Мне надоело смотреть на это безобразие. Вышел из магнита. Буду теперь наблюдать со стороны.
Раньше надо было выходить когда новость прозвучала. Тут теперь идёт игра. До 4000 можем не дотянуть. А можем ниже просесть. Если магнит стрельнет, то мосбиржу и ЦБ завалят жалобами.
Мне надоело смотреть на это безобразие. Вышел из магнита. Буду теперь наблюдать со стороны.
Раньше надо было выходить когда новость прозвучала. Тут теперь идёт игра. До 4000 можем не дотянуть. А можем ниже просесть. Если магнит стрельнет, то мосбиржу и ЦБ завалят жалобами.
Так он стрельнет на подлинной новости , а не на притянутой за уши , так , что , ни кто ни кого не завалит жалобами .
Так он стрельнет на подлинной новости , а не на притянутой за уши , так , что , ни кто ни кого не завалит жалобами .
Он стрельнет и без новости.. Утрясут проблему с чиновниками от биржи и стрельнет.. А я внизу пока подбираю БЕЗ фанатизма... Пригодится бумажка..
Он стрельнет и без новости.. Утрясут проблему с чиновниками от биржи и стрельнет.. А я внизу пока подбираю БЕЗ фанатизма... Пригодится бумажка..
Согласись , правильно же делают все предприятия которые входят в состав " Магнита " , что не переводят средства денежные в головной Офис на счета , зачем средства отправлять туда где они зависнут , пока там иностранцев много в СД , вот и отчеты такие смешные , вынужденная ИГРА получается .Здравствуй шеф !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.