mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Не от мира сего
19.02.2023 12:46
1
Все просто надо перестать есть соль и сахар и все за 3месяца 30кг долой но конечно спорт и дет питание никто не отменяет
Да ! но на практике от сахара , легко , а вот от соли отказаться , это не по силам .
Да тежело не спорю срывы постоянны я дошел так что по чуть чуть просто уменьшаю дозу это привычка просто как курение алкашка наркота
Просто прывычка!
Андрюшенька-Душенька
19.02.2023 12:47
2
Все просто надо перестать есть соль
медик. где учился?

Полный отказ от соли чреват дефицитом натрия, который в перспективе может привести к инсульту или инфаркту. Особенно опасен отказ от продукта для тех, кто активно занимается спортом или регулярно посещает спортзал. Об этом рассказала терапевт и диетолог Ирина Попова.

https://ura.news/news/1052486260
Человеческий организм содержит всю таблицу Менделеева. Этак и никотин в его организме присутвует. Так значит, полный отказ от никотина....ну далее сами продолжайте.
Не от мира сего
19.02.2023 12:49
1
медик. где учился?

Полный отказ от соли чреват дефицитом натрия, который в перспективе может привести к инсульту или инфаркту. Особенно опасен отказ от продукта для тех, кто активно занимается спортом или регулярно посещает спортзал. Об этом рассказала терапевт и диетолог Ирина Попова.

Согласен полностью ! по этому мы не "инопланетяни "
Так или иначе соль как и сахар поступает а организм
Это сыворотка молочная . Мясо. витамины. ягоды сахар естественный
Не от мира сего
19.02.2023 12:53
4
Все просто надо перестать есть соль
медик. где учился?

Я нигде не учился вижу что органмзму надо и пременяю медом тыка одно не пойдет пойдет другое
У меня нет авторитетов медиков и прочей туфты
Деревня воздух солце позитив во всем как то так !!!
Почему деревенская пища лучше городской? Сдушой делаеться для себя . Без химии
И польза от нее в 100крат более чем
Morro
19.02.2023 13:12
3
Накануне газета Danas назвала специи и приправы, которые помогут ускорить метаболизм, увеличит сжигание жира, а следовательно, помочь похудеть. В первую очередь, это корица и куркума. Также это протертый чеснок — он увеличивает скорость сжигания жира.

Красный перец хорошо повысит температуру тела и существенно ускорит метаболизм и худеть вы будете быстрее. Корица замечательно обеспечит чувство сытости, а шафран снизит зверский аппетит.

Ускорить метаболизм поможет имбирь, черный перец - он также улучшит пищеварение, тимьян — он избавит вас от излишков воды
корица и куркума никогда!!!
чеснок апочему и как это "протертый?
красный перец вы знаете сколько видоф и родина мезоамерика - это тамжэ где кукуруза/эта та которая модифицированна и типо силикционирована веков 12 назат ога) и батат
тимьян круче зеры ну ту ужэ от кухни населенного пункта зависит
в азии видов 100 имбря давай ещо про галангал вспомним
корица там гвоздика бадьян - всё это имеет медицын развертку... но вощето просто забивало запах пухлятины
Андрюшенька-Душенька
19.02.2023 13:12
1
В человеческом организме, самый главный эмитент, это Мозг.
Помнится, ещё в старые добрые времена, ну когда против Рака ещё все было бесполезно, один крутой институт провел исследование. Болезненным предложили плацебо. Так вот, тот кто поверил в этот новый аппарат, начал излучаться. Другие, принимавшие по необходимости, только усугибили свое положение. Надо просто верить, и ваше лицо порозовеет.
Андрюшенька-Душенька
19.02.2023 13:17

Накануне газета Danas назвала специи и приправы, которые помогут ускорить метаболизм, увеличит сжигание жира, а следовательно, помочь похудеть. В первую очередь, это корица и куркума. Также это протертый чеснок — он увеличивает скорость сжигания жира.

Красный перец хорошо повысит температуру тела и существенно ускорит метаболизм и худеть вы будете быстрее. Корица замечательно обеспечит чувство сытости, а шафран снизит зверский аппетит.

Ускорить метаболизм поможет имбирь, черный перец - он также улучшит пищеварение, тимьян — он избавит вас от излишков воды
красный перец вы знаете сколько видоф и родина мезоамерика - это тамжэ где кукуруза/эта та которая модифицированна и типо силикционирована веков 12 назат ога) и батат
корица там гвоздика бадьян - всё это имеет медицын развертку... но вощето просто забивало запах пухлятины
А плоду Дракона, самый дорогой фрукт среди азиатов, как относишься?
палмар
19.02.2023 13:23
3
медик. где учился?

