Ну почему сразу под препаратами. Там есть примеры, когда он откачивал людей не в операционной.. без препаратов. Главное - после таких случаев Матрица дает сбой. И человек вдруг начинает "помнить" то, что с ним в этой жизни не случалось. Например вспоминает древние иностранные языки..
В человека при рождении закладывается такая субстанция как душа.но мы увы не знаем что это такое. Вполне возможно что это какая то частичка информационного поля вселенной.вот и получается что при сбоях эта частичка каким то образом подключается к общему полю.а там информации мама не горюй. Ведь даже электромагнитные поля толком то не изучены.
Ну почему сразу под препаратами. Там есть примеры, когда он откачивал людей не в операционной.. без препаратов. Главное - после таких случаев Матрица дает сбой. И человек вдруг начинает "помнить" то, что с ним в этой жизни не случалось. Например вспоминает древние иностранные языки..
В человека при рождении закладывается такая субстанция как душа.но мы увы не знаем что это такое. Вполне возможно что это какая то частичка информационного поля вселенной.вот и получается что при сбоях эта частичка каким то образом подключается к общему полю.а там информации мама не горюй. Ведь даже электромагнитные поля толком то не изучены.
Интересно. Какая странность? Я читал мемуары одного американского врача-реаниматолога ( или хирурга?). Он с того света вытащил уйму людей. И каждого потом расспрашивал о его переживаниях во время клинической смерти.. И у него (да и у меня) нет сомнений в существовании Бога и тонкого мира.. Не помню вот название книги...
В январе 2023 года количество ипотечных кредитов, по которым россияне допустили просрочку свыше 90 дней, выросло до 30,4 тыс. ссуд — это максимум с мая 2021 года, показало исследование «Скоринг бюро», о котором рассказывает РИА Новости.
Так, количество просроченной ипотеки выросло в январе на 9,3%, а в годовом выражении увеличение составило 15,4%. Объем «плохой» ипотеки вырос на 11% в месячном и на 12% в годовом выражении — до 63,1 млрд рублей. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981213
04.03.2023 16:29 GMT+3 Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление предпринимателя из Мордовии Петра Колотилина, который требует признать банкротом ритейлер «Связной» https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981220
Мошенники начали использовать технологию дипфейк (подмену фото-, аудио- и видеоматериалов), чтобы красть средства граждан, рассказал зампред Сбербанка Станислав Кузнецов в интервью каналу «Россия-24» https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981221
Был в аналогичной ситуации. Ничё не видел. Может потому что наркотой не балуюсь?Но одна странность была .
Интересно. Какая странность? Я читал мемуары одного американского врача-реаниматолога ( или хирурга?). Он с того света вытащил уйму людей. И каждого потом расспрашивал о его переживаниях во время клинической смерти.. И у него (да и у меня) нет сомнений в существовании Бога и тонкого мира.. Не помню вот название книги...
Прошу пардону за задержку. Обрезал сад. - ни с кем не спорю, ине ставлю под сомнения чьи либо высказывания ; просто делюсь своим опытом - в существовании Создателя (Бога ) верю, но для меня это не Иисус; более того считаю , что Жопа на Руси началась с приходом попов, но опять же это личное...
О странностях. Быстрее совпадениях. Через пару дней произошло 11 сентября 2001. И что? Насадили меня 4 раза и ДР - 4 июля. И очнулся , как вчера помню, с прекрасным настроением и хорошим самочувствием. Была ещё исскуственная кома. Где на час сердце вырубали. Эффект тот же . Или это не щитово?
Могу рассказать. Но вам не понравится.
Грузи , заминусую , если не понравиться. Один хрен голливуд измельчал, а союзное -наизусть.
Прошу пардону за задержку. Обрезал сад. - ни с кем не спорю, ине ставлю под сомнения чьи либо высказывания ; просто делюсь своим опытом - в существовании Создателя (Бога ) верю, но для меня это не Иисус; более того считаю , что Жопа на Руси началась с приходом попов, но опять же это личное...
О странностях. Быстрее совпадениях. Через пару дней произошло 11 сентября 2001. И что? Насадили меня 4 раза и ДР - 4 июля. И очнулся , как вчера помню, с прекрасным настроением и хорошим самочувствием. Была ещё исскуственная кома. Где на час сердце вырубали. Эффект тот же . Или это не щитово?
Это не щитово. Сердце вырубали, но кровообращение поддерживали, мозг питали, клинической смерти не было. Про совпадения не понял. Причем тут ДР 4 июля? Выделенное - это нормально. В исламе Иисус - это не Бог, а пророк (Иса). Иудеи вообще Христа считают за хулигана.
Пока настроения нет.. Но в принципе ты прав: душа - это частичка информационного пространства. В разное время она принадлежит разным людям (реинкарнация). А когда не принадлежит никому, то находится в общей куче. И там конечно обладает всей инфрмацией всего информационного пространства.. Откуда я это знаю? Это чистое знание. Знаю и всё.
пока не в настроении. К тому же я тут уже как минимум дважды грузил.. Вы-то тут все время новые..
лады. местные новости посмотрим
Марьинка ДНР 4.03.2023
Когда вы слышите слово «Апокалипсис», что приходит на ум? – конец света, конец жизни, что-то страшное и необратимое, но вот такое сейчас https://t.me/newsfrol/34627
Это не щитово. Сердце вырубали, но кровообращение поддерживали, мозг питали, клинической смерти не было. Про совпадения не понял. Причем тут ДР 4 июля? Выделенное - это нормально. В исламе Иисус - это не Бог, а пророк (Иса). Иудеи вообще Христа считают за хулигана.
Это тебе понятно. А стадо живёт стереотипами. Не верить в Иисуса -значит безбожник .Просто ты с этим не сталкивался. Террористи́ческие акты 11 сентября́ 2001 го́да (также именуемые 9/11) — серия из четырёх координированных террористических актов День независимости США(ДР) -4 июля
Это тебе понятно. А стадо живёт стереотипами. Не верить в Иисуса -значит безбожник .Просто ты с этим не сталкивался.
Как можно не верить в Иисуса, когда это исторический факт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.