Шорт ммк спасает.пришлось переобутся на таком рынке.смысла терпеть никакого не вижу пока не одного продавца не перекрыли. Хорошо хоть дают выскочить повыше))) Ручками тяжело .понимаю как шэфу с роботом хорошо.но благо бумаг не много в редикюле)))
Опять не вышел утром в б/у.... Развели меня акулы, думал ну вот оно, ралли... Жду следующего задерга и выхожу. Мне это противно уже. Мониторю Черногорию. Гори она огнём эта мамба
476 не устоит если то перелой. А там думай сам. По дружески тебе свою мысль озвучиваю.сам покупать тут не буду.жду нижет к средняя у меня ниже. Плечи в пятницу сбросил. И не говори потом что славяне злые)))
Да , я уже понял, что тут ловить не чего. Похоже кабзда стране. Дефолт наше всё. Только о войне и слышно. То беда с Украиной, то гордость 41-45. Но факт, что кроме войны ни чем не живём больше. Это и патриотизм и страх и гордость! Какие то ракеты придумываем, вместо нового трактора. В санкциях по самое горло и только усугбляем. Ну пусть веселятся старцы. А мне надоело.
23.11. примерно с этих уровней мамбы начался отскок, свеча получилась мощная, думала разворот.... теперь остается смотреть, выходить уже поздно я точно не буду, как чувствовала вчера
476 не устоит если то перелой. А там думай сам. По дружески тебе свою мысль озвучиваю.сам покупать тут не буду.жду нижет к средняя у меня ниже. Плечи в пятницу сбросил. И не говори потом что славяне злые)))
Да , я уже понял, что тут ловить не чего. Похоже кабзда стране. Дефолт наше всё. Только о войне и слышно. То беда с Украиной, то гордость 41-45. Но факт, что кроме войны ни чем не живём больше. Это и патриотизм и страх и гордость! Какие то ракеты придумываем, вместо нового трактора. В санкциях по самое горло и только усугбляем. Ну пусть веселятся старцы. А мне надоело.
Ты не кипишуй.держать строй.ты ж мне секрет открывал что не растет постоянно вверх))) все будет хорошо.пусть пугают.график торгуй и желательно без плечей пока не понятно ничего.
Шорт ммк спасает.пришлось переобутся на таком рынке.смысла терпеть никакого не вижу пока не одного продавца не перекрыли. Хорошо хоть дают выскочить повыше))) Ручками тяжело .понимаю как шэфу с роботом хорошо.но благо бумаг не много в редикюле)))
А надо было в школу ходить и на информатике языки программирования учить, а не девчонок тискать на заднем дворе..
А надо было в школу ходить и на информатике языки программирования учить, а не девчонок тискать на заднем дворе..
23.11. примерно с этих уровней мамбы начался отскок, свеча получилась мощная, думала разворот.... теперь остается смотреть, выходить уже поздно я точно не буду, как чувствовала вчера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.