Даже не знаю, думу думаю как быть, как откроемся.. хоть вопрос и не мне..
У меня все просто... робот с неплохой вероятностью определяет вероятный диапазон, где будут проходить торги и на краях этого диапазона ставит свои тейкпрофиты. Из-за волатильности, которая еще недавно была, диапазон получается довольно широкий.. Так что риск не большой.. особенно если торговать разумными лотами. Я пока в плечи не полезу, буду тратить кеш, которого кот наплакал..
Когда-нибудь доберусь до того что б написать робота) "У меня все просто... робот с неплохой вероятностью определяет вероятный диапазон" Значит и сам хорошо понимаешь/предполагаешь/считаешь диапазон, иначе алгоритма не написать.. Интересно насколько быстро робот выставляет диапазон грубо говоря за сколько времени, сколько ходов цены для этого надо.. Что б подключить робота нужны какие-то отдельные договоренности с броком по использовани api, как это делается?
Даже не знаю, думу думаю как быть, как откроемся.. хоть вопрос и не мне..
У меня все просто... робот с неплохой вероятностью определяет вероятный диапазон, где будут проходить торги и на краях этого диапазона ставит свои тейкпрофиты. Из-за волатильности, которая еще недавно была, диапазон получается довольно широкий.. Так что риск не большой.. особенно если торговать разумными лотами. Я пока в плечи не полезу, буду тратить кеш, которого кот наплакал..
Проверим магазины!)? У меня 173...тыщи патронов свободных , довнес в четверг Потом.... Потом похоже то шо на Крым лежало придеться.заряжать
Коллеги у меня одного непонимание окружающего бардака? Вчера оптовая компания - продавец яблочного пюре (сырье для кондитерской промышленности) подняла цены на 10%... причины не ясны...
У меня приятель в 90е держал продуктовый магазинчик.. Мы с ним потом эту тему обсуждали. Когда началась гиперинфляция, он, думая, что поступает мудро, взял кредит и на все что было купил продуктов. Типа сахар, макароны, рис.. Ну, что долго не портится.. И каждый день торговал и каждый день перебивал ценник.. И все просрал. Повышение цен ему не помогло. Выжили те, кто купил БАКСЫ и убрал их в мешки до поры до времени. Так что твой вариант - держать цены, по которым приобрел, вообще провальный. Потому что ты покупаешь товар по 10, продаешь по 12, потом покупаешь по 15 и так далее.. пока не останешься в полном минусе.
Проверим магазины!)? У меня 173...тыщи патронов свободных , довнес в четверг Потом.... Потом похоже то шо на Крым лежало придеться.заряжать
Тяжко будет России Очень Санкции очень тяжелые Так могут и волнения начаться
Жижа скоро 200) все хорошо.
нам уже это не так важно...дисконт юралс с брентом вырос ..около 20 долл...начались проблемы с оплатой за нефть...вчера вроде сургут не мог сбыть нефть...какую то партию
Когда-нибудь доберусь до того что б написать робота) "У меня все просто... робот с неплохой вероятностью определяет вероятный диапазон" Значит и сам хорошо понимаешь/предполагаешь/считаешь диапазон, иначе алгоритма не написать.. Интересно насколько быстро робот выставляет диапазон грубо говоря за сколько времени, сколько ходов цены для этого надо.. Что б подключить робота нужны какие-то отдельные договоренности с броком по использовани api, как это делается?
Если созреешь, чтобы написать робота, то мы можем предварительно это обсудить, чтобы тебе не пришлось на собственном опыте проверять провальные алгоритмы. Большинство хомяковых роботов использует именно тупиковые алгоритмы. Теперь по вопросам: 1. Робот торговый диапазон считает исходя из ATR и цены последней сделки. ATR он считает сам: один раз при запуске и потом каждый час пересчитывает, если текущий TR становится выше, чем средний. Формула расчета ATR у меня отличается от классической, она использует экспоненциальное сглаживание по типу ЕМА. То есть вес последнего бара в ней наибольший. 2 робот на "чистом Луа" и запускается прямо из Квика. Там есть Окно "Скрипты на Луа". Поэтому с броком ни о чем договариваться не надо.
Режим работы Московской Биржи на 2 марта 2022 г. будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 МСК 2 марта, – говорится в сообщении регулятора.
DNS подняли цены на технику - они ее уже купили, оплатили причем по старому курсу - что это если не стремление нажиться?
По полной предоплате мало кто из крупных работает, согласовали фиксированную долларовую цену, часть оплатили, завезли, продали, доплатили. Вот на сумму доплаты девальвация напрямую влияет. Даже если полная предоплата, то они используют кредитные деньги, мало кто свои кровные в оборотном капитале держит. А % сейчас для них наверное 30% в рублях и 10% в долларах. Ну и риски колоссальные. Сейчас будет меняться картина потребления, не все закупленное удастся по адекватным ценам продать. Что-то 100% отечественное найти невозможно. Сырье отечественное, а оборудование, техника, ИТ, автомобили импортные или с низкой локализацией. Лучше пусть сразу цену повысят, чем обанкротятся, продавая в убыток, или чем будет дефицит.
Коллеги у меня одного непонимание окружающего бардака? Вчера оптовая компания - продавец яблочного пюре (сырье для кондитерской промышленности) подняла цены на 10%... причины не ясны...
У меня приятель в 90е держал продуктовый магазинчик.. Мы с ним потом эту тему обсуждали. Когда началась гиперинфляция, он, думая, что поступает мудро, взял кредит и на все что было купил продуктов. Типа сахар, макароны, рис.. Ну, что долго не портится.. И каждый день торговал и каждый день перебивал ценник.. И все просрал. Повышение цен ему не помогло. Выжили те, кто купил БАКСЫ и убрал их в мешки до поры до времени. Так что твой вариант - держать цены, по которым приобрел, вообще провальный. Потому что ты покупаешь товар по 10, продаешь по 12, потом покупаешь по 15 и так далее.. пока не останешься в полном минусе.
Доброе утро, кто в $ позиции был на 24 - все молодцы!( можно спокойно сидеть на попе до решений этого конфликта )
Украине после подачи заявления на вступление в Евросоюз грозит ожидание длиной минимум пять лет и это при «хорошем поведении», заявил член Европарламента от Латвии Иварс Иябс.
По его словам, страна вступит в Евросоюз, если Киев успешно проведет необходимые евроатлантические реформы. И только спустя 3-5 лет Украина сможет стать членом Евросоюза, передает издание BaltNews.
Он отметил, что Украине сейчас будет достаточно будет статуса претендента на вступление, чтобы поддержать ее в защите от «российской агрессии».
знаете...то что творится сейчас в мире..особенно в европе по отношению к россии и русским...в какой то мере геноцид.
Мы проиграли информационную войну, надо было с 2014 г грамотно ее начинать нам ( вложить деньги , пригласить спецов ) А они только по российскому телику гоняли передачи про нацистов и ДНР . На мир надо было работать , а сейчас конечно , мы агрессоры .Хотя сначала говорили , что российский народ не виноват Европа нас и раньше не любила особо и при случае приходила с войной( сейчас это экономическая )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.