Кстати, биржа сегодня, завтра и послезавтра существенно поднимает риски на иностранные бумаги и фьючи, например Berkshire Hathaway Cl B с 12% до 24% https://www.moex.com/n40220/?nt=0
Мюллер, как думаете, если человек родился в Березовском районе ХМАО и возглавлял до этого 2 крупных региона, он был бы хорошем президеном? Мне уже лет 8 кажется другого приемлемого варианта нет. Хороших вообще нет)))
Она на всех накатала админ мне выговор вкатил Просто сразу видно кто есть кто. Я ее в игнор отправлю. Так сообщения чище станут.
Мне ВПЕРВЫЕ вкатили баллы за эту девочку которую мы пытались НЕЖНО вести)))) Т.е. она трижды на меня пожаловалась), это отвечая мне типа в лицо в сообщениях.... А Мюллер то как её пытался беречь... Не выдержала...
Сам факт возобновления работы нормандского формата — это уже позитивный очень сигнал», — приводит РИА Новости заявление Ермака.
По его мнению, беседа оказалась содержательной и непростой.
Политсоветники глав стран нормандского формата высказались в поддержку прекращения огня, задекларировали наличие разногласий в выполнении Минских соглашений, но выразили готовность работать над этим.
«Главным стала поддержка всех участников постоянного соблюдения режима прекращения огня, который должен действовать без каких-либо условий» — подчеркнул Ермак.
Он отметил, что Украина готова продолжить работу касательно поиска деэскалации.
«Украина всегда готова к переговорам, ко встречам 24/7, потому что для нас... цель — прекращение войн, возврат наших территорий, а сегодня это и снятие того напряжения, которое существует», — резюмировал Ермак
Взрыв в пассажирском автобусе в Воронеже, который произошел в августе 2021 года, мог быть диверсией, которую устроили выходцы с Украины, сообщил источник.
«Как пояснил информированный собеседник, версии взрыва газового баллона в салоне и войны между конкурирующими компаниями-перевозчиками более не рассматриваются. По нашим данным, ЧП – не что иное, как диверсия, которую устроили выходцы с Украины. Взрыв был, скорее всего, совершен с целью дестабилизации обстановки в регионе», – сообщает «Московский комсомолец».
Источник издания сообщил, что «все подозреваемые установлены: они приехали в Россию и покинули страну по своим иностранным паспортам. При этом, как отмечает собеседник, местные спецслужбы были предупреждены компетентными органами о возможной активности диверсионной группы заранее, и у руководства ФСБ есть вопросы к работе коллег».
12 августа вечером в центре Воронежа возле ТЦ «Галерея Чижова» взорвался находившийся на остановке ПАЗ маршрута № 10А. Пострадавшая при взрыве женщина с отрывом нижней трети голени скончалась в реанимации. Позже в больнице умерла еще одна пострадавшая.
Известно, что в автобусе находились 35 человек, все сидячие места были заняты. У самого автобуса взрывом разорвало крышу, выбило стекла и сорвало обшивку.
Приветствую коллег! НЛМК интересно повеселил вчера вечером... Ранее (крайние годы) решения по дивам за 4 квартал (и год) принимали весной причем поздней... Сейчас решили ускориться... мотивация? Мажору деньги срочно нужны? Или на хайпе и разгоне перед дивами решили дораздать позу перед очередным дивгэпом, который невесть когда закроется? Или наоборот на дивразгоне решили старый гэп закрыть? Вопросов много суть одна - российский рынок - рынок манипуляций... и кто то на нем куда то сейчас торопится...
Доброе утро! Америкосы падают более 1% с утра, нефтя поддерживает. Стало быть продолжим летать. Волла- хлеб интрадея, вчера несколько раз прокатился в обе стороны. Всем профита!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.