кто-то на самом сегодняшнем дне накупил 1600 опционов колл на ртс со страйком 1600000 по цене около 2800. Опцион запросто отрастет до 8-9 тыс. на отскоке - вот и 10 лямов в кармане
Кто же ему столько продал? Там за день всего 2000 наторговали. MM?
у меня после последней сделки ВСЕ бумаги отросли.. и неплохо.. руки чешутся продать, чтобы откупить ниже... А вдруг не дадут ниже? Впрочем ниже я и на плечи могу докупить.. а то мож не пойдем ниже.. Все-таки это не пандемия, когда лихо подали.. а упали-то не хило..
Пандемию еще вроде никто не отменял. И обещают по 100 000 заболевших и больше в день. Так что может все еще впереди.
Страшно только первый раз. А сейчас уже всем пофигу.
у меня после последней сделки ВСЕ бумаги отросли.. и неплохо.. руки чешутся продать, чтобы откупить ниже... А вдруг не дадут ниже? Впрочем ниже я и на плечи могу докупить.. а то мож не пойдем ниже.. Все-таки это не пандемия, когда лихо подали.. а упали-то не хило..
это хуже)
Чем хуже? Ну потявкают друг на друга и разойдутся. Под шумок мож дворцовый переворот олигархи замутят.. проснемся утром, а по ТВ "Лебединое озеро"..
я к тому, что запад к войне не готовится) и шухер по этому поводу никакой не разводит, а нам тут льют в уши, что нато наезжает, мы отвечаем, я думаю со стороны запада это рабочие моменты. Наши искусственно делают из мухи слона, причем делают это в нашем информационном поле, цель всей бучи скорее всего внутри. Другими словами нас разводят, мощно, глобально, согласованно.
Не знаю. На немецких новостных сайтах визит новой тетки в Москву первой новостью идет. Запад воевать и не будет. Просто за Украину введет санкции. Чего наши хотят - пока остается загадкой. Но чего точно хотят. Неспроста этот ультиматум. Мои варианты: войска в Донбассе, военная база в Беларуси, военная база в Венесуэле, военная база на Кубе. Почему амеры только о санкциях за Украину говорят - не понятно.
я к тому, что запад к войне не готовится) и шухер по этому поводу никакой не разводит, а нам тут льют в уши, что нато наезжает, мы отвечаем, я думаю со стороны запада это рабочие моменты. Наши искусственно делают из мухи слона, причем делают это в нашем информационном поле, цель всей бучи скорее всего внутри. Другими словами нас разводят, мощно, глобально, согласованно.
Не знаю. На немецких новостных сайтах визит новой тетки в Москву первой новостью идет. Запад воевать и не будет. Просто за Украину введет санкции. Чего наши хотят - пока остается загадкой. Но чего точно хотят. Неспроста этот ультиматум. Мои варианты: войска в Донбассе, военная база в Беларуси, военная база в Венесуэле, военная база на Кубе. Почему амеры только о санкциях за Украину говорят - не понятно.
войска в Донбассе - ни один укроп не сунется, но санкции нам весь рынок вшатают военная база в Белоруссии - так у нас союзное государство, можем позволить военные базы в третьих странах - норм практика для стран первого мира по сути, серьезные риски только в первом варианте
Пандемию еще вроде никто не отменял. И обещают по 100 000 заболевших и больше в день. Так что может все еще впереди.
Собянин:
По опыту других стран мы знаем, что «омикрон» намного заразнее «дельты». Но в то же время в большинстве случаев болезнь протекает в более легкой форме. Первые данные о распространении «омикрона» в Москве подтверждают эти факты. На предыдущей неделе число выявленных случаев заболевания выросло в два раза – с 2,8 тыс. до 5,7 тыс. в день. А сегодня – перевалило за 8 тысяч. Но при этом число госпитализаций остается сравнительно небольшим. Если летом-осенью 2021 г. при 5 тыс. положительных тестов в Москве госпитализировали примерно 1,5 тыс. человек, то сейчас – 750-800 человек в день.
