Под ударом оказались и сотни тысяч начинающих инвесторов, которые пришли на рынок в прошлом году, вложив в российские акции 1,3 триллиона рублей. Теперь они продают, чтобы забрать свои деньги, говорит аналитик ФГ «Калита Финанс» Дмитрий Голубовкий. Но сделать это могут далеко не все: акции Сбера, который занимает почти 20% в портфелях частных трейдеров и имеет больше миллиона акционеров-физлиц, торгуются на минимумах за полтора года. Это означает, что каждый, кто покупал их в прошлом году, уже находится в убытках. «Пока не кончится паника о рекордной нефти в рублях и фундаментальной привлекательности российского рынка лучше не вспоминать», - говорит Антонов из «Алор Брокер».
Так убили веру в последнее... Дебилы. Народ поверил и сразу на дыбу их)) Я вот сам последний год этот и на выход. Пусть летят к чертям собачьим
Под ударом оказались и сотни тысяч начинающих инвесторов, которые пришли на рынок в прошлом году, вложив в российские акции 1,3 триллиона рублей. Теперь они продают, чтобы забрать свои деньги, говорит аналитик ФГ «Калита Финанс» Дмитрий Голубовкий. Но сделать это могут далеко не все: акции Сбера, который занимает почти 20% в портфелях частных трейдеров и имеет больше миллиона акционеров-физлиц, торгуются на минимумах за полтора года. Это означает, что каждый, кто покупал их в прошлом году, уже находится в убытках. «Пока не кончится паника о рекордной нефти в рублях и фундаментальной привлекательности российского рынка лучше не вспоминать», - говорит Антонов из «Алор Брокер».
Так убили веру в последнее... Дебилы. Народ поверил и сразу на дыбу их)) Я вот сам последний год этот и на выход. Пусть летят к чертям собачьим
Какой ты нежный.... Чуть что, сразу сдаешься.. а еще моряк..
А почему нет? Было бы красиво.. Но шансов на это меньше, чем на отскок...
утром интересно что сделают....макнут..или отскочат...
у меня после последней сделки ВСЕ бумаги отросли.. и неплохо.. руки чешутся продать, чтобы откупить ниже... А вдруг не дадут ниже? Впрочем ниже я и на плечи могу докупить.. а то мож не пойдем ниже.. Все-таки это не пандемия, когда лихо подали.. а упали-то не хило..
Вашингтон обеспокоен российскими военными учениями в Белоруссии. Об этом 18 января заявила постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд в интервью The Washington Post.
Как она отметила, сообщения о военных учениях в Белоруссии, а также наращивание Россией военного присутствия близ Украины «являются сигналом для США, что РФ агрессивно настроена в отношении Украины».
«Это совокупность действий. И интенсивность этих действий стала поводом для нас выразить обеспокоенность и призвать других весьма агрессивно отреагировать на события», — отметила дипломат.
По ее словам, США обсудили с партнерами в ООН возможные действия в случае обострения ситуации на Украине.
у меня после последней сделки ВСЕ бумаги отросли.. и неплохо.. руки чешутся продать, чтобы откупить ниже... А вдруг не дадут ниже? Впрочем ниже я и на плечи могу докупить.. а то мож не пойдем ниже.. Все-таки это не пандемия, когда лихо подали.. а упали-то не хило..
Пандемию еще вроде никто не отменял. И обещают по 100 000 заболевших и больше в день. Так что может все еще впереди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.