Запахнет жареным кинет Китай Вову 100% Какой СОЮЗ!!!!!!!! Все давно понимают что не напугать ежа голой жопой
Ну тут скорее Вова может кинуть Китай,а не Китай Вову,если быть честным до конца.. если Вова не кинет Китай, Америка не вывезет,и она это кстати прекрасно понимает..
хочешь, чтобы Владимир Владимирович оставался нашим лидером до 2036 года? можешь не отвечать. можешь спросить что-нибудь про руссо-рынок.
Ну тут скорее Вова может кинуть Китай,а не Китай Вову,если быть честным до конца.. если Вова не кинет Китай, Америка не вывезет,и она это кстати прекрасно понимает..
хочешь, чтобы Владимир Владимирович оставался нашим лидером до 2036 года? можешь не отвечать. можешь спросить что-нибудь про руссо-рынок.
Платить и так за все приходится.бесплатного не бывает.так может лучше заплатить там где выгоднее? Чем просто деньги выкидывать платя не пойми за что. А так создать союз нормальный.глядишь и европа переобуется))) а желания находится под сша там все меньше. Ведь все все понимают что происходит все это время.
"1. Доля России в китайском товарообороте составляет 2,3%... 2. По данным китайской таможни, основу китайского экспорта в Россию составляет электромеханическая продукция (машинное оборудование, электронная продукция, транспортные средства — $29,4 млрд, или 58% экспорта). Основу российского экспорта в Китай в 2020 году формировало минеральное топливо (в основном сырая нефть и уголь — $32,1 млрд, или 65,4%) Т.е. мы меняем сырье на китайскую высокотехнологичную продукцию."
"1. Доля России в китайском товарообороте составляет 2,3%... 2. По данным китайской таможни, основу китайского экспорта в Россию составляет электромеханическая продукция (машинное оборудование, электронная продукция, транспортные средства — $29,4 млрд, или 58% экспорта). Основу российского экспорта в Китай в 2020 году формировало минеральное топливо (в основном сырая нефть и уголь — $32,1 млрд, или 65,4%) Т.е. мы меняем сырье на китайскую высокотехнологичную продукцию."
Ну так и есть.
я и сам знаю, что так и есть. ну,а дальше сделать шажок, чтобы сделать правильный вывод? ))
А кого вы видите лидером только так чтоб хуже не стало?
я и сам знаю, что так и есть. ну,а дальше сделать шажок, чтобы сделать правильный вывод? ))
А вывод такой что мы качаем ресурс хочеш ты того или нет.и нет у нас больше ничего.мы его будем качать что через китай что через другие страны. Ну и какая разница? Все равно мы бензоколонка.
А вывод такой что мы качаем ресурс хочеш ты того или нет.и нет у нас больше ничего.мы его будем качать что через китай что через другие страны. Ну и какая разница? Все равно мы бензоколонка.
Вы себя-нас не недоцениваете,помимо ресурсной базы,мы являемся торговыми путями однако, минус у нас пока один-недостаточное население (популяция) занимаемой территории..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.