Я тебе про Ерему все толкую, а ты мне про Фому . Горбатого магила исправит. Сужай спред. Век воли не ведать.
Опять красиво написал !Я всегда по "схеме " ( одна голова хорошо , две хорошо , а три еще ХУЖЕ ! )Ты написал , что у тебя какая то болячка , так посмотри видос про нефтянку я выкладывал сегодня , там препарат рекламируют , посмотри , купи может поможет ! Я на барах смотрю спред , берем два дня , смотрим ( цена открытия к цене открытия , и цена закрытия с ценой закрытия ) , у меня только так и объемы ,и хвосты баров , если коротко !
Мне прописали, что шепот я не слышу. Будь добр, сам послушай про лекарство, это же не трудно, выпиши отдельно, я тебя читаю, обязательно на просмотр возьму .
Опять красиво написал !Я всегда по "схеме " ( одна голова хорошо , две хорошо , а три еще ХУЖЕ ! )Ты написал , что у тебя какая то болячка , так посмотри видос про нефтянку я выкладывал сегодня , там препарат рекламируют , посмотри , купи может поможет ! Я на барах смотрю спред , берем два дня , смотрим ( цена открытия к цене открытия , и цена закрытия с ценой закрытия ) , у меня только так и объемы ,и хвосты баров , если коротко !
Мне прописали, что шепот я не слышу. Будь добр, сам послушай про лекарство, это же не трудно, выпиши отдельно, я тебя читаю, обязательно на просмотр возьму .
Есть Кеп сейчас ссылку на общеукрепляющий препарат найду .
Официальный сайт " УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ " , так пишут . https://www.synthesit.ru/
Официальный сайт " УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ " , так пишут . https://www.synthesit.ru/
Вам бесплатный ремонт не сделать? Не, а то одолели. Я немножко братьям Мишкам. Гляжу Северсталь. Вы не надейтесь, перекуплености уже не та, что была чуток ранее, она сдвинулась. Не собирайте старье, передвигайте фишки, а то будете крайне удивлены.
А ведь скоты. Это украинец родом с Белгородской области. И смертельно ранили его бандеровцы 29 февраля 1944. Умер в Киеве в апреле того же года. Он же Киев и освободил 7 ноября 1943. Слов нет. Упыри не помнящие родства. Надо пока не поздно обменять останки Ватутина и разведчика-ликвидатора Николая Ивановича Кузнецова (Львов, есть ли в могиле его останки большой вопрос) и перезахоронить их. Например, на Мамаевом кургане.
Глянул грешным делом. Уже начинают забывать, как Втб стреляет. По нынешнему, тренда нет, покупателей на мизинец по более. Мой график ничего не предвещает. Но Хону можно верить. Но я пока не верю.
Вот зря ты на меня напраслину гонишь. Я люблю область перекуплености и перепроданости, но исключительно по своему индикатору. На сегодня таковых не наблюдаю. Поэтому скучный я сегодня.
Вот зря ты на меня напраслину гонишь. Я люблю область перекуплености и перепроданости, но исключительно по своему индикатору. На сегодня таковых не наблюдаю. Поэтому скучный я сегодня.
написал с любовью, так как понимаю, что без шортящих не может быть роста )
написал с любовью, так как понимаю, что без шортящих не может быть роста )
Мишки обычно тоже самое говорят, не было бы бычков,вкус холодца бы не ведали.
Физкультпривет, куда Сергея то дели? Завязывайте с политикой, лучше о Рентабельности)) В Андорре разговоры о политике под Запретом! Подальше от Горячих голов .... разные миры... хе..хе У Немцев КАРНАВАЛ и не чешет....льются вина льются водки
Мишки обычно тоже самое говорят, не было бы бычков,вкус холодца бы не ведали.
Как лев силен ты и красив, Галантен с дамами, учтив, Душой ты нежен и прекрасен, И для обидчиков опасен.
Заботы полон и любви, Не унижаешь слабых ты, Защитник храбрый и солдат, С тобой знакомству каждый рад.
Лишь бы моя прочитала сегодня ветку. Мож я тебе ее телефончик скину, а ты как бы по ошибке и рекомендуешь. А то сегодня узнал, что вреднее меня она на свете не видала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.