Завтра еше могут спокойно на процент вниз свозить в моменте. Тем более что нефть 80 пока не взяла. Да и выходные длинные впереди. Спокойно Украину присоеденить монут за 1 января. Это шутка. И мы и хо хлы 1.01 будем безоружны.
в районе 3755 а РА переворот в лонг по мамбе был...и половина бумаг в лонг встала...ну посмотрим
Взять гп.недельный.2 недели падали .затем неделю росли но выше уровня падения не выросли. Получается недельный рост это тест падения.далее включается продавец с целью перелоя ( пока мы его не видим но это пока ) в общем сейчас не ясно ничего.надо или вверх уходить и на тесте покупать или в шорт вставать прямо сейчас.
в последние дни рынок не совсем настоящий) тонкий..дурные движения бывают
Всем привет! "Рынок акций РФ днем растерял весь рост предыдущего дня из-за забуксовавшей нефти" - какую ересь только не напишут. Сегодня открылись торги в Лондоне, газ стабилизировался около 1240$, что очень даже не мало. Хранилища полупусты, а зима только началась.
привет Мун, ты с фучами на сбер завязал или все еще юзаешь? Или в другую тему сбежал?
в районе 3755 а РА переворот в лонг по мамбе был...и половина бумаг в лонг встала...ну посмотрим
Взять гп.недельный.2 недели падали .затем неделю росли но выше уровня падения не выросли. Получается недельный рост это тест падения.далее включается продавец с целью перелоя ( пока мы его не видим но это пока ) в общем сейчас не ясно ничего.надо или вверх уходить и на тесте покупать или в шорт вставать прямо сейчас.
если честно, то ничо не понял. Выглядит, как набор букв.
Так я про тоже толкую.довели до продавца и буксуют.какое след движение непонятно.я на уровне продаж распродал все.от уровня до уровня играем теперича.теперь пущай или пробивают вверх на тесте присоединимся или вниз там надо думать будет в какую сторону выгоднее сыграть. По 13% взял на движе вверх почти на всем кроме сбера.эта какаха осьалась .ждал 302 да так и не дождался.
если честно, то ничо не понял. Выглядит, как набор букв.
Так я про тоже толкую.довели до продавца и буксуют.какое след движение непонятно.я на уровне продаж распродал все.от уровня до уровня играем теперича.теперь пущай или пробивают вверх на тесте присоединимся или вниз там надо думать будет в какую сторону выгоднее сыграть. По 13% взял на движе вверх почти на всем кроме сбера.эта какаха осьалась .ждал 302 да так и не дождался.
на смарте пишут..что юрики шорты кроют...не знаю не знаю..
Всем доброго дня. Набирайте новогоднее настроение, а то боюсь, расслабление вас погубит . Бойцовский год, год Тигра. Кстати Мой. Посмотрим . ФАС лютует, мож сами набирают, мож предупреждают. Но по металлургам так и сказали, Все будут удивлены ихними изысканиями, а тут ещё и ритейлеры в немилость попали, Народ пожаловался на рост цен, ну они и среагировали . Кто следующий?
на смарте пишут..что юрики шорты кроют...не знаю не знаю..
А что удивительного, и шорты и плечи очень многие кроют, все мечтают отчитаться об убытках, чтобы не связываться с налогом. Я предпочитаю уходить тоже в долгах. Ну это возрастное, молодым лучше чтить закон, и спать спокойно. А у дедов и сна то уже нет, простительно .
Всем доброго дня. Набирайте новогоднее настроение, а то боюсь, расслабление вас погубит . Бойцовский год, год Тигра. Кстати Мой. Посмотрим . ФАС лютует, мож сами набирают, мож предупреждают. Но по металлургам так и сказали, Все будут удивлены ихними изысканиями, а тут ещё и ритейлеры в немилость попали, Народ пожаловался на рост цен, ну они и среагировали . Кто следующий?
я точно знаю и это правильно. Ограничение импорта мочевины, селитры и прочих удобрений. И пусть европейцы думают.
По ретейлу недавно прошла информация что они довольны их реакцией на проверку. Добровольно были снижены надбавки с 22% до 14, чего ФАС не требовало.
По ретейлу недавно прошла информация что они довольны их реакцией на проверку. Добровольно были снижены надбавки с 22% до 14, чего ФАС не требовало.
ФАС молодец, и на дуде игрец. Но по моему его игру оплатили, Вот кто? Если это серьезно, то требования потом спустят. А они похоже уже знают про них, поэтому пока добровольно, ну а потом , как получится .
Это точно, вон премьер Испании так и заявил, вас ждёт Ковид, с чем и пожелал на Новый год, всем здоровья, а про благостаяние граждан его тоже не волнует. А вы все про нашенских. Везде Бардак и маржиналы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.