Ты лучше скажи , когда позиция в акции прибыль показывает , ты танцуешь перед экраном ?? !! А твоя заглядывает в комнату , и говорит - "что опять танцуешь" ??
Я чуток другой, моя прибыль не та, что получают долгождунчики. Купил, есть цель, продал. Иногда и дня хватает. Главное, чтоб идеи не умирали. А так ,я могу акцию продать, а через некоторое время ее дороже купить. Вот на трехдневку, что то уж идей не вижу. Боюсь вне игры буду. Хотя плечико имею.
Поделюсь секретом - " Время длится , что бы мы работали "
Не знаю, как многие ассоциируют , что такое прибывать на фондовом рынке, а для меня это просто разновидность очередной игры. Допустим садясь играть в шахматы на интерес, вы точно знаете свой риск параметр. Или играя в преферанс в сочинку, там тоже риск параметр ограничен, вы точно знаете сколько можно проиграть или выиграть. Но ,допустим ,вы в тот же преферанс сядите играть по офицерски, с бомбами, принудиловкой и заказом по игре, вы не способны просчитать свой выигрыш или проигрыш. Так и на рынке, можно спокойно играть и все просчитать, и свой плюс и свой минус. А можно там так играть, что ваш плюс или минус будет непросто подсчитать. В общем, каждый выбирает свой путь, и свою игру.
Я чуток другой, моя прибыль не та, что получают долгождунчики. Купил, есть цель, продал. Иногда и дня хватает. Главное, чтоб идеи не умирали. А так ,я могу акцию продать, а через некоторое время ее дороже купить. Вот на трехдневку, что то уж идей не вижу. Боюсь вне игры буду. Хотя плечико имею.
Поделюсь секретом - " Время длится , что бы мы работали "
Так сказал Великий Путин. Уж что что, а это ему на том свете зачтется.
Что то меня подозрение съедает, что уж больно ты часто эту молодку выкладываешь. Уж не является ли это для тебя неким символом женской красоты?. Не, ничего, только худющая какая то, и все время глаза прикрывает.
Что то меня подозрение съедает, что уж больно ты часто эту молодку выкладываешь. Уж не является ли это для тебя неким символом женской красоты?. Не, ничего, только худющая какая то, и все время глаза прикрывает.
Владелец «ФосАгро» Андрей Гурьев не собирается участвовать в инициативе «единого взноса от олигархов» https://t.me/kompromat1/9448
это чревато потерей бизнеса )
после такого заявления можно подумать о замене бумаги в портфеле на что-то другое )
он отвечает за многотысячный коллектив своей компании. что ему остается? найдет аргументацию. итак уже: 1. по просьбе белоусова резко увеличивает капзатраты, 2. держит низкими цены на удобрения для внутреннего рынка (то есть чтобы жратва для народа была дешевле), 3. путин задаром отдает удобрения неграм (то есть сбивает цены на внешнем рынке), 4. и при этом курс бакса возят по полу, 5. а удобрениям дорогу по зерновой сделке так и не освободили
Духовные отцы понимали, что есть верхний ум и нижний ) в чреве )
только сейчас учёные это доказали и есть в сети статья, что обнаружили нейроны в животе )
имхо, чтобы усмерить нижний ум и было правило поста, чтобы чрево не правило, а слушали Отца, который сущий на небесах )
смысл сказка и внутренний )
Уж не знаю каких духовных отцов ты имеешь ввиду, раз празднует Новый год по басурмански. Хотя среди старообрядцев тоже гиена пробежала. А так, пора уже готовится к очередному Новому.
Духовные отцы понимали, что есть верхний ум и нижний ) в чреве )
только сейчас учёные это доказали и есть в сети статья, что обнаружили нейроны в животе )
имхо, чтобы усмерить нижний ум и было правило поста, чтобы чрево не правило, а слушали Отца, который сущий на небесах )
смысл сказка и внутренний )
Уж не знаю каких духовных отцов ты имеешь ввиду, раз празднует Новый год по басурмански. Хотя среди старообрядцев тоже гиена пробежала. А так, пора уже готовится к очередному Новому.
нужно подтвердить, что РПЦ бережно хранит такие воспоминания старцев, поищи Патерики, Добротолюбие )
поймай себя на мысли во время чтения, что гнев уходит, ум усмиряется, а сердце становится кротким, очищаются мысли как голубое небо )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.