров, а не государства (не назначенных государством как в отечественном регби, например). нет спонсоров и зрителей - такой профспорт не нужен, ИМХО..
Ежели бы фотболисты стояли смену у станка... У нас футбол бы попёр, да?
Ежели бы фотболисты стояли смену у станка... У нас футбол бы попёр, да?
там вон Дзюба, который у станка не стоит, снова надзюбил... или эти, Биба и Боба, которые отсидели...
нужен футбол? скидывайтесь по смс, если других спонсоров нет
❗️🇺🇸#акции #сша Полиция Вашингтона пытается поймать медведя в черте города, дороги в близлежащих районах перекрыты, жителей просят не выходить на улицу, сообщили правоохранительные органы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.