Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть... У робота сегодня объем втрое больше обычного дневного... при этом разница между покупкой и продажей доходила до 6%... Пока 170 сделок в активе.... До 200 наверно не дадут добить?
завтра уже в стране будет новая экономика, рекомендую все позиции закрыть/открыть именно сегодня )
Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть... У робота сегодня объем втрое больше обычного дневного... при этом разница между покупкой и продажей доходила до 6%... Пока 170 сделок в активе.... До 200 наверно не дадут добить?
завтра уже в стране будет новая экономика, рекомендую все позиции закрыть/открыть именно сегодня )
Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть...
Да, вечер может оказаться бурным. А после сегодняшнего еще и маржины завтра-послезавтра продавать будут. Доверие частных инвесторов будем в другой раз восстанавливать.
Принятые Госдумой поправки к УК не означают проведение мобилизации в России Принятие Госдумой поправок к УК РФ в части добровольной сдачи в плен, мародерства и самовольного оставления части в период боевых действий не означает начала мобилизации в России, заявила один из авторов законопроекта, сенатор Ольга Ковитиди в эфире телеканала «Россия 24».
ну логично...тем более когда сво идет... мобилизация обьявляется при обьявлении войны
вот когда херсон и ко примут в россию... тогда нападение на них..это нападение на россию
Вот, уже опровергли! Никакой повальной мобилизации и военного положения! Это хорошо еще, что не в 12 ночи по Москве, когда рынок закрыт. Как обычно ободрали, на стопах, а теперь пошли в СМИ трындеть, что вы не так поняли, все нормально. УРОДЫ!
Я за свою жизнь слышал столько опровержений... как раз накануне событий. И по дефолту, что НИКОГДА! А он бац и на следующий день случился.. И по пенсионному возрасту "пока я президент, этого не будет!" а он раз и распишитесь.. и еще раз 20ть.. как из кремля опровергнут, то значит ТОЧНО БУДЕТ.
Вот, уже опровергли! Никакой повальной мобилизации и военного положения! Это хорошо еще, что не в 12 ночи по Москве, когда рынок закрыт. Как обычно ободрали, на стопах, а теперь пошли в СМИ трындеть, что вы не так поняли, все нормально. УРОДЫ!
Я за свою жизнь слышал столько опровержений... как раз накануне событий. И по дефолту, что НИКОГДА! А он бац и на следующий день случился.. И по пенсионному возрасту "пока я президент, этого не будет!" а он раз и распишитесь.. и еще раз 20ть.. как из кремля опровергнут, то значит ТОЧНО БУДЕТ.
Что тут вообще обсуждать ? Если военное положение будет введно по-настоящему , рынку можно будет сказать гудбай. Все ваши счета будут заморожены , а деньги с депозитов в размере свободных остатков пойдут на соответствующие нужды.
Да какое военное положение! В состав РФ войдут территории скоро. Там война идет вовсю. Введут частичную мобилизацию и военное положение в новых областях и все. Изменения вводятся только для них по факту. Для остальной части России ничего не поменяется вообще.
Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть...
Да, вечер может оказаться бурным. А после сегодняшнего еще и маржины завтра-послезавтра продавать будут. Доверие частных инвесторов будем в другой раз восстанавливать.
основное движение будет именно после сессии и на следующий день, дальше до кого сразу не дошло )
Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть... У робота сегодня объем втрое больше обычного дневного... при этом разница между покупкой и продажей доходила до 6%... Пока 170 сделок в активе.... До 200 наверно не дадут добить? Тем не менее депозит сегодня -7% Давно такого не было...
У меня минус 2%уже 3% на какой-то заднице. Ладно другие не осознают, им простительно. Но когда понимаешь на чем льют - распирает от злости.
Одни в штаны навалили и побежали сливать по рынку, другим МК прилетел и их закрыли по рынку, остальные тупо не выдержали такой паники и слили сами, а там еще одни МК. И так по кругу А истуканы на мосбирже сидят рты раззявили. Торги останавливать надо было как только -3% падение.
Думаю, что отключаться не буду... движения на процентик тоже могут быть... У робота сегодня объем втрое больше обычного дневного... при этом разница между покупкой и продажей доходила до 6%... Пока 170 сделок в активе.... До 200 наверно не дадут добить? Тем не менее депозит сегодня -7% Давно такого не было...
У меня минус 2% на какой-то заднице. Ладно другие не осознают, им простительно. Но когда понимаешь на чем льют - распирает от злости.
Одни в штаны навалили и побежали сливать по рынку, другим МК прилетел и их закрыли по рынку, остальные тупо не выдержали такой паники и слили сами, а там еще одни МК. И так по кругу А истуканы на мосбирже сидят рты раззявили. Торги останавливать надо было как только -3% падение.
А биржа всё тоньше и тоньше,скоро сами избы торговать будут между собой,пилят сук на котором сидят клоуны..
У меня минус 2% на какой-то заднице. Ладно другие не осознают, им простительно. Но когда понимаешь на чем льют - распирает от злости.
Принятие Госдумой поправок к УК РФ в части добровольной сдачи в плен, мародерства и самовольного оставления части в период боевых действий
Вот не понимаю, а сейчас этим всем можно все еще заниматься? Тоже ведь наказание должно быть.
Само собой! Просто ввели специальные нормы под это. А специальные нормы по УК обычно предполагают более жесткие наказания чем по общим статьям. Ну как вводить специальные нормы в закон, если не дать определения новым терминам. Конечно их надо вводить. А СМИ моментально рассвистели на всю страну - "АААА мобилизация, военное положение! все прапало!" Если надо было бы вводить военное положение, то его бы итак ввели без всяких изменений в УК!
не будь наивным. Они не истуканы, они в доле.
Да я понимаю, тут многие в доли. Я говорю как должно было быть.
А истуканы на мосбирже сидят рты раззявили. Торги останавливать надо было как только -3% падение.
Думаю, какой-то урок из февральских событий извлекли. Хотя непонятно какой. Клиенты им безразличны. Главное, чтобы брокеры успели себе в безубыток закрыть позиции клиентов. Видимо, риск-модель - падение не более чем на 20-25% за два дня. Тогда брокеры должны успевать. Посмотрим, как завтра все это будет работать. В принципе, наверное смогут проконтролировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.