Это что получается... Если ВСУ пойдут на Донбасс. Это они внутри страны решают конфликт и не трогают остальные государства. Тогда России получается надо либо молча смотреть и пытаться обезличенно помогать, либо это вторжение в чужую страну... Хороша провокация однако. Ну а там как следствие куча санкций, эмбарго и прочих *плюшек* Ещё и могут развязать такую бойню... А если в случае ответа пострадают ещё британские или чьи либо ещё военные...
Я тебе потом расскажу про Донбасс, если хочешь, и прямо таки из уст самих жителей. Это уже территория ничья, и то что они не в составе России, это их ошибка и беда, а так, там нет ни одной семьи, кто из мужчин не держал ружье, и все они переписаны в одной заветной книге Украины, их ждут репрессии. Они сами себя загнали в угол.
Вот я не понял, а где наши Командоры и прочие его заместители, где их рок держать строй, или сбежали?
Злые вы. Ушел я от вас на другую ветку. Как говорится, кошка бросила котят, пусть е-ся, как хотят.
Да ладно, так и подумал, обиделся. А вот домой пришел, Моя напала на меня, да как вы смели, самого умного, самого красивого, вот тут я насторожился, откуда она знает про твою красоту... Ну да ладно, адресов врагов скинь, я завтра к ним с Ней съезжу, не я внизу постою, просто знаю , когда женщины в гневе, у мужчин слезы наворачиваются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.