Но только не надо писать, что призываю, что чемодан - вокзал. Я всё понимаю. Понимаю, что моя страна оказалась слабее. Подстраиваюсь под реалии и иду спокойно к своей цели. Покинуть вообще этот континент. Очень верю и надеюсь, что Кремль услышит народ и поменяет вектор. Но скорее всего это утопия
Но только не надо писать, что призываю, что чемодан - вокзал. Я всё понимаю. Понимаю, что моя страна оказалась слабее. Подстраиваюсь под реалии и иду спокойно к своей цели. Покинуть вообще этот континент. Очень верю и надеюсь, что Кремль услышит народ и поменяет вектор. Но скорее всего это утопия
Надо глянуть в инстаграмме, ЧТО вы с женой там фоткали в ресторанах до 14 года.. Устриц фоткали?
Надо глянуть в инстаграмме, ЧТО вы с женой там фоткали в ресторанах до 14 года.. Устриц фоткали?
Шеф тогда его не было. Но я не жалуюсь. Я 2 раза Волгу покупал в салоне новую, у меня Хундай CRDIшный новый с салона был. Не скажу, что плохо жил... Не скажу, что сейчас плохо живу. Я буду и в Африке хорошо жить. Это не государство влияет, а мои уличные институты в детстве. Они научили меня быть гибким и адаптироваться под окружающую среду. И устрицы это не в золотой унитаз ходить, раз в год каждый может. Ари вон мойву по 1100 заказывает на сбере, а это дороже устриц
🇰🇿#казахстан #волнения #снг #геополитика #запад #россия Токаев объявил о завершении миротворческой операции ОДКБ в Кзахстане —————- Организованный вывод миротворческого контингента ОДКБ из Казахстана начнется 13 января и завершится в течение 10 дней - Токаев
перебздили.....столько солдат и техники пригнали...на 5 дней
Добрый вечер. Тут все верно с их точки зрения. Рубль потратили три украли. Классика Пу. У кормушки только свои. А что надо выводить, то же все верно. По договору ОДКБ. Показали высокую мобильность. Думаю, что дед впервые серьезно испугался с 2010 года. Тогда болельщики Спартака едва кремль не взяли после убийства Свиридова. А тут он понял, что и в России может рвануть где угодно. Отступать ему некуда.
А раньше ты кипятком писал от счастья, что вас присоединили... Сдулся уже?
Я??? Вы меня с кем то путаете)) Помню в 14 вез дедка с Питера в аэропорт. Помню разговор с ним. Он тогда сказал, Вы не представляете, что Вы натворили... Рыдать будете через пару лет Я не ходил на референдум даже.
да крым бы все равно отжали. стратегическая территория. вплоть до войны но амерам не отдали бы.
Я??? Вы меня с кем то путаете)) Помню в 14 вез дедка с Питера в аэропорт. Помню разговор с ним. Он тогда сказал, Вы не представляете, что Вы натворили... Рыдать будете через пару лет Я не ходил на референдум даже.
да крым бы все равно отжали. стратегическая территория. вплоть до войны но амерам не отдали бы.
Да я ж не против. Политика дело такое. Но как по мне можно было всё сделать красивее и правильнее. Вспомните карту СССР. Севастополь всегда был отдельный и цветом отличался от Украины. Крым России не нужен. Им база нужна. Ну вот и вернули бы законно только Севас. В добавок, там население реально русские. Таким образом возможно бы и договорились. А то, что на отшибе, так Калининград тоже как бы и нормально
Но не мне это решать, а тем более рассуждать. оставлю это патриотам. А я терпеливо буду идти к своей цели. Так как не менять ни возглавлять ситуацию у меня нет ни желания ни интереса. Я в океан хочу, подальше от людей в целом)
И ещё nrj у меня нет ненависти к России. Я за эти 7 лет встретил много замечательных людей. Возможно они тут такие конечно) Простой народ ,который способен думать, он очень хороший. Но есть серая масса, которая меня не то, чтоб пугает, но конкретно напрягает. Но ненависти нет) Это всё же люди, такие как и я
Сенат США опубликовал проект закона о санкциях в отношении России и лично президента Владимира Путина в случае, если Москва совершит военное вторжение на территорию Украины. По данным газеты The Washington Post, Белый дом поддержал законопроект.
