GAZP Госдума приняла закон о выведении Газпрома и его "дочек" из-под повышенного налога на прибыль для экспортеров СПГ. https://t.me/c/1181671070/12365
Татка уже долго внизу топчиться, если на средний срок, то можно взять, есть на то предпосылки.
Не очень понятно, как среди нефтяников будут распределять бремя от санкций. У Татнефти много переработки и исторически высокая доля поставок в Европу. Что сейчас - минус. Может как с Башнефтью во время коронавируса случиться, когда на БН основное бремя сокращения добычи внутри Роснефти да и вообще среди нефтянки навесили
В металургах я так понимаю финальный задерг перед корой?
Доброго всем. Ты там поаккуратнее. На данный момент, там утюгом гладят, и между прочим покупатели ростки из земли подняться хотят. Ни какие зоны не проявляются, эмитент встал на старт. Куда стартанет, одному всевысшему известно.
Татка уже долго внизу топчиться, если на средний срок, то можно взять, есть на то предпосылки.
Татка , покупатели появились, этого не отымешь. Но посмотрите, какие они дерганые, все время голову назад поворачивают, видимо слух у них хороший, на любой звук конвульсия происходит. Слабая, болезненная какая то.
Глянул грешным делом. Уже начинают забывать, как Втб стреляет. По нынешнему, тренда нет, покупателей на мизинец по более. Мой график ничего не предвещает. Но Хону можно верить. Но я пока не верю.
РФ ЖДЕТ ОТ СБЕРБАНКА ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022Г, МИНИМУМ 50% ПРИБЫЛИ - ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА ИНТЕРФАКС а за 21 годы изымем добровольным платежом в бюджет? не напоминает гп в прошлом году?
Глянул грешным делом. Уже начинают забывать, как Втб стреляет. По нынешнему, тренда нет, покупателей на мизинец по более. Мой график ничего не предвещает. Но Хону можно верить. Но я пока не верю.
Здравствуй ! Красиво написал о ВТБ !
У тебя уже вероятно за полночь. Бедненький. Хотя в твоём возрасте, я тоже плохо спал. Рекомендую Три Старика, одна фляжка и 6 часов как ребенок будешь спать. Напрягает сегодня Газпром. Ведь Хочет. Последи.
У тебя уже вероятно за полночь. Бедненький. Хотя в твоём возрасте, я тоже плохо спал. Рекомендую Три Старика, одна фляжка и 6 часов как ребенок будешь спать. Напрягает сегодня Газпром. Ведь Хочет. Последи.
Опять красиво написал ! Газпром по моему смотрит на 170 , в ближайшее время ?
КОНСЕНСУС: EBITDA Норникеля во II полугодии снизится на 11% г/г, до $4,27 млрд Потанин все делает правильно. В такое непростое время надо максимально прятать прибыль и вкладываться в развитие. Это куда лучше чем просто отдать государству.
подсказывает мне интуиция, что минорам кинут кость в виде дивов от 300 ярдов за 22 год, а за 21 год государство 600 ярдов заберет себе, а 600 оставит банку. Еще будут обещать хорошие дивы за 23 год и может даже промежуточные дадут. Но лучше бы я был не прав.
Я тебе про Ерему все толкую, а ты мне про Фому . Горбатого магила исправит. Сужай спред. Век воли не ведать.
Я тебе про Ерему все толкую, а ты мне про Фому . Горбатого магила исправит. Сужай спред. Век воли не ведать.
Опять красиво написал !Я всегда по "схеме " ( одна голова хорошо , две хорошо , а три еще ХУЖЕ ! )Ты написал , что у тебя какая то болячка , так посмотри видос про нефтянку я выкладывал сегодня , там препарат рекламируют , посмотри , купи может поможет ! Я на барах смотрю спред , берем два дня , смотрим ( цена открытия к цене открытия , и цена закрытия с ценой закрытия ) , у меня только так и объемы ,и хвосты баров , смотрю , если коротко !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.