средняя 114. Пока лосярю слегка. Но бумага по всем ТА перегрета. Так что робот пока отбивает лося а я жду вниз.
Поддержу вас шортом пожалуй))) что то мутное там творится))) на вечерке объемы больше чем днем))) манипуляторы хреновы.
Аккуратнее там... У меня ж робот постоянно покупает дешевле и продает дороже.. Поэтому исправляет любые ошибки со временем. У него нет никаких иллюзий по поводу "куда пойдет цена".. А у людей есть.. и надежда есть...
Мосбиржа так прет из-за того что почти 2 ляма клиентов тинкофф-инвестиций отключили от СПБ-биржи , или до рынка наконец-то дошло , что печатный станок заработал на полную мощность ?
Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты хотели бы видеть со стороны КНР помощь Украине в плане «самообороны». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN.
Был в аналогичной ситуации. Ничё не видел. Может потому что наркотой не балуюсь?Но одна странность была .
Интересно. Какая странность? Я читал мемуары одного американского врача-реаниматолога ( или хирурга?). Он с того света вытащил уйму людей. И каждого потом расспрашивал о его переживаниях во время клинической смерти.. И у него (да и у меня) нет сомнений в существовании Бога и тонкого мира.. Не помню вот название книги...
Ну почему сразу под препаратами. Там есть примеры, когда он откачивал людей не в операционной.. без препаратов. Главное - после таких случаев Матрица дает сбой. И человек вдруг начинает "помнить" то, что с ним в этой жизни не случалось. Например вспоминает древние иностранные языки..
Был в аналогичной ситуации. Ничё не видел. Может потому что наркотой не балуюсь?Но одна странность была .
Интересно. Какая странность? Я читал мемуары одного американского врача-реаниматолога ( или хирурга?). Он с того света вытащил уйму людей. И каждого потом расспрашивал о его переживаниях во время клинической смерти.. И у него (да и у меня) нет сомнений в существовании Бога и тонкого мира.. Не помню вот название книги...
Протоколы колдуна Столетова кажется так
во-первых, Стоменова, во-вторых, там про смертную силу, в-третьих, она не американская
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.