У меня в сбере то же но с +. А главный рынок Адлера 200 метров. Там все хорошо. Все тебя знают и готовы домой все приносить. А если часов в 6 утра придти, там и фермеры и садоводы вообще даром все отдают, но ящиками. Думаю у Асе то же самое. Хочешь дешевую мойву? Едь жить туда. где ее ловят. Краснодарский край рыбный. Рыбные ряды завалены, а в Сочи еще барабуля и ставридка.
Я в Боско хожу. Маечка 3000. А когда покупаешь, в итоге со всеми бонусами от Сбера выходит 600. В Сочи Боско никого не удивишь. Тут Богнер котируется. А в Сибири наоборот. Боско всем заходит, а Богнер никто не знает. У меня вся родня в Богнере или Боско. А сам я ношу Адидас или Айзикс. Там качество ткани на голову выше обоих псевдоПремиальных брендов.
У меня в сбере то же но с +. А главный рынок Адлера 200 метров. Там все хорошо. Все тебя знают и готовы домой все приносить. А если часов в 6 утра придти, там и фермеры и садоводы вообще даром все отдают, но ящиками. Думаю у Асе то же самое. Хочешь дешевую мойву? Едь жить туда. где ее ловят. Краснодарский край рыбный. Рыбные ряды завалены, а в Сочи еще барабуля и ставридка.
Да ну? А я наверное живу посреди тайги... У меня 200 метров и полно тоже барабули и ставриды плавает. Я возмутился ценам просто. Теперь конечно сам ловить буду. За пару часов 2-3 кг ставриды неспеша натягаю. Заодно и воздухом подышу. Барабуля вообще ерунда, за что её любят? Ставридка это огонь)
Из закромов. Ранее 92 нет планов шортить. Вверх вниз я играю в Si, ВТБ, ЕД, MIX. Иногда ГП или Сбер, но там среднесрочно и на истерических выносах только. Последние полгода ликвидность добавилась в NG и SF. Там тоже играю в обе стороны. Хорошо летают. Плохо, что NG американский, а не европейский.
Буэнос Утрос морозный! Позитива и профита Что-то мамба 800 не пройдет никак, застряла между мирами, как "Привидение Свэйзи" Забавно, с таким ценником на нефть растут амерские нефтяники, но не наши, мамба слаба. сбер виновник вообщем. Может индусские хомяки подтянут
Всё, замолчал. Иначе сейчас ядом забрызгаю всю кухню. Пошел мандаринку почищу. Мойву даже не тронул, котам вынесу. Противно есть стало такое
Ещь спокойно, это инфляционные скачки. Я тоже многие цены не понимаю, особенно на машины. Но как сказал один Еврей, попался мне в Банке в мою молодость, - это не цены большие, это ты мало зарабатываешь. Так что не грусти, держи хвост пистолетом и всё БУДЕТ !!!
Всё, замолчал. Иначе сейчас ядом забрызгаю всю кухню. Пошел мандаринку почищу. Мойву даже не тронул, котам вынесу. Противно есть стало такое
Ещь спокойно, это инфляционные скачки. Я тоже многие цены не понимаю, особенно на машины. Но как сказал один Еврей, попался мне в Банке в мою молодость, - это не цены большие, это ты мало зарабатываешь. Так что не грусти, держи хвост пистолетом и всё БУДЕТ !!!
Как например вот эта))))) https://auto.ru/cars/new/group/aurus/senat/2129... Ну молодцы, придумали машину, надо теперь адекватно оценить старания)))) Распил то вернуть надо))) А так да, десяток майбахов стоит
В Танзании умерла крыса-сапер, которая за свою жизнь отыскала более ста мин Крысе-саперу по кличке Магава было 8 лет. Он родился в 2013 году в танзанийском университете сельского хозяйства. Там его научили по запаху отыскивать под землей взрывчатку. В 2020 году крыске вручили золотую медаль PDSA. Это высшая награда, которое животное может получить за смелость. В 2021 году Магава закончил карьеру и вышел на пенсию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.