Из переписки.. -- Привет, красавица! Я Махмуд. Качаю бицепсы, трицепсы, пресс.. Познакомимся? -- Не.. у меня уже есть парень.. -- Пфф! И что он качает? -- Нефть.
предлагаю алросу... походу там дела намечаются хорошие для роста
алроску держу... низко куплена..
а я тока что можно сказать купил, часть ммк сдал -успел по 40+ взял алосы, правда дороговато - по 66.30-40 5500 лотов... хочу довести до 10... верю что будет рост до 75.. там часть позы скину.. остальное подержу
Дорогая я вынужен продать дом на рублевке и переехать в нашу квартиру на юго-западе, продать наши майбахи и купить шкоду октавиа.. скажи ты будешь меня любить??? Конечно же буду.. и очень скучать!!!!
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 23.05.2023
2. Содержание сообщения 2.1. Полное фирменное наименование российской биржи, исключившей ценные бумаги эмитента из котировального списка: Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС» (далее – ММВБ, ПАО Московская Биржа); 2.2. Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, которые исключены российской биржей из котировального списка: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер № 1-01-60525-P от 04.03.2004, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A0JKQU8, международный код классификации финансовых инструментов (CFI) ESVXFR (далее – Акции); 2.3. Наименование котировального списка, из которого исключены ценные бумаги эмитента: раздел «Первый уровень» списка ценных бумаг, допущенных к организованным торгам. 2.4. Дата исключения ценных бумаг эмитента российской биржей из котировального списка: Председателем Правления ММВБ 23 мая 2023 года принято решения перевести с 25 мая 2023 года Акции из раздела "Первый уровень" в раздел "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа.
3. Подпись 3.1. Представитель ПАО «Магнит» по доверенности Кистер Е.А.
Отличная новость!!!! Давно пора.. к чему только втб не прикоснется вместе с костиным то сразу все становится неликвидом....
ВТБ на хаях продал весь пакет Винокурову, выдав ему, под залог этих акций кредит. теперь эта проблема Винокурова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.