ВАШИНГТОН, 29 дек — РИА Новости. Белый дом подтвердил, что в четверг американский лидер Джо Байден проведет телефонный разговор с Владимиром Путиным. "Президент Джозеф Р. Байден-младший проведет телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным в четверг, 30 декабря 2021 года, для обсуждения ряда тем, включая предстоящее дипломатическое взаимодействие с Россией", — сказано в заявлении от имени официального представителя Совета национальной безопасности США Эмили Хорн. Как ранее передавал CNN со ссылкой на Хорн, инициатива исходила от российского президента. Байден принял предложение, так как "считает, что в отношениях с Россией ничто не заменит прямой диалог лидеров".
Президент США Джо Байден не стал отрицать возможность личной встречи с российским президентом Владимиром Путиным в январе, сообщает Reuters.
«Посмотрим», — заявил он в ответ на соответствующий вопрос журналистов.
В январе после новогодних праздников должен состояться основной раунд переговоров России и США по гарантиям безопасности, сообщил ранее глава российского МИДа Сергей Лавров.
В Белом доме заявили, что встреча запланирована на 10 января: по словам сотрудника Совета национальной безопасности, представители России и США обсудят контроль над вооружениями и ситуацию на Украине. Представитель Госдепартамента Нед Прайс позже подтвердил, что Соединенные Штаты планируют встречу именно на эту дату.
в общем коротко.. РОман Андреев ждет перехая мамбы... с этих уровней или пониже.. но потом..примерно в районе лета..ждет падение ..чуть ли не до 2000-2200 и оттуда снова на перехай...
Как же эта бессонница задолбала) вчера пивка выпила и улетела на др и НГ лучше не пить.... Феназипам прописали он терь наркотический не решаюсь пока.... Смотрю мудрый в депрессии жёсткой даж лотереи накупил.... Мож и мне на удачу😀н когда не выигрывала да и покупала неск раз.... Всего.
в общем коротко.. РОман Андреев ждет перехая мамбы... с этих уровней или пониже.. но потом..примерно в районе лета..ждет падение ..чуть ли не до 2000-2200 и оттуда снова на перехай...
любопытно...
Приветствую коллег! На самом деле знаю людей кто с ним согласен И больше скажу, я тоже ПОЧТИ согласен... Только НЕ в режиме перехая а в режиме второй вершины... Сейчас если совместить МОЕХ2 и МОЕХ с учетом проливов декабря получается пять волн вниз уже сделали... теперь нужна кора падения в идеале... и по части фишек это видно... Даже больше скажу, тот же Сбер ИМХО может вполне перехай сделать для дальнейшей сильной коррекции... и Газпром тот же тоже... но вопрос одновременно ли или поочередно чтобы МОЕХ не перехаила... но в целом цели 2500-2700 у МОЕХ по коррекции глобальной есть... 2000-2200 тоже вполне себе неплохая цель... только уже более глубокая... и внутреннее ощущение говорит то же самое если честно... и вокруг смотрю - очень на 2007-2008 похоже...тот же рост стоимости капитальных активов при этом без сопоставимого роста заработных плат и доходов... остается только ставку поддернуть еще повыше и посыпятся ипотечники и стройка... а за этим всем будут падать все остальные... пусть не в масштабе 2008 года но очень вероятно что достаточно сильно... хотя для нынешнего поколения бычьего тренда падение в 2 раза это уже "ах-ах-ах"... не видел народ 2008 год... хотя вживую я тоже не видел, только на графиках...
Всем Привет 👋! С Наступающим и хороших праздников! Сижу в Сетевых компаниях лосей пасу, но и будет на нашей улице праздник 🥂! Надо только подождать 🤔, наверное. 2022 будет годом энергетиков.
Коллеги, никому ничего не навязываю но... Общались только что с оценщиком, аккредитованным в разных банках... Поток ипотеки существенно упал Мотивация - чрезмерные цены на недвижимость и чрезмерная (хотя лично я думаю что это не конец) ставка ЦБ и как результат ставка кредита... Отсюда человек кто работал в 2003-2008 (не то чтобы закончил, а просто помнит хорошо) очень сильно ассоциирует (это не мои идеи, хотя с моими схожи) ситуацию в 2007-2008 и сейчас... Что было помним все (а он напомнил) - недвижимость пошла вниз в конце 2008-начале 2009 (с лагом к фондовому рынку на несколько месяцев) и снижалась вплоть до 2013 года... Вспомнил мою однокомнатную которая в 2008 стоила 1800 рублями а спустя недолго начала стоить вплоть до 1300 и ниже... мы ее под кредит оценивали просто... Я сам помню как человек которому помогал с банкротством закладывал оборудование и недвижимость (очень кстати неплохую по объему и энерговозможностям) в банке за 100+ млн, а с торгов реально открытых без скрытых подвохов мы ее еле как продали за 27 млн... абсолютно реальная история... это был период 2009-2013... Поэтому следующий год может оказаться очень непростым... и возможно что не только следующий год, а несколько лет вперед... не факт что по фонде только но и по недвижимости и в целом по стране...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.