Слушай, хватит а? Русские за всю историю Руси со средних веков проиграли уже не одну войну... Неужели нужно открывать энциклопедии и перечислять? Или для агитантов история Руси начинается с 1941? Так вообще немного подольше Русь существовала... Это форум о ценных бумагах в первую очередь, об экономике... Но не о призывах в военкомат... может Админу или модерам почистить ветку, а?
Так как платеж минфина прошел и рос.облиги на западных рынках подросли в цене , есть основания полагать , что с понедельника откроют торги хотя бы ОФЗ.
доброго утра всем сидельцам ветки! узнаем мож сегодня про торги...
Таймаут дадут на следующюю неделю, однозначно! А нынче Наби начирикает про ставку. С голубого ручейка начинается река. А вот дружба начинается с бутылки. https://youtu.be/gI8woZV-cBw
Слушай, хватит а? Русские за всю историю Руси со средних веков проиграли уже не одну войну... Неужели нужно открывать энциклопедии и перечислять? Или для агитантов история Руси начинается с 1941? Так вообще немного подольше Русь существовала... Это форум о ценных бумагах в первую очередь, об экономике... Но не о призывах в военкомат... может Админу или модерам почистить ветку, а?
Твою повестку анулирую. Выбор совободно человека я уважаю.
Ну с пропагандой бороться крайне сложно... А на войне все пропаганда, с обоих сторон... Но насчет "сами напали почти" - на что? На Россию? Прямо на границе с Россией стояли и готовились ее вероломно без объявления войны перейти? Прямо на картах видели или своими глазами? Ни одного доказательства готовности Украины напасть на Россию лично я не слышал... может плохо слушал... дайте ссылку что ли прочитать... кроме конечно крайней речи Путина, там слышал... И фамилии великих полководцев если уж пишите - пишите правильно...
Учту. Дурная привычка с дефолтной ветки. Сейчас исправлю. Спвсибо. Не успел. полчаса уже прошли.
Ну с пропагандой бороться крайне сложно... А на войне все пропаганда, с обоих сторон... Но насчет "сами напали почти" - на что? На Россию? Прямо на границе с Россией стояли и готовились ее вероломно без объявления войны перейти? Прямо на картах видели или своими глазами? Ни одного доказательства готовности Украины напасть на Россию лично я не слышал... может плохо слушал... дайте ссылку что ли прочитать... кроме конечно крайней речи Путина, там слышал... И фамилии великих полководцев если уж пишите - пишите правильно...
Учту. Дурная привычка с дефолтной ветки. Сейчас исправлю. Спвсибо. Не успел. полчаса уже прошли.
Твою повестку анулирую. Выбор совободно человека я уважаю.
А причем здесь выбор? Зачем распространять заведомо ложную информацию о том, что русские войн не проигрывали? 970—971 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) 1018 Киевский поход Болеслава I - проиграна Русью (Россией) 1043 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) Я не говорю что мы не выигрывали... но и проигрывали тоже... Я уже молчу сколько раз мы монголом проигрывали... одна Калка чего стоит... и дань сколько лет Русь платила... уж не за проигрыш ли? Или победили и платили?
Та ладно. Докажут с полпинка. Они, сука, сами уже почти напали. На полночи мы их опередили. Как Жуков с Рокоссовский под Курском.
С доказательной базой пока плохо. Зомбик я почти не смотрю. НО, там не доказательства. Скорее ОБС.
А причем здесь выбор? Зачем распространять заведомо ложную информацию о том, что русские войн не проигрывали? 970—971 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) 1018 Киевский поход Болеслава I - проиграна Русью (Россией) 1043 Русско-византийская война - проиграна Русью (Россией) Я не говорю что мы не выигрывали... но и проигрывали тоже... Я уже молчу сколько раз мы монголом проигрывали... одна Калка чего стоит... и дань сколько лет Русь платила... уж не за проигрыш ли? Или победили и платили?
Это и есть пропаганда. НО, своей Родиной я горжусь, хоть моё государство меня разжаловало и практически почти чуть-чуть не посадило. Ограничилось лишением всего. Мундира, наград и т.д. И было это 25 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=bYTRsYRbbCE
Это и есть пропаганда. НО, своей Родиной я горжусь, хоть она меня и разжаловала и практически почти чуть-чуть не посадила.
Пропага́нда (лат. propaganda, дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием[1][2][3]. Не следует путать с понятием агитация. Так вот слова о том что русские войн не проигрывали является пропагандой, распространением заведомо ложной информации... то есть пропаганда ИМХО это очень плохо... лучше оперировать фактами... или ничем, если фактов нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.