что касается меня, то я хочу от души, чтобы когда мои дочки закончат здесь образование ( за мои деньги ), свалили жить в какую-нибудь из стран агрессивного блока НАТО. )))
по ходу у деда не сработал план "А" - Запад не прогнулся. теперь план "Б" - создать гуманитарную катастрофу в ОРДЛО ( несчастные люди-заложники). может быть, взорвут несколько многоэтажек; может быть, взорвут автобус. жестоко, бесчеловечно? но такое УЖЕ БЫЛО! пропагандоны будут биться в "падучей", а унылый мерин будет требовать созыва большого заседания ООН.
ещё раз - людей жалко.
знаете....дед в последние годы..что ни делал.. все во вред народу России...
ничего не сделал для народа ...все законы были против народа...и сейчас вишенька на торте...нарывается на серьезные санкции...которые сделают ..и уже делают...жизнь народа еще хуже... когда давили продукты западные тракторами,бульдозерами...в ответ на их санкции...и это в стране,которая пережила войну...голод...и в стране где многим едва хватает сегодня на еду...
вот тогда я понял...верхам плевать на народ...особенно самому верхнему.
и правильно пишут...чем беднее народ..тем он более аполитичен...не до этого...
Самое ужасное , что тогда в 2015 году значительная часть населения эти "контрсанкции" поддерживали , в том числе давилку продуктов , и аплодировали под крики о патриотизме. Сейчас ситуация прямо противоположная , путинскую политику конфронтации уже мало кто поддерживает , даже самые ярые путреоты начали сдуваться , а "глубинный" народ глубоко (фраза настолько иронична , что аж пугает) погружен в свои проблемы и ипотечные кредиты , ему не до истории с войной , второй волны подъема путреотизма как в 14 года уже нет и не будет. Что касается санкций - они уже подошли к такой точке , когда запад готов начать массово блокировать активы олигархов зарубежом и запрещать поездки. Не как раньше - избранным олигархам и паре депутатов , а массово. И тут-то Пу должен учитывать интересы олигархата , в противном случае власть его пошатнется. Одно дело - нагибать народ , а другое дело - нагнуть хозяев жизни
знаете....дед в последние годы..что ни делал.. все во вред народу России...
ничего не сделал для народа ...все законы были против народа...и сейчас вишенька на торте...нарывается на серьезные санкции...которые сделают ..и уже делают...жизнь народа еще хуже... когда давили продукты западные тракторами,бульдозерами...в ответ на их санкции...и это в стране,которая пережила войну...голод...и в стране где многим едва хватает сегодня на еду...
вот тогда я понял...верхам плевать на народ...особенно самому верхнему.
и правильно пишут...чем беднее народ..тем он более аполитичен...не до этого...
Самое ужасное , что тогда в 2015 году значительная часть населения эти "контрсанкции" поддерживали , в том числе давилку продуктов , и аплодировали под крики о патриотизме. Сейчас ситуация прямо противоположная , путинскую политику конфронтации уже мало кто поддерживает , даже самые ярые путреоты начали сдуваться , а "глубинный" народ глубоко (фраза настолько иронична , что аж пугает) погружен в свои проблемы и ипотечные кредиты , ему не до истории с войной , второй волны подъема путреотизма как в 14 года уже нет и не будет. Что касается санкций - они уже подошли к такой точке , когда запад готов начать массово блокировать активы олигархов зарубежом и запрещать поездки. Не как раньше - избранным олигархам и паре депутатов , а массово. И тут-то Пу должен учитывать интересы олигархата , в противном случае власть его пошатнется. Одно дело - нагибать народ , а другое дело - сильно усложнить жизнь хозяевам заводов-пароходов.
Самое ужасное , что тогда в 2015 году значительная часть населения эти "контрсанкции" поддерживали , в том числе давилку продуктов , и аплодировали под крики о патриотизме. Сейчас ситуация прямо противоположная , путинскую политику конфронтации уже мало кто поддерживает , даже самые ярые путреоты начали сдуваться , а "глубинный" народ глубоко (фраза настолько иронична , что аж пугает) погружен в свои проблемы и ипотечные кредиты , ему не до истории с войной , второй волны подъема путреотизма как в 14 года уже нет и не будет. Что касается санкций - они уже подошли к такой точке , когда запад готов начать массово блокировать активы олигархов зарубежом и запрещать поездки. Не как раньше - избранным олигархам и паре депутатов , а массово. И тут-то Пу должен учитывать интересы олигархата , в противном случае власть его пошатнется. Одно дело - нагибать народ , а другое дело - сильно усложнить жизнь хозяевам заводов-пароходов.
это ложь...
что конкретно ??? то что многие скандировали "так им и надо этим польским яблокам !" ? я знаю многих таких , большинство коллег тогда ржали над этими кадрами , а сейчас сильно поутихли , причем им и пенсионная реформа была до лампочки , всех стал бесить нынешний режим после введения ковидных ограничений. Сразу всем Пу и его чиновники стали как ком в горле
что конкретно ??? то что многие скандировали "так им и надо этим польским яблокам !" ? я знаю многих таких , большинство коллег тогда ржали над этими кадрами , а сейчас сильно поутихли , причем им и пенсионная реформа была до лампочки , всех стал бесить нынешний режим после введения ковидных ограничений. Сразу всем Пу и его чиновники стали как ком в горле
Ложь по факту никто никому не скандировал при удвоении доллара..а импортозамещение началось с 2015...
Шо у вас? Войнушка намечается? Как движуха по городу?
Привет Калек! У нас вообще ни какой движухи, всё как раньше было. О войне только америкосы и россияне говорят) Дзержинск под Горловкой Друг живет в 5 +- км от линии фронта
Привет Калек! У нас вообще ни какой движухи, всё как раньше было. О войне только америкосы и россияне говорят) Дзержинск под Горловкой Друг живет в 5 +- км от линии фронта
А в 14 Вова не поверил когда после выстрелов на майдане я ему грил скупай бакс Будет войнушку по сценарию как и ...везде А потом типа я шайтан) По дружески)]
Я там родился и вырос... Сестру перетащил в буквальном смысле до войны.. Маму только в том году получилось ..отчим умер Сдалась
Я там родился и вырос... Сестру перетащил в буквальном смысле до войны.. Маму только в том году получилось ..отчим умер Сдалась
И всё это совсем не про Украину, хотя и не без неё. Здесь замахнулись на что-то большее, чем погрязшая в долгах и кредитах Украина. Скажите, зачем Путину ещё 40 миллионов ртов, если своё население беднеет который год подряд ? Экономика Украины на порядок слабее, население беднее, страна с трудом выдерживает долговую нагрузку, а чиновники на Банковой всё чаще задумываются о реструктуризации или дефолте. Украинский президент Зеленский всё громче и настойчивей обращается не только за военной, но и за финансовой помощью. Так известный бизнесмен Павел Фукс призвал правительство Украины начать переговоры о реструктуризации внешних финансовых обязательств Украины. Только одна цифра: в 2021 году Украина должна выплатить 14,9 млрд долларов. 10,7 млрд долларов из них — сумма долга, 4,2 млрд долларов – одних процентов! И это только за 1 год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.