Добрый вечер ! Подскажите , покупка под дивы (например ГМК) только в основную сессию или до 23-50 ? Не сталкивался еще при расширении времени торговли .
Добрый вечер ! Подскажите , покупка под дивы (например ГМК) только в основную сессию или до 23-50 ? Не сталкивался еще при расширении времени торговли .
Но моё мнение сближение с Россией, это нищета и санкции. Украина пытается вырваться, пойти по другому пути. Это её дело. Почему ей навязывают сидеть в совке? Кто они такие?
Кто навязывает? В каком совке ? Его нет уже 30 лет , а они все вспоминают.
Никому Украина не сдалась. Единственный важный вопрос для РФ - недопущение размещения у ее границ вражеских ракет. Все. На остальное всем плевать. В т.ч. чьи вассалы там будут сидеть.
Весь цивилизованный мир ополчился уже! Ни развития, ни прогресса, ни чего. Пусть меняет вектор. Перестанет оружием греметь и всё наладится. Развитие страны спасёт Россию, а не оборонки. Тут крепостное право по факту возрождается. Ждите талоны на продукты и прочее. Это Украине надо???
Самое забавное , что вна Украине все то же самое , несмотря на регулярно меняющегося раз в 4 года президента. Вас как грабили ваши олигархи вместе с правительственной верхушкой , так и будут грабить. С РФ или без РФ , с ЕС или без ЕС.
Но моё мнение сближение с Россией, это нищета и санкции. Украина пытается вырваться, пойти по другому пути. Это её дело. Почему ей навязывают сидеть в совке? Кто они такие?
Никому Украина не сдалась. Единственный важный вопрос для РФ - недопущение размещения у ее границ вражеских ракет. Все. На остальное всем плевать. В т.ч. чьи вассалы там будут сидеть.
Весь цивилизованный мир ополчился уже! Ни развития, ни прогресса, ни чего. Пусть меняет вектор. Перестанет оружием греметь и всё наладится. Развитие страны спасёт Россию, а не оборонки. Тут крепостное право по факту возрождается. Ждите талоны на продукты и прочее. Это Украине надо???
Самое забавное , что вна Украине все то же самое , несмотря на регулярно меняющегося раз в 4 года президента. Вас как грабили ваши олигархи вместе с правительственной верхушкой , так и будут грабить. С РФ или без РФ , с ЕС или без ЕС.
Не буду писать. но скажу. что мой ответ абсолютно зеркальный, только государства местами поменяйте. а по поводу совка не его нет, а Вы привыкли к нему и не замечаете уже и Украина к России не лезет))
А раньше ты кипятком писал от счастья, что вас присоединили... Сдулся уже?
Я??? Вы меня с кем то путаете)) Помню в 14 вез дедка с Питера в аэропорт. Помню разговор с ним. Он тогда сказал, Вы не представляете, что Вы натворили... Рыдать будете через пару лет Я не ходил на референдум даже.
по факту рыдает меньшинство ! вопрос а почем собственно должны были рыдать, что их на мове не заставили говорить или еще что?
Я??? Вы меня с кем то путаете)) Помню в 14 вез дедка с Питера в аэропорт. Помню разговор с ним. Он тогда сказал, Вы не представляете, что Вы натворили... Рыдать будете через пару лет Я не ходил на референдум даже.
по факту рыдает меньшинство ! вопрос а почем собственно должны были рыдать, что их на мове не заставили говорить или еще что?
Вы с Крыма? Хотя какая разница. настрой понятен. при чем тут мова??? Хотя что не так в мове??? Говорить не запрещено хоть на удмуртском. Но уж документы заполняйте на государственном языке, что тут такого?
А вот Крым Россия? Правильно? И тут украинский на ряду с русским языки, а вот документы заставляют на русском писать, потому, что Россия и язык русский, а в ней не только украинцы. И всем надо учить его.. Так какого до украинского доклепались все??? В том, что государство Украина и о хрень какая оф. док. надо на другом писать???
Но моё мнение сближение с Россией, это нищета и санкции. Украина пытается вырваться, пойти по другому пути. Это её дело. Почему ей навязывают сидеть в совке?
Кто мешает-то? Украина сама согласилась на базы ЧФ в Крыму еще в 90-е на 40-50 лет вперед. Как они одновременно собирались в ЕС и НАТО вступать? Думать головой надо было. После вывода всех баз России можно было бы спокойно и в НАТО вступать. Не нравится - провели бы референдумы честные, разделили бы страну (Крым с базами РФ и примкнувшие регионы в сторону России, Западная Украина и примкнувшие к ним в сторону ЕС и НАТО). Присоединение Крыма к России по деньгам выгодно Крыму, отчасти Украине (без баз РФ путь в Европу стал открыт) и совсем не выгодно России (дотационный регион и санкции). Даже Германия в 90-е без согласия России-СССР не могла обьединится, договоры с СССР при Горбачеве подписывали. Чем Украина лучше? Ну да муторный путь, но за 2-3 года были бы уже в ЕС, взяли бы статус нейтральной страны и НАТО не нужно было бы. В принципе, и сейчас этот вариант всех устраивает. Но безумная идея вернуть Крым и Донбасс здесь и сейчас заставляет на месте бегать. Пара десятилетий мощного экономического развития и этого силового возврата никому не нужно будет
Да не будет на Украине никакого мощного экономического развития, там для такого сценария сейчас ничего нет ! Там на один фундамент уйдет лет 20 не меньше
Нафиг, закрыл сбер. Пока безубыток, лучше перестраховаться. ВТБ научил при малейшем шухере тикать
зря
Нет желания вжучить?))) Ну уже утром посмотрим наверное Хотел бы, уже рос бы. А так заявки хорошие для вечерки прогрызли. Нет уверенности в лонге. Завтра надеюсь на 285 и ниже
Вы с Крыма? Хотя какая разница. настрой понятен. при чем тут мова??? Хотя что не так в мове??? Говорить не запрещено хоть на удмуртском. Но уж документы заполняйте на государственном языке, что тут такого?
А вот Крым Россия? Правильно? И тут украинский на ряду с русским языки, а вот документы заставляют на русском писать, потому, что Россия и язык русский, а в ней не только украинцы. И всем надо учить его.. Так какого до украинского доклепались все??? В том, что государство Украина и о хрень какая оф. док. надо на другом писать???
Нет ,а что это меняет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.