Который раз задаю себе вопрос, а зачем я пишу это... Какой смысл? Переубедить? Заставить глаза открыть? Не эксперт и вообще неведомо как дожил до своих лет. Не вижу смысла больше писать, не тот уровень интеллекта.
Который раз задаю себе вопрос, а зачем я пишу это... Какой смысл? Переубедить? Заставить глаза открыть? Не эксперт и вообще неведомо как дожил до своих лет. Не вижу смысла больше писать, не тот уровень интеллекта.
Так. Я сюда запрещаю постить антиваксерные статьи. Антиваксеры либо обманутые люди, либо дебилы. Либо все вместе. Всех, кто ослушается - В БАН. Задрали уже...
Так. Я сюда запрещаю постить антиваксерные статьи. Антиваксеры либо обманутые люди, либо дебилы. Либо все вместе. Всех, кто ослушается - В БАН. Задрали уже...
в целом подход в толковании снов такой — наше подсознание объединяет все существа это 1, что нужно знать, 2 что не может говорить, а общается образами )
приветики) ну зачем ты так усложняешь? у Зуба нет тобою обозначенного "отрицательного коэффициента умственного развития"))) Убери оружие в ножны) кАвычки я сохранила твои, старательные)))
в целом подход в толковании снов такой — наше подсознание объединяет все существа это 1, что нужно знать, 2 что не может говорить, а общается образами )
далее идёт уже само толкование )
Сигизмунд Шломо Фрейд), прямо говоря, не является автором "Толкование сновидений... но талмудом можно и во взорлого запусть эффектно
Я в растерянности. Ты же безаппеляционно написала своё заявление. Просто оскорбила Зуба. Он тебе зло сделал? Не думаю, я его вижу другим. Если про меня - то совсем мимо) Если нет, Раневская о другом говорила.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.