Всем привет, дорогие мои! Готовимся к мощному росту?
я готовлюсь! я всегда топлю за рост. в понедельник будет отскок. по факту, дальше эвакуации, которая оказалась всего лишь пропагандистским ходом, на который мало кто на западе обратил внимание, никаких реальных подвижек к войне нет
Ну что ж, волмар.. не думаю, что кому-то тут нужны советы от такой пустышки-попрошайки, как ты. Вычеркиваю. Можешь идти на другие ветки и рассказывать про свои обиды.
По поводу "войны" несколько слов. Чем дальше, тем у меня крепче уверенность, что войны не будет. Могут быть провокации, перестрелки, обмен парой-тройкой ракетных ударов (с Украиной, не с НАТО!).. и на этом все. Вторжения не будет почти стопроцентно. Две стороны погавкают друг на друга через границу и разойдутся гордые. Цель деда, как мне кажется, - это получение козырей в будущих переговорах с Западом. Сейчас у него козырей нет. Но если поставить мир на грань войны, то ЭТО неплохой козырь! И уже можно вести переговоры с позиции сильного.. Мол, я не начну войну, а вы мне в ответ дадите или не сделаете то-то и то-то. Что требует дед? Гарантии безопасности, нерасширение НАТО? На самом деле речь у него всегда идет о деньгах... Подождем немного и увидим, о каких именно. А теперь главное.. Наращиваю плечи. БЕЗ ФАНАТИЗМА. Уверен, что в этом году рынок обновит хаи. Но не знаю, как долго дед сможет блефовать и давить тем самым цены вниз. Покупать надо, когда всем страшно!
Один из советов Баффета, тоже люблю его цитаты почитать. Завтра на утренник интересно сначала сопля или всё таки сразу вверх? Кого порвут первыми?
Это угадать нельзя. Поэтому надо быть готовым к любому варианту. В принципе я уже набрал позу. Поэтому у меня тактика такая: едем вверх, я просто держу. Едем вниз - потихоньку докупаю ниже купленного в прошлый раз. Выше не беру.
Один из советов Баффета, тоже люблю его цитаты почитать. Завтра на утренник интересно сначала сопля или всё таки сразу вверх? Кого порвут первыми?
Это угадать нельзя. Поэтому надо быть готовым к любому варианту. В принципе я уже набрал позу. Поэтому у меня тактика такая: едем вверх, я просто держу. Едем вниз - потихоньку докупаю ниже купленного в прошлый раз. Выше не беру.
У меня своих нет, куплено уже всё, и я вот почти за 20 лет первый раз решил плечи попробовать, так, меньше 10%, уж больно цены сладкие. Если резко вверх будут задирать я продам наверное, опять могут окунуть, если плавненько пойдем - подержу. Докупаться если только еще 5%, если опять вниз полетим.
У меня своих нет, куплено уже всё, и я вот почти за 20 лет первый раз решил плечи попробовать, так, меньше 10%, уж больно цены сладкие. Если резко вверх будут задирать я продам наверное, опять могут окунуть, если плавненько пойдем - подержу. Докупаться если только еще 5%, если опять вниз полетим.
Я думаю, что вверх будем расти на огромной волатильности: Хорошо вверх, потом хорошо вниз.. Чтобы плечевиков маржинами выбивать. Как только напряг во внешке будет снят, многие набьются в бумаги.. Тут главное - не перебарщивать с плечами, иначе наверняка на МК свозят. И не раз.
Я думаю, что вверх будем расти на огромной волатильности: Хорошо вверх, потом хорошо вниз.. Чтобы плечевиков маржинами выбивать. Как только напряг во внешке будет снят, многие набьются в бумаги.. Тут главное - не перебарщивать с плечами, иначе наверняка на МК свозят. И не раз.
Какой переборщить, я ссыкло очень осторожен)) может зарплату хорошую дадут через 2 недели, на свои еще докуплю.
Торгов нет, поговорить не о чем... В квартире девушка из клининговой компании шуршит.. приходится у компа зависнуть.. Что бы вам такого рассказать? Вчера гуляли с женой в сторону ресторана и она рассказывала про свои курсы. Так вот на этих курсах ее попросили от руки написать свои цели.. потом типа повесить бумажку на видное место.. визуализировать.. Причем попросили настойчиво.. Я так понимаю, люди перегрузились сказками об управлении реальностью.. Объяснил ей, что это все фигня, если не выполнить пару довольно трудных условий. Иначе все бы жили в шоколаде и исполняли свои желания по щелчку пальцами.
Торгов нет, поговорить не о чем... В квартире девушка из клининговой компании шуршит.. приходится у компа зависнуть.. Что бы вам такого рассказать? Вчера гуляли с женой в сторону ресторана и она рассказывала про свои курсы. Так вот на этих курсах ее попросили от руки написать свои цели.. потом типа повесить бумажку на видное место.. визуализировать.. Причем попросили настойчиво.. Я так понимаю, люди перегрузились сказками об управлении реальностью.. Объяснил ей, что это все фигня, если не выполнить пару довольно трудных условий. Иначе все бы жили в шоколаде и исполняли свои желания по щелчку пальцами.
Типа самореализующееся пророчество? Что-то в этом есть, но дело не в управлении реальностью, а хз как сказать покороче, типа настройка на достижение цели и на подсознательном уровне ты сам прикладываешь усилия и причем немалые для ее достижения. То есть тут нет никакой халявы и если ты бездарь, то там и останешься. А на счет клининга, тут конечно от масштабов и этажности зависит, но я не люблю когда чужие домой приходят, но чистоту люблю, вот купил этой осенью (созрел наконец то) робот-пылесос. Прям в восторге, очень понравился, ковров у меня дома нет, по полу бегает, столько грязи каждый день собирает, я в шоке, вот думаю дурак, чего раньше не купил, стоит то - ничего.
Типа самореализующееся пророчество? Что-то в этом есть, но дело не в управлении реальностью, а хз как сказать покороче, типа настройка на достижение цели и на подсознательном уровне ты сам прикладываешь усилия и причем немалые для ее достижения. То есть тут нет никакой халявы и если ты бездарь, то там и останешься. А на счет клининга, тут конечно от масштабов и этажности зависит, но я не люблю когда чужие домой приходят, но чистоту люблю, вот купил этой осенью (созрел наконец то) робот-пылесос. Прям в восторге, очень понравился, ковров у меня дома нет, по полу бегает, столько грязи каждый день собирает, я в шоке, вот думаю дурак, чего раньше не купил, стоит то - ничего.
Да робот-пылесос есть, доча подарила... Но он же только по полу бегает, а девушка везде.. да и незаметная она.. из восточных республик. Теперь по первой части сообщения. Речь как раз об управлении реальностью. В Инете можно встретить термин "намерение". Дескать, "желание" не работает, работает "намерение". Но это не совсем так. Желание тоже работает. Просто намерение - это понятно, а как заставить работать желание, не предпринимая никаких РЕАЛЬНЫХ усилий для достижения цели - это не для слабаков. Вот ты тут упомянул "подсознание".. Да, подсознание может все. Но для достижения цели нужно уметь с ним общаться напрямую, без участия сознания. Это крайне важно. Сознание - это критический фильтр на пути в подсознание. Его надо обойти, иначе ничего не получится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.