а всё равно - мне его жалко. человек волею судьбы оказался не на своём месте - и вот результат. для Cancer, Паркинсона и Альцгеймера, это просто подарок.
06.02.2022 22707 AP заявило, что властям США все меньше доверяют из-за их лжи и ошибок Associated Press: властям США все меньше доверяют из-за лжи и ошибок в их заявлениях
мне даже пришлось гуглить, чтобы узнать, кто такой этот Большунов. почему СЕЙЧАС, даже умных людей, может интересовать "спорт"? а если в программу включат "кто дальше плюнет", вы тоже будете писать подобные комментарии?
Олимпиада Геополитика. Страны выясняют у кого больше и толще. Вековая Традиция и Ритуал. Влияние на фонду самое непосредственное. Я смотрю фасоны и цвета костюмчиков. Но это уже для другого. Тут оффтоп.
Олимпиада Геополитика. Страны выясняют у кого больше и толще. Вековая Традиция и Ритуал. Влияние на фонду самое непосредственное. Я смотрю фасоны и цвета костюмчиков. Но это уже для другого. Тут оффтоп.
а чё тут выяснять? кто банкует - у того и толще. ))))))))) я угораю!!!!!!!!!
Добрый день. Выглядит он неважно, особо учитывая то, что перед каждым выходом в народ гримеры и визажисты ему рисуют заново лицо. Человек серьезно болен. Даже цветы убрали после него на Пескаевском Мемориальном кладбище. На первый взгляд дурь. На самом деле, по остаткам эпителия можно узнать о здоровье очень много. Ему есть что скрывать. Да, действительно мощный старик. С такой работой двойник не справится, нужен тройник.
Я тоже подумал, что за ним все зачищают, чтобы не осталось никакого биоматериала. И пьет он из своего стакана всегда.. Параноик-шизофреник. Все это ведет к психосоматическим заболеваниям. Если и не болен, то скоро.
МОСКВА, 4 фев — ПРАЙМ. Частные инвесторы в январе вместо ожидавшегося бегства с падающего рынка активно покупали акции российских эмитентов на Мосбирже, нарастив вложения до исторического рекорда, пишут аналитики "ВТБ Капитала" в своем обзоре.
Ранее в пятницу Московская биржа сообщила, что частные инвесторы вложили в январе в российские ценные бумаги 130 миллиардов рублей, из них в акции — 101,7 миллиарда рублей. При этом, как следует из динамики торгов, по итогам января индекс Мосбиржи упал на 6,78%, РТС — на 10,06%.
"Статистика Московской биржи показывает, что приток вложений со счетов физических лиц достиг исторического рекорда в январе: 101 миллиард рублей (1,3 миллиарда долларов)… Эти данные развеяли опасения, присутствовавшие в прессе, что розничные инвесторы могут капитулировать во время недавней распродажи на рынке, столкнувшись с маржин-коллами", — отмечается в обзоре "ВТБ Капитала".
"Более того, в дни повышенной волатильности розничные инвесторы выступали покупателями, и чем сильнее было падение индекса, тем больше был спрос", — говорится там.
Как отмечают аналитики, частные инвесторы в первую очередь покупали просевшие бумаги банковского и технологического секторов, пострадавшие из-за оттока капитала иностранных инвесторов.
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Москву 7 февраля, 8 февраля у политика запланирован визит на Украину. Даты визитов главы республики раскрыло агентство AFP со ссылкой на Елисейский дворец, пишет ТАСС.
Известный просоветскими и национал-патриотическими взглядами генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, выступая в качестве председателя "Общероссийского офицерского собрания", выпустил обращение против войны России с Украиной. В подготовке такой войны он обвинил руководство России и президента Владимира Путина, которого призвал уйти в отставку.
Обращение датировано 31 января. Накануне на него обратил внимание политолог Иван Преображенский, а затем другие комментаторы в интернете.
МОСКВА, 4 фев — ПРАЙМ. Частные инвесторы в январе вместо ожидавшегося бегства с падающего рынка активно покупали акции российских эмитентов на Мосбирже, нарастив вложения до исторического рекорда, пишут аналитики "ВТБ Капитала" в своем обзоре.
Читают нашу ветку, паразиты и тарят... Теперь долго расти не будем из-за "частных инвесторов"..
Доброго дня всем. Вот хочу вам тематику, для дальнейшего времяпровождения, связанная с Логикой. А то вы в основном, убеждает всех и вся, что не дальтоники. И даже художники, ну можете определить , что на выходе получится, если смешать краски. Итак, читая любое произведение, вы смотрите на мир глазами полюбившегося персонажа, напрочь отрицая логику отрицательных героев. А вы думаете автором так задумано? Попробуйте встать на место этих изгоев . Ну перечтите Чацкого, там много таких. Или взЯть Онегина...О боже мой... А если вы на месте того дяди, да он же его ненавидит, будь ещё в силенках, придушил бы. Да я про рынок, мы встаём на сторону инвестора, и клянем этого злополучного Кукла, а ведь наш шеф всегда говорил, на чью сторону надо вставать. Жаль, но его энтузиазм удлинился. Я к чему это всё описал, попробуйте мыслить персонажами отрицательными, мож и рынок станет для вас вкуснее.
Читают нашу ветку, паразиты и тарят... Теперь долго расти не будем из-за "частных инвесторов"..
прям с языка сняли, Шеф. пока у плечистых и у "частных инвесторов" кукл не отожмёт папиры (волатила и время ему в помощь ), рост под вопросом. у меня нервы не железные - если на следующей неделе не увижу роста, буду от плечика избавляться на задёргах.
Доброго дня всем. Вот хочу вам тематику, для дальнейшего времяпровождения, связанная с Логикой. А то вы в основном, убеждает всех и вся, что не дальтоники. И даже художники, ну можете определить , что на выходе получится, если смешать краски. Итак, читая любое произведение, вы смотрите на мир глазами полюбившегося персонажа, напрочь отрицая логику отрицательных героев. А вы думаете автором так задумано? Попробуйте встать на место этих изгоев . Ну перечтите Чацкого, там много таких. Или взЯть Онегина...О боже мой... А если вы на месте того дяди, да он же его ненавидит, будь ещё в силенках, придушил бы. Да я про рынок, мы встаём на сторону инвестора, и клянем этого злополучного Кукла, а ведь наш шеф всегда говорил, на чью сторону надо вставать. Жаль, но его энтузиазм удлинился. Я к чему это всё описал, попробуйте мыслить персонажами отрицательными, мож и рынок станет для вас вкуснее.
когда-то читал исследование, пусть будет британских учёных, но большинство УМНЫХ людей всегда симпатизировали отрицательным героям. парадокс. да?
Пробежался по ветке, вот один бедолага хочет МТС прикупить, и даже озвучил по чем. А что же никто не ответил? Посмотрел, ну уровни в основном сошли на нет, я бы даже при желании купить, уж при пробитии этих уровней покупал, ну если вы хотите в случае чего назвать себя провидцем. А так, объемы там сжались, ну совсем немного ситуация находится под влиянием медведей . Но разница ничтожна. Пока на неделе никакого прорыва не вижу, следите за новостями, сейчас новости это что то, остальное боковик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.