Доброго утра! в 20.00 пу с бидоном говорить будут... причем...впервые разговор запросил пу
Многие люди в провинции просто обнищали. Именно в провинции. Сам экскурсоводом подрабатываю. Люди с Северной Осетии, Урала, Сибири просто воют. Он понимает, что на дубинках омона сидеть очень тяжело. Поэтому настроен хотя бы говорить. Такого ожесточения простого населения наверное лет 12 не было. Он может любую цифру нарисовать на выборах. Мало кто верит. По сути власть сейчас держится не на легитимности, а на силе и пропаганде. Даже военным и ментам зарплату и надбавки полностью не индексируют. Про простых людей и не говорю.
разница между верхами и низами растет с каждым годом...причем средний класс уничтожают...
а по количеству владельцев неждвижки...россия на первом месте в мире....
в мире..в основном арендуют..в той же швейцарии 70 проц населения живут в аренде жилья
ВАШИНГТОН, 30 дек — РИА Новости. Телефонный разговор президентов России и США запланирован на 23:30 по московскому времени, сообщил Белый дом. "Президент Байден проведет телефонный разговор с президентом Путиным на несколько тем, в том числе о грядущем дипломатическом взаимодействии, в 3:30 по полудню (23:30 мск)", — говорится в расписании, распространенном пресс-службой американской администрации. Байден проведет телефонный разговор не из Белого дома, а из семейной резиденции в городе Уилмингтон, штат Делавэр, следует из графика.
Всем привет! Чем мне нравится РА, так это гибкостью, торгует рынок, а не будущее. Поэтому думаю "ждет" тут неуместно. Это один из многих вариантов которые он закладывает.
а закладывает..и ждет...это примерно не одно и тоже?))
он предполагает...суда по волнам... когда по мамбе было 4200-4300....он писал что ждет мамбу на 3600....честно говоря...не очень верилось..а оно во как
Я тоже жду перехая, но может не летом, а весной или осенью. И 3600 ждал, но не в декабре. Насколько я помню он тоже не в декабре ждал, но сработал отлично. В этом разница ждать и торговать.
Многие люди в провинции просто обнищали. Именно в провинции. Сам экскурсоводом подрабатываю. Люди с Северной Осетии, Урала, Сибири просто воют. Он понимает, что на дубинках омона сидеть очень тяжело. Поэтому настроен хотя бы говорить. Такого ожесточения простого населения наверное лет 12 не было. Он может любую цифру нарисовать на выборах. Мало кто верит. По сути власть сейчас держится не на легитимности, а на силе и пропаганде. Даже военным и ментам зарплату и надбавки полностью не индексируют. Про простых людей и не говорю.
разница между верхами и низами растет с каждым годом...причем средний класс уничтожают...
а по количеству владельцев неждвижки...россия на первом месте в мире....
в мире..в основном арендуют..в той же швейцарии 70 проц населения живут в аренде жилья
у нас без своего жилья на пенсии остаться - врагу не посоветую...
а закладывает..и ждет...это примерно не одно и тоже?))
он предполагает...суда по волнам... когда по мамбе было 4200-4300....он писал что ждет мамбу на 3600....честно говоря...не очень верилось..а оно во как
Я тоже жду перехая, но может не летом, а весной или осенью. И 3600 ждал, но не в декабре. Насколько я помню он тоже не в декабре ждал, но сработал отлично. В этом разница ждать и торговать.
куда это доллар полетел то? прям интрига для сурпреф, я думал будет сползать в сторону 72, а оно во как. Напомню, что грубо 2 рубля в курсе бакса дают 1 рубль дивов в сурпреф.
куда это доллар полетел то? прям интрига для сурпреф, я думал будет сползать в сторону 72, а оно во как. Напомню, что грубо 2 рубля в курсе бакса дают 1 рубль дивов в сурпреф.
Считают курс именно на конец года или как-то иначе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.