Я в растерянности. Ты же безаппеляционно написала своё заявление. Просто оскорбила Зуба. Он тебе зло сделал? Не думаю, я его вижу другим. Если про меня - то совсем мимо) Если нет, Раневская о другом говорила.
что-то чье-то чувство кризиса недостаточно сильное
* ты жэ ужэ пыталась направить Мну на путь истинного допра и ручкостности и кто жэ по итогу был частью силы, что всегда творит добро, желая всем вреда
Я в растерянности. Ты же безаппеляционно написала своё заявление. Просто оскорбила Зуба. Он тебе зло сделал? Не думаю, я его вижу другим. Если про меня - то совсем мимо) Если нет, Раневская о другом говорила.
* ты жэ ужэ пыталась направить Мну на путь истинного допра и ручкостности и кто жэ по итогу был частью силы, что всегда творит добро, желая всем вреда
Видимо кто-то из нас был... Непереводимо для меня в этом изложении( Извини. Да, я просила тебя однажды подобрее отнестись к человеку хорошему. Было. Но с присказкой "желая всем вреда" - не понимаю.
Видимо кто-то из нас был... Непереводимо для меня в этом изложении( Извини. Да, я просила тебя однажды подобрее отнестись к человеку хорошему. Было. Но с присказкой "желая всем вреда" - не понимаю.
*** "Фауста невозможно шустренько перевести на русский
Я дух, который вечно отрицает! И с правом; ведь живущее тем ценно, Что через время сгинет непременно; Так лучше б ничему не возникать. Итак, что вы грехом привыкли звать: Опустошенье, зло, напасть, развал – Своей родной стихией я назвал.
коллеги..вы меня знаете..меня трудно вывести из себя...но чел постарался... я редко это делаю...но в этот раз придется...
зато прогресс виден - сначала Morro писала непонятно, сейчас уже можно читать разборчиво, то есть прогресс налицо )
учитывая уровень образования людей не решается выполнять надписи на немецком... _задумчиво посмотрел на посмотрел на Хон Гиль Дон - всё-таки некоторые даже на родном языке читать не умеют
Я вижу, вы тут заскучали без торгов, мои биржевые гладиаторы? Разминаетесь пока друг на друге?
красивые люди радуют глаз, что бы они ни делали ٩(◕‿◕。)۶
Модератор должен быть самокритичным и любознательным, внимательно слушать других людей, не ощущая необходимости вставлять собственные мысли и комментарии в беседу, не навязывая им своей точки зрения
Я вижу, вы тут заскучали без торгов, мои биржевые гладиаторы? Разминаетесь пока друг на друге?
красивые люди радуют глаз, что бы они ни делали ٩(◕‿◕。)۶
Модератор должен быть самокритичным и любознательным, внимательно слушать других людей, не ощущая необходимости вставлять собственные мысли и комментарии в беседу, не навязывая им своей точки зрения
внимательно выслушивать оскорбления...это вы будете где нить в другом месте делать...я не собираюсь
Значит, радуйся!))) У тебя есть доброжелатель, который прямо в момент разговора пожаловался СРАЗУ ЖЕ на меня и Тусю. И нам влупили предупреждения. ОБЕИМ СРАЗУ. В МОМЕНТЕ. У меня тоже были немного сомнения про тебя))) Подумала: как человек может себе позволять так борзо с другими разговаривать, и тут же жаловаться на очевидное. Щас посмотрим)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.