Я нигде не учился вижу что органмзму надо и пременяю медом тыка одно не пойдет пойдет другое
Реплика была по поводу твоего предложения отказа от соли, у тебя был такой " тык"? или ты экспериментируешь на других?
солнце убрал бы из этого списка, как и соль надо поменьше
нет " городской" пищи, она вся "деревенская".Есть выращенная на органике , а есть - неорг.
Единственный способ есть чистый от химии продукт, вырастить самому соответствующим технологиями. Надо расстаться с мифами о чистых фермерских продуктах.
Поэтому 10 лет как перебрался в село. Насмотрелся, как селяне выращивают. Лучше купить в супермаркете , там хоть какой то контроль.
Morro
19.02.2023 13:24
2
Согласен полностью ! по этому мы не "инопланетяни "
Так или иначе соль как и сахар поступает а организм
Это сыворотка молочная . Мясо. витамины. ягоды сахар естественный
соевый соус или там рыбий - продукты ферминтации , о зачем напрочь) отказыватся от прекрасной так называемой розовой си
в горах упомянутой ужэ мезоамерики волшебные соляные "залежы) - вывозить нельзя! просто так)))
https://wikiway.com/bolivia/solonchak-uyuni/
ну там недолеко ещо пару странных горок есть -- вощее не морских
Morro
19.02.2023 13:37
2
мыж как то обсуждали дуриан? хорошо отношусь) - особенно к ферментированному
есть ещо такая штука как ламуан глаз дракона вроде но он дешовый... -это такие стручьки вроде фасоли - егонадоаккуратно употреблять он как раз из разряда тяжолой медики
мне нравитс вонучая жареная фасоль с темижэ криветками или просто так с чесночным луком - не помню как она можэт произносится по английски бобовое короче)

dragon fruit?питайя? тожэ дешовая ну типо киви розового цвета - я не люблю сладкое

А! мангостин ништяк))) и чистить забавно
Не от мира сего
19.02.2023 13:44
1
Реплика была по поводу твоего предложения отказа от соли, у тебя был такой " тык"? или ты экспериментируешь на других?
солнце убрал бы из этого списка, как и соль надо поменьше
нет " городской" пищи, она вся "деревенская".Есть выращенная на органике , а есть - неорг.
Единственный способ есть чистый от химии продукт, вырастить самому соответствующим технологиями. Надо расстаться с мифами о чистых фермерских продуктах.
Поэтому 10 лет как перебрался в село. Насмотрелся, как селяне выращивают. Лучше купить в супермаркете , там хоть какой то контроль.
По поводу тыка только На себе . !! Это вроде понятно было ранее
По поводу села и деревни на 5 жителей это вроде тоже разные вещи
Кому что хочеться я из столицы бегу в глухомань там будущее и мысли и солце а дое-ся в словах можно и кстолбу
Андрюшенька-Душенька
19.02.2023 13:48

есть ещо такая штука как ламуан глаз дракона вроде но он дешовый... -это такие стручьки вроде фасоли - егонадоаккуратно употреблять он как раз из разряда тяжолой медики
мне нравитс вонучая жареная фасоль с темижэ криветками или просто так с чесночным луком - не помню как она можэт произносится по английски бобовое короче)

dragon fruit?питайя? тожэ дешовая ну типо киви розового цвета - я не люблю сладкое

Почувствовал себя не гомо Сапиенсом.
Надо бы проверить.
Не от мира сего
19.02.2023 13:48
2
В человеческом организме, самый главный эмитент, это Мозг.
Помнится, ещё в старые добрые времена, ну когда против Рака ещё все было бесполезно, один крутой институт провел исследование. Болезненным предложили плацебо. Так вот, тот кто поверил в этот новый аппарат, начал излучаться. Другие, принимавшие по необходимости, только усугибили свое положение. Надо просто верить, и ваше лицо порозовеет.
Все верно и в это великая сила есть и она умножиться сильно если все это визуализировать
Мозг великий лентяй даешь задание он стараеться выполнить. выскользнуть любым способом или самое простое решение
А заставлять это воля надо недюжинная
Андрюшенька-Душенька
19.02.2023 13:52
2
Могильщики жалуются, труппы перестали червяки жрать. И это не только на городских кладбищах. Не надо себя тешить, и тем более верить, ну у нас же без химикатов. Земля уже отравлена.
палмар
19.02.2023 13:55
1
Чеснок протертый , думаю, чтобы довести до нужной консистенции и не пожечь слизистую ротовой полости.
У моего красного перца родина-мой огород.
Кукуруза. Модифицированный продукт не даёт потомства с родительскими характеристиками.А то , что кукуруза не имеет "дикого " предка и произрастает только при культурном возделывании -это другой вопрос.
Батат.Думал выращивать как замена картофелю(зона рискового земледелия для этого продукта)Но помешала война.Семян нет.
главная задача пряностей южной кухни не маскировка запаха, а дезинфекция.
палмар
19.02.2023 13:58
1
Вот я помню по молодости каши не любил. Теперича, моя самая любимая пища.
для похудения то, что надо
zub30
19.02.2023 14:01
1
Добрый день. У меня "авторитет" другой. Как вырос после ковида живот, так вес сбить крайне тяжело (гормоны кололи 10 дней). По шагомеру в среднем прохожу 14600 шагов в день. Не падет. Правда есть люблю. В этом причина. Зато отдышка ушла и лучше стал чувствовать себя. Шагомер великая вещь. Он на смартфоне. Дома тоже 500-1000 шагов в день делаю. Он их не фиксирует.
Минимум хлеба.
Любого, и ржаного и особенно белого.
На овощи...переходить
Морковка, капуста, свёкла, яблоки...
Творог.
Рис, гречка
Тыква..
Орехи.
Можно сало, в меру. С чесноком...
Без беленькой

