Короче, чтоб не засорять ветку. Сранная мойва 845 руб/кг. Это в простом сетевом магазине! Это не Азбука вкуса! И не Заполярье! Это не в том году и не из будущего вернулся. 20 мин. назад. Ехал расстроенный из СТО. Думал порадую себя. В итоге расстроился ещё больше...
А ледяная сколько стоит? Я помню в моем детстве ее только котам покупали..
Не видел. Сам теперь ловить буду, пусть терпилам по таким ценам впаривают.
Технический анализ - это ересь. А волновой анализ - это ересь в квадрате. Хотя я не против.. анализируйте. Когда я отказался от этой ереси, мой депозит попер как на дрожжах. Только OSINT, только хардкор!
Есть ещё фактический анализ
Заехал в магазин, увидел мойву копченную... Очень захотел. Купил. На цену не смотрю ни когда. Кто угадает цену? Есть ещё вера в светлое будущее? З/п не поднималось все годы. Даже +/- 200 рублей, скажу так
ты хоть можешь винограда напи-ть в колхозе.. а нам, пенсам, как выкручиваться? Вчера купил полкило икры кетовой... 3600 за банку.. Хорошо, что сбермаркет 500 рублей вернул... Но вкусная, зараза!
Не видел. Сам теперь ловить буду, пусть терпилам по таким ценам впаривают.
А я тебе скажу.. более тысячи ледяная стоит!
мойва? Кто меня переубедит в геноциде? Ни кто! Средняя зарплата получается 25 кг мойвы? Где там Дилан со славой России? Давайте его сюда! Полностью морями и океанами омываемые, со всех сторон. Топливо своё!
вот вчера на вечерке так бодренько росли... Роберто все порывался продать на хаях.. Я НЕ стал его ограничивать.. А сегодня все падает... Железяка готов откупить проданное.. Лучше ему не мешать.. раз уж цены двигаются волнами, то пусть он эти волны в кошелек ловит.. как начинаю вмешиваться и корректировать уровни, так вечно не туда..
Короче, чтоб не засорять ветку. Сранная мойва 845 руб/кг. Это в простом сетевом магазине! Это не Азбука вкуса! И не Заполярье! Это не в том году и не из будущего вернулся. 20 мин. назад. Ехал расстроенный из СТО. Думал порадую себя. В итоге расстроился ещё больше...
У нас тоже, самое!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.