Доброго дня всем. Вот хочу вам тематику, для дальнейшего времяпровождения, связанная с Логикой. А то вы в основном, убеждает всех и вся, что не дальтоники. И даже художники, ну можете определить , что на выходе получится, если смешать краски. Итак, читая любое произведение, вы смотрите на мир глазами полюбившегося персонажа, напрочь отрицая логику отрицательных героев. А вы думаете автором так задумано? Попробуйте встать на место этих изгоев . Ну перечтите Чацкого, там много таких. Или взЯть Онегина...О боже мой... А если вы на месте того дяди, да он же его ненавидит, будь ещё в силенках, придушил бы. Да я про рынок, мы встаём на сторону инвестора, и клянем этого злополучного Кукла, а ведь наш шеф всегда говорил, на чью сторону надо вставать. Жаль, но его энтузиазм удлинился. Я к чему это всё описал, попробуйте мыслить персонажами отрицательными, мож и рынок станет для вас вкуснее.
когда-то читал исследование, пусть будет британских учёных, но большинство УМНЫХ людей всегда симпатизировали отрицательным героям. парадокс. да?
Это не парадокс. И не британские исследователи. Вопрос этот старый, еще времен Достоевского или даже ранее. Если кратко, то все люди НЕ идеальны, со своими недостатками. Поэтому понять негативного персонажа нам проще, чем сугубо позитивного. Более того, нам тошно читать про идеальный мир или персов. Поэтому когда автор произведения явно перегибает палку, мы невольно начинаем сопереживать и даже отождествлять себя с отрицательными персами. Они нам ближе, понятнее и мотивы их поступков нам более очевидны.
В Арабских странах за компанию. Но это не табак До 98 года еще можно было норм курево в России покупать. Сейчас его нет. Можно свой табачок выращивать. Мой отец выращивал и крутил самокрутки, натуральное можно курить. Но то что сейчас продают это вне добра и зла. Электронные никогда даже не пробовал. Интересно узнать, что туда добавляют? Может кто знает правду.
Глицерин, пропиленгликоль, никотин, пищевые добавки. С точки зрения химии, жидкости на порядок безопаснее, чем сигареты. В табачном дыме больше половины таблицы Менделеева + канцерогены, мутагены, угарный газ, смолы и т.д. и т.п. Но табачники боятся конкуренции (миллиардные прибыли все таки) поэтому была развернута мощная пропаганда супротив вейпов.
Всем утро, мои драгоценные! Уже торгуете под шумок?
Вот это спим. Походу капусту всю ночь квасил. А может что и покрепче.
не.. к капусте еще не готов. Я же ее вообще никогда не квасил.. покупаю на рынке.. суперскую. Но вот решил заморочиться.. Но не готов все бросить и заняться капустой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.