сбросили или нет - это мы не знаем. Куклы видят это, мы нет.. Может наоборот докупали? Я лично докупал.. хотя вам это не интересно уже.
Ой, ну ладно вторые сутки дуться, хватит уже. Во первых нам интересно, и скрины интересны ваши. А вот отрицание ТА 🤔.... Ну твх вы же не по макро ищите? А если не по ТА, то на каких аналитических действиях?
сбросили или нет - это мы не знаем. Куклы видят это, мы нет.. Может наоборот докупали? Я лично докупал.. хотя вам это не интересно уже.
Ой, ну ладно вторые сутки дуться, хватит уже. Во первых нам интересно, и скрины интересны ваши. А вот отрицание ТА 🤔.... Ну твх вы же не по макро ищите? А если не по ТА, то на каких аналитических действиях?
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о том, что сейчас происходит в Донбассе. Так он прокомментировал эвакуацию жителей самопровозглашенных ЛНР и ДНР в Ростовскую область, пишет РИА Новости.
«Не располагаю информацией о том, что сейчас там происходит», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.
Кроме того, представитель Кремля оставил без ответа вопрос о том, готова ли Россия принять жителей ЛНР и ДНР. «Я не знаю, с кем были контакты, я не располагаю информацией», — заключил Песков.
То есть Пушилин отправляет несколько сотен тысяч в Россию , а песков не в курсе????😂🤦♂️
Как говорил мой преподаватель по ИАР: "Побольше непонятного. Публика это любит". Ну и от меня.. напомню, что рыбку лучше всего ловить в мутной воде. А информационная муть - лучшая муть для ловли... Подкупаю на плечи.. но без фанатизма, а то еще дня три попадаем.. резерв имеется.
не скажу. изменщица.
Я вас люблю всем сердцем 🙈, муж прочитает: убьет 🤣🤣🤣🤣 Но за отрицание ТА я и изменила 🤣🤣🤣🤣
18 февраля. ИНТЕРФАКС - Началась эвакуация жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики в Россию, первыми эвакуируют 225 детей-сирот из школы-интерната №1 в Донецке, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места событий. Детей построили на площадке перед школой, началась погрузка в автобусы. Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Киев готовится перейти к наступательным действиям в регионе, и объявил масштабную эвакуацию из республики на территорию Ростовской области России.
Я вас люблю всем сердцем 🙈, муж прочитает: убьет 🤣🤣🤣🤣 Но за отрицание ТА я и изменила 🤣🤣🤣🤣
ТА работает. Явный пример ВТБ сегодня. Самая ТАшная бумага на рынке
утром продал купленное в понедельник и сразу зашортил. 2 треуг красных с англией откупил, осмотрелся и стал в лонг. 2 зел треуг потом правда понял, что дело не пойдет вверх продал и опять в шорт 0.0405 откупился шорт по тейку, ну дальше уже моя жаба начала тарить пока давали в срахе, что ниже не будет. По итогу поза больше понедельника и средняя ниже. МК можно не боятся при такой средней уже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.