И больше пить воды.
Ни чай, ни кофе, ни сока, а именно просто воды.

Сосед по гаражу, дядя Саша, сбросил килограмм 20, говорил, что хлеб просто перестал кушать.
У него реально мамон был
хлеб...и сахар)
мучное и сладкое..
палмар
19.02.2023 14:02

медик. где учился?

Человеческий организм содержит всю таблицу Менделеева. Этак и никотин в его организме присутвует. Так значит, полный отказ от никотина....ну далее сами продолжайте.
будьте любезны порядковый номер никотина в таблице М
Домосед
19.02.2023 14:04
1

Почувствовал себя не гомо Сапиенсом.
Надо бы проверить.
Лучше посмотри на досуге про Северсталь , на профильной ветке выложил " Rock-retiree (Z)" , но я тоже на них подписан , поэтому выкладываю , хорошо беседуют , особенно в конце про цену в 5000 р. , видос 1час.50 минут .
https://www.youtube.com/watch?v=RUgAuGvSUcQ
Хон Гиль Дон
19.02.2023 14:04
1
мы сейчас плавно переходим к теме дзенских наставников и Хироши )

над монахом, что с чайником ищет Дао, сам я смеялся 100 раз,
но чайник таинств на шумном торжище увидеть горше 100 крат )
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 926.1+168.65 (+6.12%)23.01
График S&P 500
S&P 5006 118.71+32.34 (+0.53%)08:20
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil78.24−0.05 (−0.06%)09:38
График Copper
Copper9 200+82.25 (+0.90%)09:38
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии2

Всего голосов:42 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром1

Роснефть2

Сбербанк8

Сургутнефтегаз3

Лукойл7

Россети0

Новатэк2

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии3

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.1+168.65 (+6.12%)23.01
RTSI930.18+66.09 (+7.65%)23.01
DJ Industrial44 565.07+408.34 (+0.92%)00:53
S&P 5006 118.71+32.34 (+0.53%)08:20
NASDAQ Comp20 053.6781+44.3385 (+0.22%)00:00
FTSE 1008 565.2+20.07 (+0.23%)23.01
DAX 3021 411.53+157.26 (+0.74%)23.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)09:30
Hang Seng20 102.3+401.74 (+2.04%)09:38

Котировки акций

ВТБ ао87.8+1.79 (+2.08%)23.01
ГАЗПРОМ ао137.84+1.01 (+0.74%)23.01
ГМКНорНик124.96+1.22 (+0.99%)23.01
ЛУКОЙЛ7 2150 (0%)23.01
Полюс16 465.5+455.5 (+2.85%)23.01
Роснефть539.1−0.9 (−0.17%)23.01
РусГидро0.544−0.0033 (−0.60%)23.01
Сбербанк280.49+0.13 (+0.05%)23.01

Курсы валют

EUR1.04661+0.00521 (+0.50%)09:38
GBP1.2417+0.0066 (+0.53%)09:39
JPY155.013−1.007 (−0.65%)09:38
CAD1.43244−0.00546 (−0.38%)09:38
CHF0.90424−0.00274 (−0.30%)09:38
CNY7.2421−0.0454 (−0.62%)09:38
RUR99.13−0.744 (−0.74%)09:34
EUR/RUB103.674−0.342 (−0.33%)09:34
AUD0.6328+0.00446 (+0.71%)09:38
HKD7.785−0.0041 (−0.05%)09:38
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.