красивые люди радуют глаз, что бы они ни делали ٩(◕‿◕。)۶
Модератор должен быть самокритичным и любознательным, внимательно слушать других людей, не ощущая необходимости вставлять собственные мысли и комментарии в беседу, не навязывая им своей точки зрения
внимательно выслушивать оскорбления...это вы будете где нить в другом месте делать...я не собираюсь
внимательно выслушивать оскорбления...это вы будете где нить в другом месте делать...я не собираюсь
это твоя последняя линия обороны
он действительно не умеет вести переговоры
Не.. не так) Ты ведь не вступала в переговоры.... Ты только обвинение кинула. Шансов на переговоры не задавала. Щас уже поздно. Зачем своих долбить??? По какому моменту он мог продолжить разговор? Нужно развлекаться? Развлекайся не с хорошими людьми. А напиши что-нить путнее по акциям российским? Какие ожидания? Я вот - не умею(
Не.. не так) Ты ведь не вступала в переговоры.... Ты только обвинение кинула. Шансов на переговоры не задавала. Щас уже поздно. Зачем своих долбить??? По какому моменту он мог продолжить разговор? Нужно развлекаться? Развлекайся не с хорошими людьми. А напиши что-нить путнее по акциям российским? Какие ожидания? Я вот - не умею(
человек загнал себя в ситуацию,из которой не может выйти достойно..мечется... а все потому,что язык опередил мысль.
человек загнал себя в ситуацию,из которой не может выйти достойно..мечется... а все потому,что язык опередил мысль.
в момент отчаяния 之下, идиома, буквально вдохновение во время отчаяния всё сотру один останусь с ... шэфом обнимацо ///чисто броманс!
говорят, что первый раз самый нестерпимый. хотяяя глядя на вирт выражение лица zub30, сразу становилОсь понятно, что этот старик в душе, пожалуй, скоро взорвется от гнева...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.