Асе все просто. Идет дворником или на стройку. Через погода 120-80 и 70 пульс. Бицепс и трицепс. Девушки косяками. Надо ли ему это? Я год дворником работал. Постройнел и оздоровился. Даже запись в трудовую сделал. Там директор, дворник, директор. Может перед пенсией сделаю сторожа еще.
Я дом строил свой. Один. Стройности не добавилось, а вот 5 позвоночных грыж да. Но я научился с ними жить. Укрепление столбовых мышц спины решает вопрос. Начали тогда рассказывать про оперативное вмешательство, послал всех и пошел в спорт зал. 10 лет уже с ними живу и поднимаю 50 кг без проблем заношу на этаж. Здоровье это яхта. Свежий морской воздух, здоровое питание морепродуктами, постоянная физическая нагрузка. А предложения стройки и дворника как по мне это обратная эволюция. Всё ещё проще
Доброе утро. Всё нормально со здоровьем. Продолжаю лосярить в поле. Ни чего нового. Писк с голове только достал. Тестирую источник. Вроде сигарета усиливает.
Если лосярить собрался, то мухоморы рекомендую, это ведь сама природа так задумала. Тут три основных варианта: сушеные как чипсы просто есть (как тыквенные семечки, вкусно, но для начала не больше одной шляпки), заварить чай из них (15 мин кипятить полшляпки на кружку, утром и вечером) или настойка спиртовая из свежих (зависит от концентрации, начти с чайной ложки в чай).
Про мухоморы гон. Сейчас есть более современные способы их употребления. Японские врачи выяснили, я читал первоисточники.
Если лосярить собрался, то мухоморы рекомендую, это ведь сама природа так задумала. Тут три основных варианта: сушеные как чипсы просто есть (как тыквенные семечки, вкусно, но для начала не больше одной шляпки), заварить чай из них (15 мин кипятить полшляпки на кружку, утром и вечером) или настойка спиртовая из свежих (зависит от концентрации, начти с чайной ложки в чай).
Про мухоморы гон. Сейчас есть более современные способы их употребления. Японские врачи выяснили, я читал первоисточники.
Я же не ограничивал, описал только основные, массовые. Понятно, что и другие способы есть. Вы, уважаемый, только лишь первоисточник читали, а я написал как я сам пробовал. Кстати в чём именно гон я так не понял.
Здоровье это яхта. Свежий морской воздух, здоровое питание морепродуктами, постоянная физическая нагрузка. А предложения стройки и дворника как по мне это обратная эволюция. Всё ещё проще
еще от региона зависит. в средиземном море яхта это одно. в карском - другое
Я же не ограничивал, описал только основные, массовые. Понятно, что и другие способы есть. Вы, уважаемый, только лишь первоисточник читали, а я написал как я сам пробовал. Кстати в чем именно гон я не понял.
гон в способах употребления. В чипсах содержится как мусцимол, так и иботеновая кислота. При правильной подготовке гриба иботеновая кислота превращается в мусцимол, что повышает эффективность. А сама по себе иботеновая кислота дает нежелательные побочки. В способах, которые ты предложил, иботеновая кислота полностью остается в грибе, что не есть хорошо.
Здоровье это яхта. Свежий морской воздух, здоровое питание морепродуктами, постоянная физическая нагрузка. А предложения стройки и дворника как по мне это обратная эволюция. Всё ещё проще
Ну то понятно) Как я уже писал яхтинга в России нет. Его уничтожают на корню) Путешествие по каналам Франции, острова Греции, для более смелых трансатлантика и чилить в карибском бассейне, для отморозков кругосветка, но всё по серединке планеты) По задворкам вредно для здоровья)
Ну то понятно) Как я уже писал яхтинга в России нет. Его уничтожают на корню) Путешествие по каналам Франции, для более смелых трансатлантика и чилить в карибском бассейне, для отморозков кругосветка, но всё по серединке планеты) По задворкам вредно для здоровья)
Чтобы плавать на яхте и наслаждаться жизнью, сначала нужно найти источник пассивного дохода. Тут даже моей пенсии не хватит.. Только не пиши мне про биржу. Биржа у тебя - источник расходов.
Ну то понятно) Как я уже писал яхтинга в России нет. Его уничтожают на корню) Путешествие по каналам Франции, для более смелых трансатлантика и чилить в карибском бассейне, для отморозков кругосветка, но всё по серединке планеты) По задворкам вредно для здоровья)
Чтобы плавать на яхте и наслаждаться жизнью, сначала нужно найти источник пассивного дохода. Тут даже моей пенсии не хватит.. Только не пиши мне про биржу. Биржа у тебя - источник расходов.
Нет. Аренда в востребованном регионе на данный момент хорошее подспорье. Биржа, это когда пройду барьер разгона депозита и соберу нормальный портфель. Спекуляция это начальный этап, для разгона. Я имею ввиду агрессивную спекуляцию, потом то понятно, что морозить бумаги нет смысла. Разумно перетряхивать портфель периодически.
Сейчас правильно, источник расходов. Прошлый год хорошо меня отрезвил. Но это не значит, что надо бросать. Надо разумнее подходить. Я учусь. У меня своя голова есть. Она большая и умная. не подводила обычно)
Я же не ограничивал, описал только основные, массовые. Понятно, что и другие способы есть. Вы, уважаемый, только лишь первоисточник читали, а я написал как я сам пробовал. Кстати в чем именно гон я не понял.
гон в способах употребления. В чипсах содержится как мусцимол, так и иботеновая кислота. При правильной подготовке гриба иботеновая кислота превращается в мусцимол, что повышает эффективность. А сама по себе иботеновая кислота дает нежелательные побочки. В способах, которые ты предложил, иботеновая кислота полностью остается в грибе, что не есть хорошо.
Не надо так уж критично, понятно какой-то способ лучше, какой-то хуже. Высушивание как раз и способствует превращению иботеновой кислоты в мусцимол. Когда в лечебных дозах употребляешь, а не ради галюнов, то сушка менее трудозатратна. Заваривать потом сушеные очень удобно. При варки конверсия в мусцимол еще больше. Можно в термосе вообще заварить, тогда еще лучше, но это и не обязательно.
Кстати, а что с газом у нас? Еслиб не такая сырая зима, я бы и не знал))) Устал от плесени, поехал купил газовую дурмашину для отопления, теперь кайфую дома. Но вот поехал на заправку, баллон заправить... литр 37.50 и говорит, это подешевел, неделю назад был 46.50.... Это чего нас так шкурят?
Кстати, а что с газом у нас? Еслиб не такая сырая зима, я бы и не знал))) Устал от плесени, поехал купил газовую дурмашину для отопления, теперь кайфую дома. Но вот поехал на заправку, баллон заправить... литр 37.50 и говорит, это подешевел, неделю назад был 46.50.... Это чего нас так шкурят?
Это пропан. Метан дешевле стоит.
Так он летом 23-26 был... Метан, да помню была волга на метане. Давно, только вышла когда в продажу 3110. Купил новую. Помню те времена, когда на газовой заправке ночевал вместе с автобусами...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.