Кого загнали в угол? Бешеного деда? Да ему откатить, как два байта переслать.. Еще и благодетелем назовут наши люмпены.. "Дед опять всех переиграл"..
А если завтра предположить наступление ВСУ? Какие его действия? Вторжение в другое государство? Последствия какие потом будут? Ведь могут же разыграть эту карту пока не признали? Возможно так и хотят
Я теперь со многими тут не только в разведку не пошел бы. Я бы и срать на одном поле не сел. Я не злопомятный, поэтому придется записать этих предателей:
Всем привет! Уважаемый, ты ну оч... близко к сердцу воспринял... очень... Ты же не можешь не учитывать обстоятельство, что в одном сообщении было и утреннее приветствие всех, и собственно этот мессейдж. Ведь понятно, что утром большинство ветчан плюсики на автомате за приветствие ставят. Вечером за вечернее приветствие такого обилия нет. Я тоже от Алтайца не ожидала такого откровения, по крайней мере вслух (можно было пожелание в личку написать). Прочитав, подумала, что нервишки сдали в моменте. Обычно производит впечатление взвешенного человека. (это не осуждение).
Желаю тебе побыстрее забыть этот эпизод, чтоб он тебя не "разъедал", нафиг-нафиг) Ты прекрасно знаешь, как мы, ветчане, к тебе относимся А слабости человеческие бывают у всех... На то мы и человеки) Лишь бы не разрушающие слабости были (на мой субъективный взгляд).
Кого загнали в угол? Бешеного деда? Да ему откатить, как два байта переслать.. Еще и благодетелем назовут наши люмпены.. "Дед опять всех переиграл"..
А если завтра предположить наступление ВСУ? Какие его действия? Вторжение в другое государство? Последствия какие потом будут? Ведь могут же разыграть эту карту пока не признали? Возможно так и хотят
Конечно. Уже проходили в 2008. Принуждение к миру называется. А последствия? ну какие были последствия после 2008? Я чего-то уже не помню. Тоже самое и будет.
Ты прекрасно знаешь, как мы, ветчане, к тебе относимся А слабости человеческие бывают у всех... На то мы и человеки) Лишь бы не разрушающие слабости были (на мой субъективный взгляд).
Да. Теперь я прекрасно знаю, как ко мне относятся ветчане из списка. Чем шире им открываешь душу, тем точнее в нее можно плюнуть.
Надо подтаривать.. но помним о маржинах! БЕЗ фанатизма.
Да сколько уже можно подтаривать? Давно не на что. Такого длинного сериала с такими заливами то не ожидали
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет - форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого - заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания
Надо подтаривать.. но помним о маржинах! БЕЗ фанатизма.
Да сколько уже можно подтаривать? Давно не на что. Такого длинного сериала с такими заливами то не ожидали
А я сказал: БЕЗ фанатизма.. Лично я увеличиваю плечо не более, чем на 1% в день. Сейчас оно = 9% от депо. Не 100% и не 300% как у некоторых.. И дальше буду наращивать. И еще специально для тебя. Эта стратегия НЕ ДЛЯ СРОЧКИ! Так можно торговать на споте. А ты любитель срочки, я знаю. Там совсем другое дело.
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет - форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого - заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания
Интересно они беженцев как планируют размещать, учитывая обстановку в Ростовской области по ковиду, всех в один спортзал какой-нибудь школы и там же можно тогда сразу ковидный госпиталь открывать. Или у нас пока на время вирус выключили, не до него?
Вот и создайте свою приватную ветку. Я даже названите придумал: "Тут не любят Мюллера". Отбою от желающих не будет. Весь ЧС этой ветки к вам попросится.
Интересно они беженцев как планируют размещать, учитывая обстановку в Ростовской области по ковиду, всех в один спортзал какой-нибудь школы и там же можно тогда сразу ковидный госпиталь открывать. Или у нас пока на время вирус выключили, не до него?
С омикрошей не страшно. Тема ковида ушла пока что. Зато посмотри как народ поманили 10кой. 10к тем кто эвакуируется, понятно что на человека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.