МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Авиавласти РФ продлили запрет на перелеты гражданских судов в части воздушного пространства на юге России до 26 марта. Об этом ТАСС сообщил источник в Минтрансе.
Президент США Джо Байден и председатель Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин проведут телефонные переговоры в пятницу, 18 марта, в 09:00 утра по времени восточного побережья США (16:00 мск). Об этом сообщает пресс-служба Белого дома, передает Reuters.
Они обсудят конкуренцию между нашими двумя странами, а также спецпоперацию России на Украине и «другие вопросы, представляющие взаимный интерес», говорится в сообщении.
США оперативно передают Киеву разведывательные данные, которые Украина использует против Вооруженных сил России, сообщил замглавы Пентагона по разведке Рональд Малтри.
Малтри выступил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США. Он считает, что «точная» и «своевременная» информация, которую предоставляют Украине США, «существенно меняет положение дел», поскольку «на ее основе можно предпринимать действия». «Мы считаем, что поддерживаем их таким образом, что они довольны тем, что мы предоставляем», – приводит его слова ТАСС.
США оперативно передают Киеву разведывательные данные, которые Украина использует против Вооруженных сил России, сообщил замглавы Пентагона по разведке Рональд Малтри.
Малтри выступил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США. Он считает, что «точная» и «своевременная» информация, которую предоставляют Украине США, «существенно меняет положение дел», поскольку «на ее основе можно предпринимать действия». «Мы считаем, что поддерживаем их таким образом, что они довольны тем, что мы предоставляем», – приводит его слова ТАСС.
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Авиавласти РФ продлили запрет на перелеты гражданских судов в части воздушного пространства на юге России до 26 марта. Об этом ТАСС сообщил источник в Минтрансе.
и фонду наверно так же
определенную корреляцию, думаю, все заметили, но она нелогичная.
Твою повестку анулирую. Выбор совободно человека я уважаю.
А причем здесь выбор? Зачем распространять заведомо ложную информацию о том, что русские войн не проигрывали? 970—971 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) 1018 Киевский поход Болеслава I - проиграна Русью (Россией) 1043 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) Я не говорю что мы не выигрывали... но и проигрывали тоже... Я уже молчу сколько раз мы монголом проигрывали... одна Калка чего стоит... и дань сколько лет Русь платила... уж не за проигрыш ли? Или победили и платили?
Ошибаетесь милейший, легенда абвера по поводу монголов. Тем более о дани. Ни одного объективного доказательства нет. Выдумки каталитической Европы. Один из аргументов: доминирующие гены - черные густые волосы, смуглая кожа, раскосые глаза, цвет радужной оболочки глаз - карий. Против науки не попрешь.
я что то вспомнил про сбитый боинг над украиной...
помните ...писали что у амеров есть ..ну должны быть...спутниковые фото...кто..когда..чем... их спутники тогда были над местом...
так вот...если бы было что то против россии...уже наверняка бы озвучили...
кстати..на днях Малайзия согласилась учавствовать в суде по этому делу...но при предьявлении доказательств вины России......значит их до сих пор не было
очень много штампуют...понятно что и наши делают вбросы и т.д. но укры ..просто вал фейков...но это понятно... им сейчас на западе верят...а нам нет...а значит можно штамповать и штамповать... от этого зависит помощь...военная и экономическая...
Твою повестку анулирую. Выбор совободно человека я уважаю.
А причем здесь выбор? Зачем распространять заведомо ложную информацию о том, что русские войн не проигрывали? 970—971 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) 1018 Киевский поход Болеслава I - проиграна Русью (Россией) 1043 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) Я не говорю что мы не выигрывали... но и проигрывали тоже... Я уже молчу сколько раз мы монголом проигрывали... одна Калка чего стоит... и дань сколько лет Русь платила... уж не за проигрыш ли? Или победили и платили?
конечно проигрывали... добавлю и войну с наполеоном 1805 года... и крымскую...и русско-японскую...1905...
Эксперты рассказали, какие акции лучше покупать после открытия рынка. https://ria.ru/20220318/aktsii-1778768858.html Ключевое предложение: В целом все опрошенные эксперты предсказывают восстановление рынка: российские акции недооценены, а компании более устойчивы, чем в прошлые кризисы. Открытия торгов аналитики ожидают уже в ближайшем будущем.
Привет. Ушла в Липецкгород повестка. Буду в субботу в городе. На два дня. Пивка попьём? Идентификатор козырный. 77748. Тоже скажешь, как Дюк. Случайно вышло, оно само ка-то.
Фейков спору нет очень много... Но к сожалению есть не фейки... Но наша пропаганда действует по правилу "У них хуже"... То есть то что у нас хлеб дорожает на 20-40%... молчат официально, нет демонстраций... То что сахар в опте 80 рублей с 55 - молчат... а производители берут, выбора то нет не брать нельзя остановишься... То есть вчера на рынок пришел ведро картофеля 500 вместо 400 (тоже наверное импортный за доллары) - это нормально... а у них бензин подорожал... ух как им тяжело то стало... Не противно самим то интересно?
Эксперты рассказали, какие акции лучше покупать после открытия рынка. https://ria.ru/20220318/aktsii-1778768858.html Ключевое предложение: В целом все опрошенные эксперты предсказывают восстановление рынка: российские акции недооценены, а компании более устойчивы, чем в прошлые кризисы. Открытия торгов аналитики ожидают уже в ближайшем будущем.
Юр, меня очень напрягает один момент... Ну просто очень напрягает... Может коллеги объяснят или развеят сомнения... Весь 2021 год нас из всех утюгов зазывали в акции... Телевизор не умолкал... аналитики кричали... дивиденды повышали... Супер.. раздали... все сложится писал ВТБ... И все сложилось... И теперь аналитики в один голос "акции наше все, недооценены, надо брать, восстановление близко"... Никакие сомнения грызть не начинают? У меня какое то плохое ощущение... хотя может быть и зря конечно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.