Надо добавить штук 5 бумаг неликвида и жизнь сразу заиграет другими красками) и тухлого ничего не будет
Доброго всем. Там чудеса, там леший бродит, Русалка на ветвях сидит...Банки надо бы было наращивать. Теперь все, прощай Бсп, и Кузнечик меня оставил не у дел. Остались два недотепы, МКБ и Росбанк. Кстати , твой хитроумный план, насчёт Мрскашки, которую ты не захотел раскрывать, сработал? Мож поделишься, а.
Брокер перестал давать в шорт Яндекс... сам видимо шортит.. А я распродал его в ноль...
Тот кто сейчас " Яндекс" шортит , будет отлосярен .
Это ты с каким дипломом Мюллерову школу окончил? Гляжу после тряски штормит вас. Вот тебе и камбала без удочки. А то все насмехался. А может и Русалочку поймаешь. Она желания исполняет.
Надо добавить штук 5 бумаг неликвида и жизнь сразу заиграет другими красками) и тухлого ничего не будет
Доброго всем. Там чудеса, там леший бродит, Русалка на ветвях сидит...Банки надо бы было наращивать. Теперь все, прощай Бсп, и Кузнечик меня оставил не у дел. Остались два недотепы, МКБ и Росбанк. Кстати , твой хитроумный план, насчёт Мрскашки, которую ты не захотел раскрывать, сработал? Мож поделишься, а.
не увидел в списке Китая, хотя карты UnionPay, выпущенные в России, работают на территории Турции и Европы, может и в США )
могу предположить, что Госдепартамент США ведёт переговоры с Китаем о мирном экономическом сосуществовании, так как рынок Китая важен для экономики США )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.