«Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: «Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО», — рассказал Путин. По словам российского президента, Клинтон ответил: «Ну, а что же, я не против». Путин отметил, что на этих словах «вся делегация американская занервничала». На вопрос Стоуна о том, подала ли тогда Россия заявку на вступление в альянс, Путин рассмеялся.
что-то я не слышал, что мы просились. Я слышал, что мы отказывались, чтобы был диалог НАТО-Россия, а иначе нас спрашивать не станут. Так вступили бы все крупные - Россия, Китай и Индия. И все, сразу будет мир на всей планете. Кто из мелких если начнет воевать, пригрозит им такое НАТО и все сразу успокоятся. Всем сказать, кто в каких границах находится, так и живите, примите как данность, занимайтесь внутренними делами, развитием экономики и не рыпайтесь. Жить надо, радуясь каждому дню, совершенствоваться, двигаться вперед. А война - это только горе и несчастья всем. Не понимаю зачем нужна война в 21 веке, когда все страны уже переплелись тесными связями во всех сферах: интернет, торговля, культура, наука. Мир уже стал как единая цивилизация, взаимосвязи между странами благодаря интернету стали очень быстрыми и их объем вырос колоссально. Можно же всем мирно жить. 20 век в этом плане переломный. До него войны объяснимы. Сейчас - это дикость. Я завидую Австралии и Новой Зеландии - люди живут спокойно, радуются и занимаются своими делами.
А что стало с местными аборигенами Австралии и Новой Зеландии? Получается, что геноцид и война - это средства к спокойной и радостной жизни. Если бы план Гитлера удался, то весьма вероятно, что сейчас на территориях Украины и России была бы счастливая и радостная жизнь... только не наша.
слышььь))) а ты ничо так... в какомто другом месте я б) с тобой поел/выпил поболтал) "оружьием
Коллеги у меня одного непонимание окружающего бардака? Вчера оптовая компания - продавец яблочного пюре (сырье для кондитерской промышленности) подняла цены на 10%... причины не ясны... DNS подняли цены на технику - они ее уже купили, оплатили причем по старому курсу - что это если не стремление нажиться? Дивдоходность Русагро радостно рапортуют что будет 35% - супер просто... то есть эти 35% дивидендов создателям и акционерам русагро за счет тотального роста цен и обнищания людей оплатят кто - простые люди вокруг, покупающие гречку картофель муку? Автоваз поднимает цены на 15% - стесняюсь спросить за счет чего? Местное российское предприятие которое должно давно работать на собственном сырье (стекло металл и комплектующие резина пластмасса) - какого хрена? Сахар с позавчера 72 рубля кг в опте... был по 55-56... почему? Ввезли только что по дорогому доллару? Нифига не успели бы лежал на складе... Кто бенефициар всего этого, для чего? Чем компенсировать людям это повышение? Ростом зарплат - так не из чего его создать, знаю производственников кто хотя и зарплаты поднял, но уже и людей увольняет... Куда идем? И главное как идем? И зачем нам туда? Хотя кто бы спросил...
Коллеги у меня одного непонимание окружающего бардака? Вчера оптовая компания - продавец яблочного пюре (сырье для кондитерской промышленности) подняла цены на 10%... причины не ясны... DNS подняли цены на технику - они ее уже купили, оплатили причем по старому курсу - что это если не стремление нажиться? Дивдоходность Русагро радостно рапортуют что будет 35% - супер просто... то есть эти 35% дивидендов создателям и акционерам русагро за счет тотального роста цен и обнищания людей оплатят кто - простые люди вокруг, покупающие гречку картофель муку? Автоваз поднимает цены на 15% - стесняюсь спросить за счет чего? Местное российское предприятие которое должно давно работать на собственном сырье (стекло металл и комплектующие резина пластмасса) - какого хрена? Сахар с позавчера 72 рубля кг в опте... был по 55-56... почему? Ввезли только что по дорогому доллару? Нифига не успели бы лежал на складе... Кто бенефициар всего этого, для чего? Чем компенсировать людям это повышение? Ростом зарплат - так не из чего его создать, знаю производственников кто хотя и зарплаты поднял, но уже и людей увольняет... Куда идем? И главное как идем? И зачем нам туда? Хотя кто бы спросил...
Доброе утро, уважаемые друзья и коллеги. Спасибо за теплые слова и поздравления. Очень приятно. Сейчас такое время, что его надо пережить. Рано или поздно все это кончится. Хочется верить что после всего этого власть повернется к народу лицом.
1.Слово дефицит такое есть 2. Если продавать по старым ценам, то вы уже ничего не купите 3. кредитов для бизнеса считай уже нет какой бенефициар? тут все пострадавшие обывательская позиция со стороны потребителя, что вам кто-то должен
1.Слово дефицит такое есть 2. Если продавать по старым ценам, то вы уже ничего не купите 3. кредитов для бизнеса считай уже нет какой бенефициар? тут все пострадавшие обывательская позиция со стороны потребителя, что вам кто-то должен
Кто именно пострадавшие? Собственники мегамонстров типа НЛМК ММК Русагро Фосагро на фоне мировой инфляции задравших цены на сбыт и получающие мега маржи их можно назвать пострадавшими? Три "Ха-ха"... А насчет" продавать по старым ценам и не купить" - ну и хрен с ним, продали по старым ценам купленное по старым ценам, потом купили по новым ценам и продали по новым ценам... а логика "продали по новым то что купили по старым" благодаря войне - это нажива на людском горе... Бог накажет... ну и насчет дефицита это бред - простые товары страна генерировала сама для себя всегда достаточно... сельхозпроизводство росло из-за того, что вывозили дофига за границу - китай, монголия... и из краснодара экспортом... сейчас экспорт зарежут - может кстати и цена вниз пойдет наконец... если конкурировать будут внутри страны производители... то же самое с удобрениями... кстати да, позитив... без экспорта общемировая инфляция нас минует и без импорта... свое мясо своя пшеница свой картофель своя гречка... круть! и по нормальным не задранным ценам... если бы еще контроль был лучше за наценками у производителей тоже - вообще было бы здорово! Ну и насчет обывательской позиции от новозарегистрированного вероятного бота "ну ну"... Если позиция обывателя платить налоги (я плачу и немало) и ждать заботы от государства о моем качестве жизни - да я такой обыватель... и почему то много в каких странах цивилизованных тоже все такие...
Доброе утро, уважаемые друзья и коллеги. Спасибо за теплые слова и поздравления. Очень приятно. Сейчас такое время, что его надо пережить. Рано или поздно все это кончится. Хочется верить что после всего этого власть повернется к народу лицом.
Потому что у нас на работу идут не за идею ,а заработать больше денег ,именно много денег, очень много денег и . Я думаю вы все меня поняли о чем я. Всем привет ! Миру мир!
Байден анонсировал начало расследований против российских бизнесменов Байден: Минюст США создаст группу для расследований против крупных российских бизнесменов https://ria.ru/20220302/rassledovaniya-17759612...
А раньше не мог? Вдруг стали плохие) А сегодня встреча бизнеса с белоусом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.