С большой осторожностью можно надеяться, что эта тенденция сохранится.
Собянин:
По опыту других стран мы знаем, что «омикрон» намного заразнее «дельты». Но в то же время в большинстве случаев болезнь протекает в более легкой форме. Первые данные о распространении «омикрона» в Москве подтверждают эти факты. На предыдущей неделе число выявленных случаев заболевания выросло в два раза – с 2,8 тыс. до 5,7 тыс. в день. А сегодня – перевалило за 8 тысяч. Но при этом число госпитализаций остается сравнительно небольшим. Если летом-осенью 2021 г. при 5 тыс. положительных тестов в Москве госпитализировали примерно 1,5 тыс. человек, то сейчас – 750-800 человек в день.
С большой осторожностью можно надеяться, что эта тенденция сохранится.
я не пойму..на хрен вообще надо было это все начинать...пу за себя боится? или обиделся,что его не признают в 2024м?
и из за этого всех и вся нужно под нож?из за мелочных личных амбиций?
Я думаю, он не знает сколько буханка хлеба стоит, не говоря уже о цене акции Сбера. Эти цифирки на бирже максимум пару миллионов интересуют, и те уже достаточно богатые, значит, так или иначе довольные жизнью. Для остальных 140 млн - все нормально, доллар стабилен, экономика работает
Чем хуже? Ну потявкают друг на друга и разойдутся. Под шумок мож дворцовый переворот олигархи замутят.. проснемся утром, а по ТВ "Лебединое озеро"..
Да, правильно. Это же просто цирк для зрителей, на экранах тявкают их прессекретари, какие-то стрелки Россия-НАТО забивают, на деле уже давно обо всем договорились, так для виду скатались на саммит, чайку попили, посидели, поговорили. Никому суета, а тем более война не нужна, все пойдут на уступки, наши например опять начнут их госдолг покупать, все объявят себя победителями в дипломатическом противостоянии, на хохлов просто болт положут и забудут пока, а первая десятка миллиардеров в России потом окажется стала еще богаче.
Утром может и скакнут вверх. Но к вечеру все равно маржины придется прикрывать. Вряд ли утренний отскок сможет быть достаточным чтобы вывести маржинкольщиков из-под удара. А инорезы будут использовать отскок для новых продаж
Давай ко мне в Сочи. Бухнем нормально без Баб. От себя же не уедешь. А России везде почти в мире будет. Это ж маятник Истории пошел в обратку.
У меня +7 , Правда дождик моросит. Всяко комфортнее Ялты Что у Вас там творится? А то по ТВ ужас, ужас.
ты там насколько обосновался?
Зимой буду жить в ближайшие годы. Альтернативы то пока Сочи нет. Хотя обсуждается возможность, чтоб жители 404 насыпали в Крыму горы. Коль Море выкопали. Тогда Климат нормализуется и кататься можно будет Зимой. А если еще Олимпиаду провести? Но это лет через 5, не раньше. На стройке жить мало удовольствия.
я не пойму..на хрен вообще надо было это все начинать...пу за себя боится? или обиделся,что его не признают в 2024м?
и из за этого всех и вся нужно под нож?из за мелочных личных амбиций?
Я думаю, он не знает сколько буханка хлеба стоит, не говоря уже о цене акции Сбера. Эти цифирки на бирже максимум пару миллионов интересуют, и те уже достаточно богатые, значит, так или иначе довольные жизнью. Для остальных 140 млн - все нормально, доллар стабилен, экономика работает
когда он летом вроде..начал говорить про фонду..большой к ней интерес...честно говоря..я напрягся...этот чел ищет где поиметь выгоду...может и на игре на понижении?
Мечты, мечты, да только не будет "Лебединого озера", дед псов своих для того и кормит хорошо, чтоб служили и сторожили, чтобы заранее узнавали и присекали попытки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.