Эх шэф.не стал я всю алку откупать.половину закрыл.как там с видением целей внизу ? На 110 должны сходить? Или 112 железный уровень?
чо ты копейки какие-то высчитываешь? Не позорься, работай как профи! Несколько дней шли конские объемы на лоях, не заметил? С 18 января по сегодняшний день. Так что шансы на рост неплохие. Я конечно спекулирую некоторым процентом.. Раз уж вола мощная, то можно и пощипать спекулей.. но основной пакет спокойно держу. Какие нахер шорты?
Эх шэф.не стал я всю алку откупать.половину закрыл.как там с видением целей внизу ? На 110 должны сходить? Или 112 железный уровень?
чо ты копейки какие-то высчитываешь? Не позорься, работай как профи! Несколько дней шли конские объемы на лоях, не заметил? С 18 января по сегодняшний день. Так что шансы на рост неплохие. Я конечно спекулирую некоторым процентом.. Раз уж вола мощная, то можно и пощипать спекулей.. но основной пакет спокойно держу. Какие нахер шорты?
Я ж говорю нет у меня позиции в алке.на плечи щиплю ее. А на них долго держать не хочу.объемы то конские но на уровне продаж надо было продавать.откаты в плечах пересиживать так себе занятие.
АФК "Система" завершила программу обратного выкупа акций на сумму 7 млрд рублей, следует из раскрытия информации компании.
"С начала запуска программы, анонсированной 17 сентября 2019 года, "Система Финанс" приобрела 315 млн 195 тыс. 371 обыкновенную акцию корпорации на сумму 7 млрд рублей", - говорится в сообщении компании.
При этом 31 января 2022 года "Система Финанс" приобрела 7 717 200 обыкновенных акций корпорации.
31 янв, 21:06 Поделиться В НАТО допустили использование Россией учений для маскировки вторжения Генсек НАТО Столтенберг: Россия может готовиться к вторжению на Украину под видом учений
31 янв, 21:54 Поделиться Киев опроверг подготовку военного наступления в Донбассе или Крыму Постпред Украины при ООН Кислица: Киев не собирается нападать ни на Донбасс, ни на Крым
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.