Я бы с другого края подошел. Если человек так успешно торгует и так долго, то что он еще здесь делает? Вот скажем, Дока - понятно, много заработал, живет в свое удовольствие, заработанное вложил в долгосрок в пару компаний, спокойно следить. Ну заработал, условно, человек 100 лямов - вложи в индекс, да или просто в Сбер+ГП+Лукойл+ОФЗ и наслаждайся жизнью
А падаем на маленьких то объёмах,саечка за испуг..))
когда s&p дальше повалится - тогда и пойдут объемы. сиплый не допадал , и думаю падать будет до заседания ФЕДа (вроде на следующей неделе уже ? ) - а там по факту фикс шортов и вверх
Я бы с другого края подошел. Если человек так успешно торгует и так долго, то что он еще здесь делает?
ну то есть вместо ветки я теперь должен в стену сидеть смотреть? Ты меня с Докой сравниваешь.. А твой Дока просто хитрожопый крестьянин, который своих фанатов неоднократно обувал. У него, поди, и высшего-то нету...
Я учился на таких подсказках.анализировал эти треугольники разбирался почему так.и кажется чуть чуть но начал понимать.а вы хотите обидеть человека чтоб он не выкладывал этого? А учится тогда по чьим сделкам?
Привет всем. С сегодняшнего дня IMOEX2 (тот который на вечерке только) стал днем дублировать основной индекс. Раньше днем он спал. Это с утренней сессией связано? Утром работал он?
А падаем на маленьких то объёмах,саечка за испуг..))
когда s&p дальше повалится - тогда и пойдут объемы. сиплый не допадал , и думаю падать будет до заседания ФЕДа (вроде на следующей неделе уже ? ) - а там по факту фикс шортов и вверх
недорезы не льют сегодня , ибо доллар не растет. избы развлекаются
Я бы с другого края подошел. Если человек так успешно торгует и так долго, то что он еще здесь делает? Вот скажем, Дока - понятно, много заработал, живет в свое удовольствие, заработанное вложил в долгосрок в пару компаний, спокойно следить. Ну заработал, условно, человек 100 лямов - вложи в индекс, да или просто в Сбер+ГП+Лукойл+ОФЗ и наслаждайся жизнью
Не соглашусь про 100 млн... Тут еще момент очень важен... Например газпром по 390 и газпром по 170 это очень разный газпром... И радовать они могут по разному... и спокойствие относительное может дать один и отобрать другой... ИМХО в долгосрок сейчас брать ничего нельзя... только на отскок и только очень осторожно... вернется МОЕХ на 2000-2500 - вот там уже можно и вдолгосрок подбирать... Два года назад так не было... но и денег и инфляции тогда такой не было... обстоятельства меняют подходы и отношения...
С 28 ноября Роспотребнадзор ограничил въезд в Россию для иностранцев, которые живут или за последние 10 дней были в ЮАР, Ботсване, Лесото, Намибии, Зимбабве, Мозамбике, на Мадагаскаре, в Эсватини, Танзании и Гонконге
Прямо географию можно изучать. Лесото, тем более Эсватини - не уверен, что знал про такие страны
Человек на пенсии))) херли ему еще делать? Тут хоть какое то внимание и значимость. Да и хобби какое то должно быть у всех а иначе после того как вырастил детей хоть ложись да умирай с тоски.
ну то есть вместо ветки я теперь должен в стену сидеть смотреть? Ты меня с Докой сравниваешь.. А твой Дока просто хитрожопый крестьянин, который своих фанатов неоднократно обувал. У него, поди, и высшего-то нету...
Не знаю, насчет "обувал". Покупал бумаги, мотивировал почему, продавал, обьяснял почему. Где тут обувание? Если кто-то следовал его примеру, но с задержкой - это не докины проблемы
Я к тому, что мотивация не понятна. Если делать в среднем по 2-3% в день много лет, то даже начав с мелкого депо, суммы сейчас должны быть огромными. Просто интересы должны были бы поменяться. Все равно до конца жизни деньги не потратить
Я к тому, что мотивация не понятна. Если делать в среднем по 2-3% в день много лет, то даже начав с мелкого депо, суммы сейчас должны быть огромными. Просто интересы должны были бы поменяться. Все равно до конца жизни деньги не потратить
А чего ты с меня начал лечить-то? Начни с Потанина или Ротенберга... А еще лучше с Путина... ЗЫ Интересы должны поменяться у прыщавых юнцов. Новая машина, яхта, жена... А я давно уже не юнец..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.