В случае российской агрессии в отношении Украины сенаторы предлагают запретить Путину въезд в США и заморозить его американские активы. Такие же ограничения будут применены к премьер-министру, главе МИД и министру обороны России, а также всем, кого Вашингтон сочтёт причастными военному вторжению. Санкции также предлагается ввести в отношении родственников российского президента и близких к нему бизнесменов. ------------------- Активы в США? У Пу? Оригинально... давно надо отобрать.
Но моё мнение сближение с Россией, это нищета и санкции. Украина пытается вырваться, пойти по другому пути. Это её дело. Почему ей навязывают сидеть в совке?
Кто мешает-то? Украина сама согласилась на базы ЧФ в Крыму еще в 90-е на 40-50 лет вперед. Как они одновременно собирались в ЕС и НАТО вступать? Думать головой надо было. После вывода всех баз России можно было бы спокойно и в НАТО вступать. Не нравится - провели бы референдумы честные, разделили бы страну (Крым с базами РФ и примкнувшие регионы в сторону России, Западная Украина и примкнувшие к ним в сторону ЕС и НАТО). Присоединение Крыма к России по деньгам выгодно Крыму, отчасти Украине (без баз РФ путь в Европу стал открыт) и совсем не выгодно России (дотационный регион и санкции). Даже Германия в 90-е без согласия России-СССР не могла обьединится, договоры с СССР при Горбачеве подписывали. Чем Украина лучше? Ну да муторный путь, но за 2-3 года были бы уже в ЕС, взяли бы статус нейтральной страны и НАТО не нужно было бы. В принципе, и сейчас этот вариант всех устраивает. Но безумная идея вернуть Крым и Донбасс здесь и сейчас заставляет на месте бегать. Пара десятилетий мощного экономического развития и этого силового возврата никому не нужно будет
Сенат США опубликовал проект закона о санкциях в отношении России и лично президента Владимира Путина в случае, если Москва совершит военное вторжение на территорию Украины. По данным газеты The Washington Post, Белый дом поддержал законопроект.
В случае российской агрессии в отношении Украины сенаторы предлагают запретить Путину въезд в США и заморозить его американские активы. Такие же ограничения будут применены к премьер-министру, главе МИД и министру обороны России, а также всем, кого Вашингтон сочтёт причастными военному вторжению. Санкции также предлагается ввести в отношении родственников российского президента и близких к нему бизнесменов. ------------------- Активы в США? У Пу? Оригинально... давно надо отобрать.
да. вот это правильные санкции. пусть россию подымают))) когда туда доступ закроют.
Что со сбером делать? Держать. Что то как то не совсем позитивно поговорили верхушки...
Ждут санкций ("агрессия", "эскалация", "рядом с Украиной", под такие формулировки их хоть сейчас можно вводить). Сбер и ОФЗ на очереди. Как дамоклов меч висит. Рост ставок (запрет на покупку ОФЗ на первичном и вторичном рынке, принудительное закрытие позиций) для Сбера - плохо. Прямые санкции (запрет на владение акциями Сбера) - жесть, понадобится что-то типа выкупа Сбера у иностранцев за счет ФНБ. Ну и бредовое увлечение экосистемами - убытки на десятки лет вперед. На бумаге недорого выглядит (60 руб в год на акцию зарабатывают, 30 отдают дивидендами), особенно когда инфляция снизится. В общем диапазон 150-450, кому что нравится.
Наш Ася вообще очень слабо разбирается в геополитических проблемах и судит обо всем чисто на бытовом уровне. Вступать или не вступать Украине в НАТО - это дело не только НАТО и Украины. Это дело прежде всего РФ. Речь идет о национальной безопасности. США на нашем месте давно бы уже разбомбили Украину и показали, что свои интересы надо отстаивать. Щас укры вступят в НАТО, а завтра американское ядерное оружие разместят на наших границах. И не говорите, что нет.. разместят! Укропы - они такие.. И бактериологическое разместят, если заплатят.
Наш Ася вообще очень слабо разбирается в геополитических проблемах и судит обо всем чисто на бытовом уровне. Вступать или не вступать Украине в НАТО - это дело не только НАТО и Украины. Это дело прежде всего РФ. Речь идет о национальной безопасности. США на нашем месте давно бы уже разбомбили Украину и показали, что свои интересы надо отстаивать. Щас укры вступят в НАТО, а завтра американское ядерное оружие разместят на наших границах. И не говорите, что нет.. разместят! Укропы - они такие.. И бактериологическое разместят, если заплатят.
Ну куда уж мне))) Я разве писал, что ни каких проблем для всех? Для РФ проблема, факт, не спорил ни когда. Но это не проблема для Украины. Почему читают всегда, только то, что выгодно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.