Сегодня: -РусГидро Операционные результаты за 2021 год -Лента опубликует операционные результаты за IV квартал 2021 г -Полиметалл опубликует производственные результаты за IV квартал 2021 г -ТГК-1 опубликует операционные результаты за 2021 год - Татнефть Совет директоров -Распадская собрание акционеров
в целом ответы дипломатически нейтральные и не направлены на повышение эскалации. дипломатия - это искусство возможного. минский процесс тоже идет. явного негатива в этом направлении пока нет
Всем доброго утра и успешной торговли! Думаю растущий тренд в сп закончен, будет коррекция-консолидация.
Думаю ты прав Причем прав с точки зрения очередности событий Сначала коррекция причем вероятно достаточно глубокая Потом консолидация причем вероятно достаточно долгая Набор позиций вдолгосрок - он так сразу абы как не делается ИМХО конечно...
Доброе утро)) Вовремя вчера спать пошел)) Смотрю и без меня ругаться умеете Плюсов натыкал, на утро мало осталось) Это нервы, нормально всё, прорвемся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.