Американский политик, бывший конгрессмен, экс-кандидат в президенты Рон Пол в статье для Lewrockwell обвинил главу государства Джо Байдена в эскалации кризиса вокруг Украины.
Не.. у него там несколько защит от обнуления стоит... Кстати, когда я начал заниматься роботом, то обнаружил некоторые странные вещи.. Разработчик говорит, что это не баги, а фичи.. Но с этими фичами пришлось побороться. Например: допустим робот провел сделку, которая распалась на три сделки. При этом в терминале происходят обратные вызовы функции onTrade(). Я ожидал, что их будет три. Но нифига! Их было шесть! Два вызова на каждую сделку, причем в непонятном порядке.. Разработчик говорит "так надо".. А мне приходится лишние игнорировать.. Иначе будет бардак с учетом.. Это не трудно, но просто забавно..
Мюллер, я чёт не понял, Роберто сам писал или купил у разработчика готовый скрипт и дорабатывал. Или ты не правильно выразился Помнится ты как то писал, что староват стал для писанины
Не, я его сам писал. Но, поскольку в Инете уже есть работающие роботы, то некоторые функции из этих роботов я позаимствовал. Они кочуют от одних программистов к другим. Например, выставление заявок, раскраска таблиц, округление чисел... Ну то есть, все то, что есть в каждом роботе. А вот уже саму идею, которая мне пришла в голову, я кодировал сам.
Политолог добавил, что западные представители активно препятствуют связям двух государств, что отражается прежде всего на украинской экономике. По словам украинского президента Владимира Зеленского, на фоне антироссийской истерии из бюджета страны вывели 12,5 млрд долларов. При этом 1,5 млрд долларов были потрачены на стабилизацию валюты. Сколько за это время потерял украинский бизнес на сорванных контрактах и инвестиционных проектах Белашко не уточнять не стал.
Украина обсудит законопроекты об особом статусе Донбасса и проведении местных выборов в регионе. Об этом заявил в Киеве канцлер Германии Олаф Шольц на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским, передает ТАСС.
«Президент [Зеленский] заверил меня, что Украина вынесет на обсуждение законопроекты по особому статусу [Донбасса] и местных выборов», — сказал канцлер.
16 февраля. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении ПАО "Сургутнефтегаз" из-за неисполнения предупреждения по поставкам бензинов, сообщило ведомство. Ранее служба выдала предупреждение компании для устранения признаков нарушения антимонопольного законодательства, которое не было исполнено. ФАС по результатам анализа оптового рынка автомобильных бензинов установила доминирующее положение ПАО "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) в совокупных географических границах Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. Также служба выявила признаки нарушения антимонопольного законодательства, которые выразились в уклонении от заключения договоров с участниками рынка нефтепродуктов на поставки автомобильных бензинов. Эти действия могли создать дисбаланс спроса и предложения на внутреннем рынке нефтепродуктов и оказать негативное влияние на стоимость топлива в биржевом и внебиржевом сегментах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.