Morro ! Красатулька ! А не выпить ли нам красного винца !
ужэ было жыгулевское) некий коктель томатно/овощьной с проростками гороха а! до етого я была мимо рынка и мыла смесь клубникивишни и ) айвы дорогущей минералкой над какимто чахлым газоном - всех благ тому газону потом мну облили остатками той воды... и мужчины ложылись штабелями под цветастую выщивку бюстгалтера жрательная) - в лапшычьной вспомнило что затарилась ещо стручковымгорошком - идеально для говядины!!!креветки обычные в кляре - подовал паренек с ожогом в полруки но васаби они мешают с сгущенкой!!! кунжут чорный полки с алкашкой до потолка - _но вина у мну сейчас!) нету бум пить вискас с филином и пробывать забродивший!!! таки поитогу квац
Morro красатулька !! От штабелей из мужчин у тебя наверное глазки округлялись , это очень красиво , а то мы к большим глазам уже давно привыкли , кушают красиво , видео аппетитное !!
кстати, прикол: пошел сегодня прикупить баксиков в поездку - ББР-банк по пути не работает в субботу, дошел до Открывашки. говорят "есть бакинские, идите в кассу" и тут мне кассир "у нас доллары старого образца" (где они из нарыли-то, на каком заднем дворе?), а в Тае их обмен по заниженному курсу - пришлось взять еврики
Morro ! Красатулька ! А не выпить ли нам красного винца !
ужэ было жыгулевское) некий коктель томатно/овощьной с проростками гороха а! до етого я была мимо рынка и мыла смесь клубникивишни и ) айвы дорогущей минералкой над какимто чахлым газоном - всех благ тому газону потом мну облили остатками той воды... и мужчины ложылись штабелями под цветастую выщивку бюстгалтера жрательная) - в лапшычьной вспомнило что затарилась ещо стручковымгорошком - идеально для говядины!!!креветки обычные в кляре - подовал паренек с ожогом в полруки но васаби они мешают с сгущенкой!!! кунжут чорный полки с алкашкой до потолка - _но вина у мну сейчас!) нету бум пить вискас с филином и пробывать забродивший!!! таки поитогу квац
Помню про пузырь жаренный с жигулем) Вот сегодня чехонь и другой разной холодной и горячего копчения передали) Вот и что делать? Оставлю чехонь) Остальное отдам)
Помню про пузырь жаренный с жигулем) Вот сегодня чехонь и другой разной холодной и горячего копчения передали) Вот и что делать? Оставлю чехонь) Остальное отдам)
гениальная жырныя рыбищщщя именно! с жыгулем чисто сушыть! копчение-трата ресурса
а чо ищо там было?"загорелся невидимый глаз)... можэт мне надо
гениальная жырныя рыбищщщя именно! с жыгулем чисто сушыть! копчение-трата ресурса
Яж в этом не шарю) пахнет вкусно) А чехонь в придачу, её и домой, Завтра отдам родственникам, Которая копченная) Вот хотела показать, Но деревня я, Не умею, И грят опасно)
Яж в этом не шарю) пахнет вкусно) А чехонь в придачу, её и домой, Завтра отдам родственникам, Которая копченная) Вот хотела показать, Но деревня я, Не умею, И грят опасно)
всем хорошего вечера! после футбола можно и пофилосовствовать!
Сергей ! Я лет 20 назад , стал , то щетина, то бородка , а как по быстрому эстетику навести на лице ?? ! Триммер Китайского производства купи и перестанешь грустить когда бреешься . Стихи хорошие ! Но мне нравится фраза : " печаль по Богу , приводит человека к мудрости " , у тебя много хороших стихов , про себя не забывай ! Поэт трейдер , должны не бояться технического прогресса , бритвенный станок в прошлое отправляй !
всем хорошего вечера! после футбола можно и пофилосовствовать!
Сергей ! Я лет 20 назад , стал , то щетина, то бородка , а как по быстрому эстетику навести на лице ?? ! Триммер Китайского производства купи и перестанешь грустить когда бреешься . Стихи хорошие ! Но мне нравится фраза : " печаль по Богу , приводит человека к мудрости " , у тебя много хороших стихов , про себя не забывай ! Поэт трейдер , должны не бояться технического прогресса , бритвенный станок в прошлое отправляй !
так я от пенсии до пенсии перебиваюсь щас! ходил бы на работу если были силы конечно брился бы! а так из дома не вылезаю ! фиг с ним пущай растет! хотя по правде реально самого бесит чешется все время !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.