Лично я в ахере... Читаю тут ветку за 2 дня... Лучше помолчу наверное
Опять кокетничаешь? Помолчит он... я вот посмотрю..
Не кокетничаю, а не хочу админа драконить и с обитателями ветки (некоторыми) отношение портить Я сегодня не один просто, зелёный рядом на диване Сидит, шипит, отожги чего нибудь
Кстати, Энерджи очень даже интересный человек, первое впечатление отвернуло, но как сейчас понимаю, ошибочное было.. Припоминаю, ещё прерикания в 18м... на ветке ВТБ... Видимо оттуда ещё..
Винзавод запустил сегодня. Жена сказала домой не пустит если приползу вечером. Сижу трезвею, чай пью) Перегон начал, на 2 дня работы)
Мы с братом гнали ректификат. Вкууусный! На выходе 94 градуса.. чистейший. Потом уже разбавляли, настаивали.. соседей угощали.. Народ был в отпаде, когда узнавал, что это самогон.. Колонна из кварцевого стекла.. весь процесс виден. Похоже на это https://youtu.be/GLXbTuUiGRI?t=520
Винзавод запустил сегодня. Жена сказала домой не пустит если приползу вечером. Сижу трезвею, чай пью) Перегон начал, на 2 дня работы)
Мы с братом гнали ректификат. Вкууусный! На выходе 94 градуса.. чистейший. уже разбавляли, настаивали.. соседей угощали.. Народ был в отпаде, когда узнавал, что это самогон.. Колонна из кварцевого стекла.. весь процесс виден. Похоже на это https://youtu.be/GLXbTuUiGRI?t=520
Мы же поднимали этот вопрос, дорогая технология, для гурманов. Можно простая двойная перегонка и выдержка Возможно, если бы я имел соток 6 земли, то построил бы цех реальный... Но это ненужное, я собираюсь покинуть землю все равно) Пока закатываю в бутыля с надеждой, что Крым признают и я смогу зайти на яхте и перегрузить это добро))) Буду угощать потом латиносов)
Мы же поднимали этот вопрос, дорогая технология, для гурманов. Можно простая двойная перегонка и выдержка Возможно, если бы я имел соток 6 земли, то построил бы цех реальный... Но это ненужное, я собираюсь покинуть землю все равно) Пока закатываю в бутыля с надеждой, что Крым признают и я смогу зайти на яхте и перегрузить это добро))) Буду угощать потом латиносов)
Кстати, колонна тоже подразумевает двойную перегонку: сначала из браги гонишь без колонны спирт-сырец (со всеми головами и хвостами), а потом из него уже с колонной получаешь чистейший продукт. Долго конечно...
Я на всякий забираю голову и с первой и со второй перегонки для страховки. Единственное, во второй уже и хвосты режу Всё таки первые пары самые опасные для организма, хвост, то такое, сивуха и вонь Ладно, пойду в цивилизацию, я там Японцев разрываю второй день уже))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.