Посмотрел графики.. Объемы почти на всех бумагах так себе.. далеки он конских. А то и вообще ниже среднего.. То есть паники как-то не чувствуется..
По алросе недельный макс объем.
да, из моих бумаг она единственная, в которой объем большой.. Но я его не раз видел за последний месяц.. Отчет неплохой, под шумок отжимают.. Первый кандидат на быстрый рост имхо.
Список 10 болезней старых людей Рассмотрим наиболее часто встречающиеся недуги, сопровождающие преклонный возраст:
Боли в области головы и шее. Дисфункция поджелудочной железы. Затруднение с дыханием. Глухота. Низкий гемоглобин. Мигрени. Психические расстройства. Болезни суставов и соединительных тканей. Атеросклерозы. Снижение умственных способностей.
да, из моих бумаг она единственная, в которой объем большой.. Но я его не раз видел за последний месяц.. Отчет неплохой, под шумок отжимают.. Первый кандидат на быстрый рост имхо.
Алроса- если этот месяц удержит 107, то 50:50, если пойдет ниже , то легко и 92 осилит.
Алроса- если этот месяц удержит 107, то 50:50, если пойдет ниже , то легко и 92 осилит.
Для долгосрочника это все фигня. Если кукел сделат мне подарок по 90 и ниже, то докуплю.
кстати, в гп объемы были по 280-310 и пропали, а в сбере объемы нарастают
В Газпроме для многих все понятно - у него все трудности, которые есть, все временные и решаемые. И будут решены. Поэтому он сильно не упадет. Выкупят. В Сбере посложнее, там многоходовочка на счет отжать.. Но все равно на хаи пойдет.
Список 10 болезней старых людей Рассмотрим наиболее часто встречающиеся недуги, сопровождающие преклонный возраст:
Боли в области головы и шее. Дисфункция поджелудочной железы. Затруднение с дыханием. Глухота. Низкий гемоглобин. Мигрени. Психические расстройства. Болезни суставов и соединительных тканей. Атеросклерозы. Снижение умственных способностей.
Дорогая, должна тебе сказать, что все перечисленное уже давно, к сожалению, у молодых есть(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.