Кстати, снять боль в позвоночнике ни какие мази не помогут. Уколы вообще табу в здоровое тело. Проверенный шикарный вариант - Нанопласт. Есть в каждой аптеке, но печет собака))) Я не знаю как этот шайтан пластелин работает, но это из области фантастики на мой взгляд)
Ошибаешься. Есть такие таблетки - аэртал. От болей в суставах и позвоночнике мощно помогают... А твой пласт просто греет. Если боишься таблеток, то лучшая мазь - это Кармолис. Гель такой.. Лучше него не встречал. Снимает воспаление сустава.
Кстати, снять боль в позвоночнике ни какие мази не помогут. Уколы вообще табу в здоровое тело. Проверенный шикарный вариант - Нанопласт. Есть в каждой аптеке, но печет собака))) Я не знаю как этот шайтан пластелин работает, но это из области фантастики на мой взгляд)
Ошибаешься. Есть такие таблетки - аэртал. От болей в суставах и позвоночнике мощно помогают... А твой пласт просто греет. Если боишься таблеток, то лучшая мазь - это Кармолис. Гель такой.. Лучше него не встречал. Снимает воспаление сустава.
Не спорю, я далёк от фармы. но спасибо, запишу на всякий случай
У меня друг как-то повредил спину.. смещение позвоночного диска и что-то там еще.. Потом все стало ухудшаться, ягодичные мышцы отказали, жопа обвисла.. пересел в кресло-каталку... в 40 с небольшим.. Так он нашел одну бабульку, которая пропагандировала свою методику.. К сожалению я напрочь забыл ее фамилию.. она уже умерла.. НО! Я запомнил ее методику. И фактически это было интервальное голодание плюс растяжки. Есть один раз в день, в остальное время только вода. Исключить красное мясо. Так что друг мой за полтора года полностью восстановился и диски встали на место. Сами! Сейчас конечно забил на интервальное голодание. Скажу про себя. Спину не повреждал.. Но как-то при прогулках стала отниматься нога и появлялись боли в пояснице.. Я грешил на защемление нерва из-за избыточного веса, который при ходьбе давал излишнюю нагрузку на позвоночник.. Начал практиковать интервальное голодание.. Вес упал и стабилизировался, боли прекратились, гибкость позвоночника возросла. Так что я решил, что это - мой образ жизни.. Я живу в режиме интервального голодания.. но такого.. щадящего.. Ем с 13 до 18 часов. В остальное время СТАРАЮСЬ не есть.. хотя не всегда получается с этой биржей!
Я почти так же. Но я экадаши юзаю.
Однодневное голодание два раза в месяц - это тоже неплохо. Но слабее, чем интервальное голодание в разы.
Хондроитина сульфат Мильгамма Мидокалм 2-3 укола в сутки , курс 10 дней на год-полтора хватает................
Не спорю, я далёк от фармы. но спасибо, запишу на всякий случай
Таблетка Аркоксиа и через час отпускает) Если совсем плохо, то уколы Мильгама и Витамин B 1 раз в день, курс 10 дней. Как-то скрутило спину что во все части тела отдавало... рот открыть не мог)))
Не надо так уж критично, понятно какой-то способ лучше, какой-то хуже. Высушивание как раз и способствует превращению иботеновой кислоты в мусцимол. Когда в лечебных дозах употребляешь, а не ради галюнов, то сушка менее трудозатратна. Заваривать потом сушеные очень удобно. При варки конверсия в мусцимол еще больше. Можно в термосе вообще заварить, тогда еще лучше, но это и не обязательно.
Отчасти ты прав, сушка способствует. Но! Сушить нужно при 75 градусах! Плюс-минус. До состояния чипсов. А варить нужно в кислой воде (с лимонной кислотой) примерно ТРИ ЧАСА. Точное Ph не помню, но можно найти..
Да, лимончик тоже добавляю. На счет трех часов это от части правда. Если хочется полной конверсии, то возможно, но с точки зрения химической кинетики, основная масса уже превратится в первые 15 мин кипячения, скорость реакции всегда уменьшается экспоненциально. Так что опять же, вопрос нужно ли дольше если хочется просто чайку попить.
Ну если такой выбор, то второе. В принципе, из того, что он говорит, много толкового можно извлечь. Но надо постараться. Я бы его с Жириновским сравнил, огромный поток идей, хоть какие-то любому слушателю понравятся. Энергетика конечно послабее, харизмы меньше, зато экономически более грамотно все формулирует. И реально более образованный и знающий человек.
Мне еще 30 не было( Сначала с голой спиной зимой на улице. Потом одно неосторожное поднятие тяжести и все. Пол года мучался... в машину еле садился, думал само пройдет, молодой еще) МРТ сделал - с позвоночником все ок. Пошел к неврологу и только после уколов отпустило. Уже давно не беспокоит. Я аккуратней стал после этого)
А давление у меня всегда 140 на 80. При 120 на 80 я сонный становлюсь)))
Сейчас правильно, источник расходов. Прошлый год хорошо меня отрезвил. Но это не значит, что надо бросать. Надо разумнее подходить. Я учусь. У меня своя голова есть. Она большая и умная. не подводила обычно)
Это самообман. Ты наблюдаешь. Учеба пойдет, когда перестанешь одни и те же ошибки делать. Какой следующий этап я не знаю, может кто подскажет. Наверное когда начнешь зарабатывать с трейдинга, тратить на себя и выводить заработанное чтобы с 2-3 счетов торговать и между ними перекидывать. Но конечный этап я так понял у всех, кто до него доберется и доживет - один. Среднесрочные инвестиции с хорошим депо ну вот как Шеф делает. Иногда может стоит сразу с него начинать. Азарт губит, все ж хотят сегодня купил, завтра в плюсе.
Шеф, а Делягин, нормальный или тоже как и все упырь?
Интересное мнение, отличное от других. Любит перегибать. Пересекался с ним вживую на форуме, в жизни он интереснее чем в своем блоге. Люди обычно ищут что им ближе. Мне ближе и интереснее слушать Наталью Зубаревич. Послушай на эхо если хочется чего про Россию узнать. Вот она мой кумир сейчас.
добрый день, уважаемый Шеф! добрый день дамы и господа!
о моём видении рынка, которое основано на многолетних наблюдениях и подмеченных закономерностях: будем расти ещё процентов на 10. что будет дальше - не знаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.