Вы с Крыма? Хотя какая разница. настрой понятен. при чем тут мова??? Хотя что не так в мове??? Говорить не запрещено хоть на удмуртском. Но уж документы заполняйте на государственном языке, что тут такого?
А вот Крым Россия? Правильно? И тут украинский на ряду с русским языки, а вот документы заставляют на русском писать, потому, что Россия и язык русский, а в ней не только украинцы. И всем надо учить его.. Так какого до украинского доклепались все??? В том, что государство Украина и о хрень какая оф. док. надо на другом писать???
Нет ,а что это меняет ?
Приезжайте, поживите пару лет. я не буду тут писать. Сами поймете. Знакомый, знакомого который тут живет и рассказывает не в счет) Ладно, я не буду спорить с убеждёнными. это бесполезно.
Это же Ася... он ходит только по граблям.. Держу Сберушку.. держу поганца!
Да что то почитал про пакет санкций. Хоть и пишут, что в случае эскалации... Но сами понимаете, под это можно любую ситуацию подвести А спекулянт, он, что... Он слухи торгует. Могут же продавить или ни когда так не делали?
В мире 3 игрока. Саксы. Русские и Китайцы. Остальные не имеют полного цикла. Говорить об Украине просто смешно. Причем Китай еще не обрел Суверенитета полностью. Юг ти, север чай. Мы , русские , само собой, с американцами против Китая. Как это выглядит в СМИ роли не играет. А с точки зрения идеологиии в Мире только Англы и Мы. 2 стороны одной медали. Мы могли бы из застеклить в 70ые годы. Они нас в 90ые. Но хватило ума оставить биоразнообразие на планете.
Америка это был проект мировых элит. Типа СССР. Провалился. Нации не сложилось. Без дохода от эмиссии мировой валюты центробежные силы его разорвут.
Но зон будет больше чем 3. Англы всяко будут контролировать не только зону фунта, но и арабов. Индия культурно тоже у них. Их элиты обучаются в Англии. Будет зона Ватикана. Это Латинский Католический мир. Как он устроен, скрыто за завесой. Банк Ватикана непубличен. Ордена закрыты. Президент Америки от них сейчас.
Задача России контролировать логистику и энергетику внутри Азии. Что почти уже получилось. Мы Хартленд. Англам не удалось нас нейтрализовать. Все последние инновации в мире пользу России.
Решение кризиса и не уничтожение мира я вижу в идеях Хокинга. Вместе строим источник энергии и космолет. И летим покорять космос. Экспансия в галактику решит внутриземные противоречия. Иначе мы поубиваем друг друга.
Доброго утра! Несмотря на общий зеленый фон идей пока не возникает... Отсюда логика простая - у кого ничего нет тому лучше и не лезть... У кого что есть - принимать решение в зависимости от позиции... При любом раскладе ИМХО в обозримом (месяц два) будущем лои 14.12.21 обновим... Фон и поводы не знаю, надо - придумают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.